Aric Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Пора отпусков идет к своему логическому завершению :) предлагаю организовать встречу вологодских матизоводов в районе середины конца сентября поделится успехами и прочими новостями :( Изменено 6 августа, 2010 пользователем Aric
Варламов Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Можем каво-нибудь в армию спровадить :) меня вот интересует, почему матизов много, а вологжан тута мало, даещь рекламу Если у тебя есть матиз, или будет матиз, или был матиз,ты одинок(а), тебя притесняют люди на больших машинах,если ты знаешь что сломалась "штучка",но не знаешь какая, регистрируйся matizclub.net!
Aric Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Можем каво-нибудь в армию спровадить :) меня вот интересует, почему матизов много, а вологжан тута мало, даещь рекламу Если у тебя есть матиз, или будет матиз, или был матиз,ты одинок(а), тебя притесняют люди на больших машинах,если ты знаешь что сломалась "штучка",но не знаешь какая, регистрируйся matizclub.net! В Вологде большинство владельцев матизоф: пенсия и тетеньки :( они даже не знают что такое интернет. Как двигать рекламу? Я ездю с наклейкой, раздал визиток 100 штук чета нас не прибыло. В газете объявление печатать?
Варламов Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Надо арендовать рекламный щит на ленинградке в районе уз-дэу!!! :crazy:
Natka_35 Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 Ребята не надо меня бояться, я не кусаюсь. Давайте знакомиться.Ну не верится, что ни кого из володы нет. :clapping: Привет! Я из Вологды, сегодня только зарегистрировалась... Я уже вчера и поставила, стекло отечественного производства, сказали что постоит)))Но короче у меня реально самый невезучий Матиз в городе))) Ну я бы не сказала, меня год назад на стоянке стукнули, уехали - поменяла правую заднюю дверь. Буквально через 3 месяца после ремонта камаз процарапал левый бок (опять же моя ласточка стояла на приколе) - теперь обе левые двери менять надо!
Aric Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Ну я бы не сказала, меня год назад на стоянке стукнули, уехали - поменяла правую заднюю дверь. Буквально через 3 месяца после ремонта камаз процарапал левый бок (опять же моя ласточка стояла на приколе) - теперь обе левые двери менять надо! Выбор места стоянки тоже играет роль, прячтесь за джипы :laugh:
size-off Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Пора отпусков идет к своему логическому завершению :) предлагаю организовать встречу вологодских матизоводов в районе середины конца сентября поделится успехами и прочими новостями :D оооо дельное предложение. я ЗА.
Варламов Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Только опять наберется 3-4 машины. 1) МЫ 2) Арик 3) size-off Не солидно как-то(((
Aric Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Время есть еще....надо собирать матизоводов
kate-aka-kaktys Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Я не против, только уж давайте куда-нибудь потом заедем пиццы например отведать, чтобы не мерзнуть!))) kate-aka-kaktys, кто хотел наклеечку? Увы)) У меня уже есть))) Друзья заказали Вжика из мультика "Чип и Дейл спешат на помощь!"
Варламов Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А я за коньяк чтоб не мерзнуть :shock:
Aric Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 (изменено) Ну это на любителя ))) Предлагаю 25 сентября 15.00 на томже месте.... площадь перед Белым домом Изменено 17 августа, 2010 пользователем Aric
kate-aka-kaktys Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Не только на любителя, но и по-возможности))) 25 сентября в 15.00 отлично подходит! На этот раз не пропущу!
Aric Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 (изменено) и давайте обсудим место встречи за пиццей и коньяком? При наличии плохой погоды это будет основным местом встречи ))) Изменено 18 августа, 2010 пользователем Aric
Варламов Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Предлагаюв Покровское махнуть. а потом привал сделать на природе, котелок есть, будем кипятить чай, есть печеную картошку)))
Aric Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 Как вариант. А какже пицца и коньяк? С собой берем? А если погода мокрая? Палатка?
size-off Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 А пицу можно заказать в ерше. Развозят ее кстати тоже на матизе, вот плюсом и еще один участник матизовского движения ))))))))))
Варламов Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 можно без палатки обойтись,навес сделать из пленки иль еще чего, да и без пицы мона, у кого есть коптилка,мангал, у меня есть котелок, могу картошку потушить))) и решетка для барбекью, пицу можно и зимой поесть, а надо пока лето на природу ИМХО, товарищи из ярославля ездили,вот там да... армейская палатка, ночь на природе...эх...
Aric Опубликовано 19 августа, 2010 Опубликовано 19 августа, 2010 Так надо не в 15.00 тогда собираться а часов в 8 утра )))
Варламов Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну да,ну да)))да хотя и с 10 часиков мона.
rina84 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Добрый день всем!! Помогите пожалуйста советом как и где лучше купить матиз в Вологде при уловии, что я из Архангельска. Планируется покупка за 1 день и сразу гнать его в Арх. Время покупки примерно ноябрь. Где лучше сразу переобуться у вас?
Aric Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Добрый день всем!!Помогите пожалуйста советом как и где лучше купить матиз в Вологде при уловии, что я из Архангельска. Планируется покупка за 1 день и сразу гнать его в Арх. Время покупки примерно ноябрь. Где лучше сразу переобуться у вас? Я купил свой за "один день" в автосалоне АВТОВО 8(8172)797979, машины были в наличии и с ПТС, но я ставил доп оборудование так что машину забирал через 2 дня, в салоне "УЗ-Дэу" машины в основном на заказ и надо ждать ПТС пару недель. Попробуйте позвонить в "Автово" ближе к ноябрю, узнать что есть в наличии. Если что обращайтесь за помощью помогу. УЗ-ДЭУ Адрес: г.Вологда, ул. Ленинградская, д. 156 Телефон: (8172) 536-868 АВТОВО 160000, г. Вологда, ул. Ильюшина, 32 8(8172)797979 По второму вопросу, по переобувке: ПКП «Сальве» Шины, диски, аккумуляторы Сайт: www.pkpsalve.ru – прайс лист, подбор шин, дисков по параметрам. 1. «Колесный ряд» Адрес: г. Вологда, ул. Ленинградская, 115 Телефон: (8172) 52-23-62, 52-23-64 ПН - ПТ: 8.00 - 20.00 СБ - ВС: 8.00 - 20.00 Шины, диски, аккумуляторы, масла, автоаксессуары, фильтры, свечи. Шиномонтаж, балансировка. 2. « Yokohama» Адрес: г. Вологда, ул. Северная, 22 (напротив ТЦ "Апельсин") Телефон: (8172) 27-47-77 ПН-ПТ: 9.00 — 20.00 СБ: 9.00 — 19.00 ВС: 9.00 — 18.00 Шины, диски, аккумуляторы, масла, автоаксессуары, фильтры, свечи. Шиномонтаж, балансировка. Скидки по накопительным дисконтным картам до 10% АВТОШИНСЕРВИС Шины, диски Сайт www.nakolesah.ru 1.Адрес: ул.Петина (напротив таксопарка) Тел. (8172) 71-32-25 Шины, диски 2. Адрес: пр.Победы 81 Тел. (8172) 72-03-42 Шины, диски, шиномонтаж, балансировка. P.S. в ноябре будут очереди на переобуца, так что лучше записаться заранее ))) Изменено 23 августа, 2010 пользователем Aric
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти