Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Aric, у нас в городе нет улицы М.Ульянова! есть только Марии Ульяновой)))

Изготовлю, наклею наклейки на машину, ноутбук,холодильник,стену!!!недорого!!!Из любви к прекрасному

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Aric, у нас в городе нет улицы М.Ульянова! есть только Марии Ульяновой)))

Так это из анекдота )))) Ты разве не помнишь старика Крупского?

Изменено пользователем Aric

Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!

Опубликовано

Я помню на автобус рекламу клеили, какая-то оконная фирма, вот они подписали макет со своим адресом ул. М.Ульянова и как им не доказывали они слюной брызгались мол именно Ульянов... Через полтора месяца переклеивали на М.Ульяновой. Автобус ходил по 48, 49 маршруту)))

Изготовлю, наклею наклейки на машину, ноутбук,холодильник,стену!!!недорого!!!Из любви к прекрасному

Опубликовано

И все-таки насчет заднего стекла... Оно что правда треснуть может? А то я позвонила в пару конторок, насчет тонировки.. Так мне сказали, что Матизы и Нексии стараемся вообще не брать и гарантии не даем на них... У моей машины карма плохая, потому и опасаюсь))

Опубликовано

значит надо тонировать по фэншую и амулетов на машину навесить)))

Опубликовано
И все-таки насчет заднего стекла... Оно что правда треснуть может? А то я позвонила в пару конторок, насчет тонировки.. Так мне сказали, что Матизы и Нексии стараемся вообще не брать и гарантии не даем на них... У моей машины карма плохая, потому и опасаюсь))

А кто производитель стекла? Исходя из статистики форума от тонировки это ни как не зависит. Лопают и тонированные и нет.

Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!

Опубликовано

А у вас машина с КАСКАй ? :ok: Если да то вообще не вижу проблем. Тонируйтесь, едете в страховую, показываете что затонировано (должны по идее внести в страховку) и катаетесь спокойно :)

hpipaq514userrw6.jpg
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

продам защиту шериф на матиз, а так же летнюю резину. 89062934295 в вологде

Изменено пользователем 123456

Форум про сигны и девушек.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Односельчане,ауууу!!! Есть кто живой?

Опубликовано (изменено)

Жертвы среди матизиков есть после прошедшего воскресенья.

Изменено пользователем size-off
Опубликовано

Кого придавило?

Опубликовано

Лично мы живы!

Опубликовано

Вчера у меня таки лопнуло заднее стекло(((

Тонировка не прошла безболезненно)))

Опубликовано
Вчера у меня таки лопнуло заднее стекло(((

Тонировка не прошла безболезненно)))

афигеть((( в уз дэу на ленинградской были не дорогие стекла ))) не знаю как с качеством. Статистика показывает что лопают и не тонированые. Корень зла в другом.

Опубликовано

Я уже вчера и поставила, стекло отечественного производства, сказали что постоит)))

Но короче у меня реально самый невезучий Матиз в городе)))

Опубликовано

Сочувствую(((

Опубликовано
Но короче у меня реально самый невезучий Матиз в городе)))

Ну не правда ))) нормально все будет

Опубликовано

Я вас уверяю!!!

Сегодня опять отогнала на ремонт - полетел датчик температуры)))

Опубликовано
Я вас уверяю!!!

Сегодня опять отогнала на ремонт - полетел датчик температуры)))

скоро уже все поменяете ))) или думаете по кругу пойдет? )))

Опубликовано

наклеечки,кому наклеечки :crazy:

Опубликовано

Поставил парктроник на машину, это конечно ржака парктроник на матизе :) но пусть будет :)

Опубликовано

Ага, ржу нимагау))) теперь ты аки блондинко на матизко :(

Опубликовано

До чего сервис уже докатился :) сегодня позвонили с Экзиста и пригласили забрать заказ :)

Опубликовано
Ага, ржу нимагау))) теперь ты аки блондинко на матизко :)

ага))) вот она - власть стереотипов, блин)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных