Варламов Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Aric, у нас в городе нет улицы М.Ульянова! есть только Марии Ульяновой))) Изготовлю, наклею наклейки на машину, ноутбук,холодильник,стену!!!недорого!!!Из любви к прекрасному
Aric Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 (изменено) Aric, у нас в городе нет улицы М.Ульянова! есть только Марии Ульяновой))) Так это из анекдота )))) Ты разве не помнишь старика Крупского? Изменено 8 июня, 2010 пользователем Aric Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
Варламов Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Я помню на автобус рекламу клеили, какая-то оконная фирма, вот они подписали макет со своим адресом ул. М.Ульянова и как им не доказывали они слюной брызгались мол именно Ульянов... Через полтора месяца переклеивали на М.Ульяновой. Автобус ходил по 48, 49 маршруту))) Изготовлю, наклею наклейки на машину, ноутбук,холодильник,стену!!!недорого!!!Из любви к прекрасному
kate-aka-kaktys Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 И все-таки насчет заднего стекла... Оно что правда треснуть может? А то я позвонила в пару конторок, насчет тонировки.. Так мне сказали, что Матизы и Нексии стараемся вообще не брать и гарантии не даем на них... У моей машины карма плохая, потому и опасаюсь))
Варламов Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 значит надо тонировать по фэншую и амулетов на машину навесить))) Изготовлю, наклею наклейки на машину, ноутбук,холодильник,стену!!!недорого!!!Из любви к прекрасному
kate-aka-kaktys Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Ага! А еще приехав в мастерскую, спросить: "А у Вас пленка кошерная?"))))
Aric Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 И все-таки насчет заднего стекла... Оно что правда треснуть может? А то я позвонила в пару конторок, насчет тонировки.. Так мне сказали, что Матизы и Нексии стараемся вообще не брать и гарантии не даем на них... У моей машины карма плохая, потому и опасаюсь)) А кто производитель стекла? Исходя из статистики форума от тонировки это ни как не зависит. Лопают и тонированные и нет. Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
mike1981 Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 А у вас машина с КАСКАй ? :ok: Если да то вообще не вижу проблем. Тонируйтесь, едете в страховую, показываете что затонировано (должны по идее внести в страховку) и катаетесь спокойно :)
123456 Опубликовано 19 июня, 2010 Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) продам защиту шериф на матиз, а так же летнюю резину. 89062934295 в вологде Изменено 19 июня, 2010 пользователем 123456 Форум про сигны и девушек.
Варламов Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Односельчане,ауууу!!! Есть кто живой? Изготовлю, наклею наклейки на машину, ноутбук,холодильник,стену!!!недорого!!!Из любви к прекрасному
size-off Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Жертвы среди матизиков есть после прошедшего воскресенья. Изменено 1 июля, 2010 пользователем size-off
Aric Опубликовано 4 июля, 2010 Опубликовано 4 июля, 2010 Кого придавило? Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
Варламов Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Лично мы живы! Изготовлю, наклею наклейки на машину, ноутбук,холодильник,стену!!!недорого!!!Из любви к прекрасному
kate-aka-kaktys Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вчера у меня таки лопнуло заднее стекло((( Тонировка не прошла безболезненно)))
Aric Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Вчера у меня таки лопнуло заднее стекло(((Тонировка не прошла безболезненно))) афигеть((( в уз дэу на ленинградской были не дорогие стекла ))) не знаю как с качеством. Статистика показывает что лопают и не тонированые. Корень зла в другом. Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
kate-aka-kaktys Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Я уже вчера и поставила, стекло отечественного производства, сказали что постоит))) Но короче у меня реально самый невезучий Матиз в городе)))
Варламов Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Сочувствую((( Изготовлю, наклею наклейки на машину, ноутбук,холодильник,стену!!!недорого!!!Из любви к прекрасному
Aric Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Но короче у меня реально самый невезучий Матиз в городе))) Ну не правда ))) нормально все будет Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
kate-aka-kaktys Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я вас уверяю!!! Сегодня опять отогнала на ремонт - полетел датчик температуры)))
Aric Опубликовано 9 июля, 2010 Опубликовано 9 июля, 2010 Я вас уверяю!!!Сегодня опять отогнала на ремонт - полетел датчик температуры))) скоро уже все поменяете ))) или думаете по кругу пойдет? ))) Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
Варламов Опубликовано 16 июля, 2010 Опубликовано 16 июля, 2010 наклеечки,кому наклеечки :crazy: Изготовлю, наклею наклейки на машину, ноутбук,холодильник,стену!!!недорого!!!Из любви к прекрасному
Aric Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Поставил парктроник на машину, это конечно ржака парктроник на матизе :) но пусть будет :) Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
Варламов Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Ага, ржу нимагау))) теперь ты аки блондинко на матизко :( Изготовлю, наклею наклейки на машину, ноутбук,холодильник,стену!!!недорого!!!Из любви к прекрасному
Aric Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 До чего сервис уже докатился :) сегодня позвонили с Экзиста и пригласили забрать заказ :) Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
kate-aka-kaktys Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Ага, ржу нимагау))) теперь ты аки блондинко на матизко :) ага))) вот она - власть стереотипов, блин)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти