kate-aka-kaktys Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Предлагаю в каком-нибудь труднодоступном месте... Например - на пустыре, в лесу, и хде-нибудь еще, главное - поменьше свидетелей))) Я ездить вообще не умею, как оказалось....Даже водители пазиков (а они чаще всего люди бывалые) от меня шарахаются :laugh:
size-off Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Можно и в воскресенье. А собраться можно на площади Дрыгина это где белый дом, налоговая арбитражный суд вот тут вдол пушкинской ну там и кармашек есть, а в рабочие дни там никого не бывает.
Aric Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Даааавайте на Пушкинской 11 апреля, время? Предлагаю в каком-нибудь труднодоступном месте... Например - на пустыре, в лесу, и хде-нибудь еще, главное - поменьше свидетелей)))Я ездить вообще не умею, как оказалось....Даже водители пазиков (а они чаще всего люди бывалые) от меня шарахаются :pardon: Опыт приходит со временем, не надо бояться, аккуратнее....тормоз придумали трусы.... :D
smela Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Предлагаю в каком-нибудь труднодоступном месте... Например - на пустыре, в лесу, и хде-нибудь еще, главное - поменьше свидетелей)))Я ездить вообще не умею, как оказалось....Даже водители пазиков (а они чаще всего люди бывалые) от меня шарахаются :aggressive: Собирайтесь тогда у тебя во дворе - и ездить никуда не надо. А если серьезно, нужно как можно больше практики, тогда все будет замечательно!
Варламов Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Товарищи, никто не хочет заказать украинский ДПДЗ? описано тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=2...E9+%C4%CF%C4%C7 в 9 сообщении.
dmn Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну как собираемся 11 апреля? В какое время?
Aric Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 (изменено) Встреча состоится 11 апреля в 15.00.Место: карман на ул.Пушкинской (пл.Дурыгина) перед Белым домом.Быть всем!!!! Изменено 9 апреля, 2010 пользователем Aric
BopoH Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 не сможем :drinks: , у сына первый день рожденья - месяц. разве что мимо буду проежжать. Спасибо за приглашение.
Варламов Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) я c вероятностью 80% буду. Тоесть мы будем))) кстати заезжал в шиномонтаж на окружном, у парней валяется прокатанный матизовский штампованный диск (черный), предлагали за 300р, но думаю и за 250 отдадут))) кому надо пишите, скажу где именно находится шиномонтаж. Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Варламов
megera Опубликовано 10 апреля, 2010 Опубликовано 10 апреля, 2010 Спасибо за приглашение!!! если успею по времени обязательно буду :crazy:
Aric Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) На встрече речь шла про спойлер, оригинальный некрашеный можно заказать через интернет, цена в Вологде будет - 2 378,52р Смотреться будет так: http://matizclub.net/index.php?act=attach&...st&id=22528 и еще фоты: Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Aric
Aric Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Интересный отчет, Матиз из МО, год выпуска 2006, пробег 254 тыс http://matizclub.net/index.php?showtopic=33118 Нам еще ездить и ездить :blink: Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Aric
AngeLoCHEC Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 товарищи!!! :victory: :victory: честно говоря впечатляет качество фотографий, и не скажешь, что на телефоны!!! :ok: :ok: :ok: :ok: здорово, что все таки собрались. ждем тепла и повторяем))))) :cool: отдельное спасибо за спойлер - буду копить деньги))))) :friends:
Варламов Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Чегото совсем скучно в ветке стало(((
Aric Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Чегото совсем скучно в ветке стало((( Так давай повеселимся :)
kate-aka-kaktys Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Други мои, Беда! Мой Матиз жрет 16 литров 92 бензинчика на 100 км.. пробег 240 км, если это такая обкатка, то я вообще в ужасе....
Aric Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Други мои, Беда! Мой Матиз жрет 16 литров 92 бензинчика на 100 км.. пробег 240 км, если это такая обкатка, то я вообще в ужасе.... А как считали расход?
dmn Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 (изменено) Други мои, Беда! Мой Матиз жрет 16 литров 92 бензинчика на 100 км.. пробег 240 км, если это такая обкатка, то я вообще в ужасе.... Мне кажется пробег слигком мал для таких выводов. Я считаю пробег так: заливаю полный бак, обнуляю счетчик на спидометре и катаюсь пока лампочка бензобака не загорится, а дальше простая арифметика. У меня на автомате в городе 10-12 литров на сотню получается, по хорошей трассе каталась в Череп, так вообще 4 литра получилось. Ещё от манеры езды зависит. Я люблю резко разгоняться, поэтому думаю у меня расход больше, да и автомат тоже по определению кушает больше. Думаю не стоит волноваться раньше времени. Надо ещё покататься и понаблюдать. Удачи! Изменено 15 апреля, 2010 пользователем dmn
Aric Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Мне кажется пробег слигком мал для таких выводов.Я считаю пробег так: заливаю полный бак, обнуляю счетчик на спидометре и катаюсь пока лампочка бензобака не загорится, а дальше простая арифметика. Чтоб подсчитать точный расход: Заправляем полный бак, сбрасываем счетчик, ездин ~100 км, заправляем полный бак на той же заправке и той же колонке. Считаем расход исходя из пробега и сколько залили л при заправке. У меня на автомате в городе 10-12 литров на сотню получается, по хорошей трассе каталась в Череп, так вообще 4 литра получилось. Ещё от манеры езды зависит. Я люблю резко разгоняться, поэтому думаю у меня расход больше, да и автомат тоже по определению кушает больше.Думаю не стоит волноваться раньше времени. Надо ещё покататься и понаблюдать. Удачи! Каким бензином заправляешь? 95? У меня летом, на 92, на литье по городу было 7,5 -8 литров, давно не считал :). По трассе 5,6 минимум.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти