Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в каком-нибудь труднодоступном месте... Например - на пустыре, в лесу, и хде-нибудь еще, главное - поменьше свидетелей)))

Я ездить вообще не умею, как оказалось....Даже водители пазиков (а они чаще всего люди бывалые) от меня шарахаются :laugh:

• Ответов 853
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно и в воскресенье. А собраться можно на площади Дрыгина это где белый дом, налоговая арбитражный суд вот тут вдол пушкинской ну там и кармашек есть, а в рабочие дни там никого не бывает.

Опубликовано

Даааавайте на Пушкинской 11 апреля, время?

Предлагаю в каком-нибудь труднодоступном месте... Например - на пустыре, в лесу, и хде-нибудь еще, главное - поменьше свидетелей)))

Я ездить вообще не умею, как оказалось....Даже водители пазиков (а они чаще всего люди бывалые) от меня шарахаются :pardon:

Опыт приходит со временем, не надо бояться, аккуратнее....тормоз придумали трусы.... :D

Опубликовано

Я ездить вообще не умею, как оказалось....Даже водители пазиков (а они чаще всего люди бывалые) от меня шарахаются :aggressive:

Собирайтесь тогда у тебя во дворе - и ездить никуда не надо. А если серьезно, нужно как можно больше практики, тогда все будет замечательно!

Опубликовано

Ну как собираемся 11 апреля? В какое время?

Опубликовано (изменено)

Встреча состоится 11 апреля в 15.00.Место: карман на ул.Пушкинской (пл.Дурыгина) перед Белым домом.Быть всем!!!!

Изменено пользователем Aric
Опубликовано

не сможем :drinks: , у сына первый день рожденья - месяц. разве что мимо буду проежжать. Спасибо за приглашение.

Опубликовано (изменено)

я c вероятностью 80% буду. Тоесть мы будем))) кстати заезжал в шиномонтаж на окружном, у парней валяется прокатанный матизовский штампованный диск (черный), предлагали за 300р, но думаю и за 250 отдадут))) кому надо пишите, скажу где именно находится шиномонтаж.

Изменено пользователем Варламов
Опубликовано

Спасибо за приглашение!!! если успею по времени обязательно буду :crazy:

Опубликовано (изменено)

На встрече речь шла про спойлер, оригинальный некрашеный можно заказать через интернет, цена в Вологде будет - 2 378,52р

Смотреться будет так:

http://matizclub.net/index.php?act=attach&...st&id=22528

и еще фоты:

post-2267-1271052633_thumb.jpgpost-2267-1271052627_thumb.jpgpost-2267-1271052616_thumb.jpgpost-2267-1271052599_thumb.jpg

post-2267-1271052592_thumb.jpgpost-2267-1271052571_thumb.jpgpost-2267-1271052580_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Интересный отчет, Матиз из МО, год выпуска 2006, пробег 254 тыс http://matizclub.net/index.php?showtopic=33118

Нам еще ездить и ездить :blink:

Опубликовано

товарищи!!! :victory: :victory:

честно говоря впечатляет качество фотографий, и не скажешь, что на телефоны!!! :ok: :ok: :ok: :ok:

здорово, что все таки собрались. ждем тепла и повторяем))))) :cool:

отдельное спасибо за спойлер - буду копить деньги))))) :friends:

Опубликовано
Чегото совсем скучно в ветке стало(((

Так давай повеселимся :)

post-2267-1271333308_thumb.jpg

post-2267-1271333323_thumb.jpg

post-2267-1271333350_thumb.jpg

Опубликовано

Други мои, Беда! Мой Матиз жрет 16 литров 92 бензинчика на 100 км.. пробег 240 км, если это такая обкатка, то я вообще в ужасе....

Опубликовано
Други мои, Беда! Мой Матиз жрет 16 литров 92 бензинчика на 100 км.. пробег 240 км, если это такая обкатка, то я вообще в ужасе....

А как считали расход?

Опубликовано (изменено)

Мне кажется пробег слигком мал для таких выводов.

Я считаю пробег так: заливаю полный бак, обнуляю счетчик на спидометре и катаюсь пока лампочка бензобака не загорится, а дальше простая арифметика.

У меня на автомате в городе 10-12 литров на сотню получается, по хорошей трассе каталась в Череп, так вообще 4 литра получилось. Ещё от манеры езды зависит. Я люблю резко разгоняться, поэтому думаю у меня расход больше, да и автомат тоже по определению кушает больше.

Думаю не стоит волноваться раньше времени. Надо ещё покататься и понаблюдать.

Удачи!

Изменено пользователем dmn
Опубликовано
Мне кажется пробег слигком мал для таких выводов.

Я считаю пробег так: заливаю полный бак, обнуляю счетчик на спидометре и катаюсь пока лампочка бензобака не загорится, а дальше простая арифметика.

Чтоб подсчитать точный расход:

Заправляем полный бак, сбрасываем счетчик, ездин ~100 км, заправляем полный бак на той же заправке и той же колонке. Считаем расход исходя из пробега и сколько залили л при заправке.

У меня на автомате в городе 10-12 литров на сотню получается, по хорошей трассе каталась в Череп, так вообще 4 литра получилось. Ещё от манеры езды зависит. Я люблю резко разгоняться, поэтому думаю у меня расход больше, да и автомат тоже по определению кушает больше.

Думаю не стоит волноваться раньше времени. Надо ещё покататься и понаблюдать.

Удачи!

Каким бензином заправляешь? 95?

У меня летом, на 92, на литье по городу было 7,5 -8 литров, давно не считал :). По трассе 5,6 минимум.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных