Aric Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Если есть воможность замените магнитолу,так как на родной плохой звук.Сам я попробовал с бывшей машины поставить урал(10-летний) временно 2-рой год вынимать не хочу(не только из-за разборки панели).Звук приятней-мягче. В разные комплектции (года) ставились разные магнитолы. У меня - штатаная кассетный кларион хорошо играла, если бы были диски, юсб, укв я бы ее оставил. По повуду цвета - да красный, да не блондинка.!!!!!!!!! пусть видят меня на дороге!!!!!!!!!!!! :crazy: а ПТС в наличии была, поэтому и купилась, так бы еще пару месяцев ждала, видимо. погоды у моря)))))) и по поводу приколов про божью корову: еще мухоморчик и мордочка жук очень хорошо приходят на ум.но не надо так то уж утрировать. а то можно коровку и "больную" нарисовать - например на зеленом матизе. так что при встрече - бойтесь, маркер то я в бардачек положу)))))))))) :crazy: АААА!!! В клубе уже две красные машины!!!! ААААА!!! Красные наступают!!! :crazy:
kate-aka-kaktys Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Почитала отзывы о штатных Clarion и все-таки, взвесив все "за и против", я магнитолу пока однозначно оставлю. Хочу купить трансмиттер для IPod, если смогу найти в Вологде))) Придется пошуршать.. Зато удобно - врубил и слушай все самое любимое, многими годами на своих ушах испытанное!
Варламов Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Почитала отзывы о штатных Clarion и все-таки, взвесив все "за и против", я магнитолу пока однозначно оставлю.Хочу купить трансмиттер для IPod, если смогу найти в Вологде))) Придется пошуршать.. Зато удобно - врубил и слушай все самое любимое, многими годами на своих ушах испытанное! А если АЙПОД кабелем подключить вместо флэшки к ФМ модулятору, должен же определиться, мы иривер на 2 ГБ, да и коммуникатор мой так коннектили, а на крайняк можно через линейный вход на модуляторе подключить, если конечно будет таковой! проще купить обычный модулятор в который кроме айпода можно еще и флэшку воткнуть, чем искать арригинальный аксексуарррр :)
Aric Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 +1 еще и куча денег останется на новую флешку (и)или пиво :)
Варламов Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 +1 еще и куча денег останется на новую флешку (и)или пиво :) Или колу за подсказку :)
kate-aka-kaktys Опубликовано 16 марта, 2010 Опубликовано 16 марта, 2010 Дорогие мои, попридержите коней и усмирите свои пивные и "кока-кольные" желания))) 1. Главное отличие айпода от айривера в том, что айривер работает как обычная шлефшка, т.е. его можно подрубить к любому компу и залить музыку, айпод же - это вообще самостоятельная единица, т.к. работает в качестве "источника наслаждения" только с тем компом, где есть оригинальное эппловское программное обеспечение, а конкретно, ITunes. Например, если вы со своим айподом и шнурком от него пришли в гости к друзьям, то самое большее, что можно сделать - только его зарядить от компа или использовать в качестве съемного винта. МУЗЫКУ БЕЗ ITunes в него НЕ ЗАЛИТЬ!!! Точно так же и с модуляторами этими, либо оригинальный (т.е. можно конечно и китайский, но именно для IPod), либо никакой))). 2. Я сегодня в обеденный перерыв "насладилась" качеством, которое предоставляет модулятор. Кассетник звучит лучше))). Я конечно прекрасно осознаю, что УЗ-Дэу Моторс не предоставил в мое распоряжение магнитолу и акустику отличного качества но, если выбирать из двух зол... я однозначно ее выберу и буду свои прекрасные лицензионные аудио диски конвертировать и на болванки переписывать))) Вот такая петрушка, мои дорогие :) Но все равно, за советы огромное спасибо!!! P.S. если что, колу поставлю))
Варламов Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Дорогие мои, попридержите коней и усмирите свои пивные и "кока-кольные" желания))) 1. Главное отличие айпода от айривера в том, что айривер работает как обычная шлефшка, т.е. его можно подрубить к любому компу и залить музыку, айпод же - это вообще самостоятельная единица, т.к. работает в качестве "источника наслаждения" только с тем компом, где есть оригинальное эппловское программное обеспечение, а конкретно, ITunes. Например, если вы со своим айподом и шнурком от него пришли в гости к друзьям, то самое большее, что можно сделать - только его зарядить от компа или использовать в качестве съемного винта. МУЗЫКУ БЕЗ ITunes в него НЕ ЗАЛИТЬ!!! Точно так же и с модуляторами этими, либо оригинальный (т.е. можно конечно и китайский, но именно для IPod), либо никакой))). 2. Я сегодня в обеденный перерыв "насладилась" качеством, которое предоставляет модулятор. Кассетник звучит лучше))). Я конечно прекрасно осознаю, что УЗ-Дэу Моторс не предоставил в мое распоряжение магнитолу и акустику отличного качества но, если выбирать из двух зол... я однозначно ее выберу и буду свои прекрасные лицензионные аудио диски конвертировать и на болванки переписывать))) Вот такая петрушка, мои дорогие :) Но все равно, за советы огромное спасибо!!! P.S. если что, колу поставлю)) так вот скорее всего и надо будет подключить айпод кабелюкой к модулятору в качестве сьемного винта! если под рукой есть модулятор попробуйте, а песенки листать кнопочками на модуляторе.
Aric Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Дорогие мои, попридержите коней и усмирите свои пивные и "кока-кольные" желания))) 1. Главное отличие айпода от айривера в том, что айривер работает как обычная шлефшка, т.е. его можно подрубить к любому компу и залить музыку, айпод же - это вообще самостоятельная единица, т.к. работает в качестве "источника наслаждения" только с тем компом, где есть оригинальное эппловское программное обеспечение, а конкретно, ITunes. Например, если вы со своим айподом и шнурком от него пришли в гости к друзьям, то самое большее, что можно сделать - только его зарядить от компа или использовать в качестве съемного винта. МУЗЫКУ БЕЗ ITunes в него НЕ ЗАЛИТЬ!!! Точно так же и с модуляторами этими, либо оригинальный (т.е. можно конечно и китайский, но именно для IPod), либо никакой))). 2. Я сегодня в обеденный перерыв "насладилась" качеством, которое предоставляет модулятор. Кассетник звучит лучше))). Я конечно прекрасно осознаю, что УЗ-Дэу Моторс не предоставил в мое распоряжение магнитолу и акустику отличного качества но, если выбирать из двух зол... я однозначно ее выберу и буду свои прекрасные лицензионные аудио диски конвертировать и на болванки переписывать))) Вот такая петрушка, мои дорогие :oops: Но все равно, за советы огромное спасибо!!! P.S. если что, колу поставлю)) С Айтюнсом все понятно, а мы простых путей не ищем :D купить оригинальный аксессуар это просто, вот и придумываем модуляторы, линейный вход и прочее :D
AngeLoCHEC Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 вот загнули)))) молодцы, а то я все маркер, маркер. сразу уж бук положу, и перееду жить в машину
size-off Опубликовано 18 марта, 2010 Опубликовано 18 марта, 2010 вай, такие серьезные вопросы!!а по поводу встречи -активене, товарищи, активнее Что-то все собираемся собираааемся. Я чувствую уже совсем скоро перестану быть матизоводом (
AngeLoCHEC Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 отставить разговорчики в строю!!!!!!! перестану!!!!!! надо быть более позитивным!!!!!!! итак,по поводу встречи: что будем делать????? пробег по городу колонной ?????? а потом в кафе????????? по поводу дня- то точно на выходных и надо успеть до мая до картошки - шашлыков, а то действительно никогда не соберемся))) самый главный вопрос ДАТА!!!!! и ВРЕМЯ!!!!!! Какие варианты?????
size-off Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 (изменено) Дата вроде нормальная, круглая ))))) А вот время, ммм середина дня, может куда двинуть? Например 10 апреля 10 года в 10 часов 10 минут :closedeyes:))) шучу )) А сколько человек в банду наберется? Изменено 21 марта, 2010 пользователем size-off
Aric Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Идет запись в банду... 1. Aric А вот время, ммм середина дня, может куда двинуть? В первом приближении: путешествие толпой по городу, потом в кафе, полдник.
size-off Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 (изменено) Идет запись в банду... я тоже хочу толпой по городу ))) покажем что матиз - это сила, нуууу когда матизов много ) 2. size-off Изменено 22 марта, 2010 пользователем size-off
Aric Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ТААААААААК!!!! По активнее, по активнее матизоводы и матизоводки. Идет запись....много вакантных мест. :laugh: 1.Aric 2.Size-off 3...?
dmn Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ТААААААААК!!!!По активнее, по активнее матизоводы и матизоводки. Идет запись....много вакантных мест. :yahoo: 1.Aric 2.Size-off 3...? 3. dmn :ok:
AngeLoCHEC Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А я хочу быть пятой!!!!!!! а кто будет четвертым?????? а эть бллин, вообщем про 10, но вырвусь ненадолго!!!!
Варламов Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А у меня теперь есть книжка по матизу ;)
Aric Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А у меня теперь есть книжка по матизу :P С цвятными картинками? Такой букварь у меня тоже есть :)
Варламов Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Ага, издательство За рулем! у Smela купил :crazy:
smela Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Коллеге нужен б/у Матизка. Есть может у кого варианты?
Aric Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Что со встречей? Встречаемся или переносим? На солнышке всех разморило что ли?
AngeLoCHEC Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 очень хочется встретится, но может в воскресенье???????????? :laugh: :yess: :) ну пожааааалууууйстаааааа :cb: :cry:
Aric Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 очень хочется встретится, но может в воскресенье???????????? :P :o ;) ну пожааааалууууйстаааааа :) :) Во сколько и где?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти