Aric Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Всех одноклубников поздравляю с наступающей весной! +1 и на улице тоже как в календаре )) Изменено 28 февраля, 2010 пользователем Aric
AngeLoCHEC Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 всех с весной и может с оживлением??????? так может хотя бы 5 машин насобираем и прокатимся 8 марта????
Aric Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 всех с весной и может с оживлением???????так может хотя бы 5 машин насобираем и прокатимся 8 марта???? +1 Нас уже двое!!! Еще три машины найти осталось!!!
Варламов Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Можем присоединиться, если правда на рыбалку не уеду)))
AngeLoCHEC Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 вооот, нас уже трое))) к меня еще девушка обещала к нам присоединится, так что если все нормально, нас уже 4 машинки)))
Варламов Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Товарищи, не сочтите за флуд! информация к сведению, печать на самоклейке 550 рублей\м2 разрешение пипец (интерьерная печать)! сегодня звонил, узнавал, хочу подруге на 8 марта наклейку на телифончик забатсать))) Качество действительно пипец))) прям как фотографии из фотоателье!
vitas1 Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Уважаемых одноклубниц поздравляю с Международным Женским Днём!
Aric Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А вот у нас всегда так, ...давайте встречу!!!...давайте соберемся!!!!...8 мартааааа и БАЦ...тишина :D
Варламов Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А давайте кому-нибудь машинку наклеечками расклеим или панельку а то совсем скучно чего-то! За бутылочку колы могу принять активное участие)))
Aric Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 А давайте кому-нибудь машинку наклеечками расклеим или панельку а то совсем скучно чего-то! За бутылочку колы могу принять активное участие))) Ага 1 апреля, обклеить чужую машину наклейками матиз клуба :ilove:
Варламов Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Ага 1 апреля, обклеить чужую машину наклейками матиз клуба :yahoo: Попрошу без иронии, иначе этой машиной может стать вишневый матиз :|
Aric Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 Попрошу без иронии, иначе этой машиной может стать вишневый матиз :yahoo: ...или серебристый :|
BopoH Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Подскажите земляки, какое-то время была проблема - вторая включалась с легким хрустом. Последние два-три дня начались рывки при разгоне, теперь ехать практически невозможно - машина дергается при движении как необьезженный жеребец (думал до дома недотяну) и мощь упала. Сцепление полетело? или обойдется регулировкой. И заодно где в Вологде это чинят. Спасибо Изменено 14 марта, 2010 пользователем BopoH
AngeLoCHEC Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 вай, такие серьезные вопросы!! а по поводу встречи -активене, товарищи, активнее
kate-aka-kaktys Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Привет!! Примите уж и меня))) Только у меня пока Матиза нет, "горячо-любимый" Ту Авто все никак ПТС не отдает.... AngeLoCHEC! Каким чудом вы у них свою машину выбили? Или ПТС в наличии была? В связи с тем, что с салоном у меня отношения натянутые, хочу спросить у вас, нет ли в стандартной магнитоле Clarion USB-входа, а то у меня флешек - море)))
Aric Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Привет!! Примите уж и меня)))Только у меня пока Матиза нет, "горячо-любимый" Ту Авто все никак ПТС не отдает.... AngeLoCHEC! Каким чудом вы у них свою машину выбили? Или ПТС в наличии была? В связи с тем, что с салоном у меня отношения натянутые, хочу спросить у вас, нет ли в стандартной магнитоле Clarion USB-входа, а то у меня флешек - море))) Принимаем ))) Дождетесь ПТС. Какой цвет? Комплектация? Не, входа для флешки нет. вай, такие серьезные вопросы!!а по поводу встречи -активене, товарищи, активнее Я готов уже ехать на встречу :) Когда? Где? Подскажите земляки, какое-то время была проблема - вторая включалась с легким хрустом. Последние два-три дня начались рывки при разгоне, теперь ехать практически невозможно - машина дергается при движении как необьезженный жеребец (думал до дома недотяну) и мощь упала.Сцепление полетело? или обойдется регулировкой. И заодно где в Вологде это чинят. Спасибо У меня есть один проверенный сервис, быстро чинят и относительно не дорого. Пиши в личку дам координаты. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Aric
kate-aka-kaktys Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Цвет - красный (брала из того, что было) Комплектация - МХ без кондиционера А насечет флешки - я конечно и не надеялась сильно... но все-таки думала: "А, вдруг?" )))
Aric Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 как вариант, для флешек купить FM-трансмитер - http://www.rovermate.ru/shop/accessories/g..._761/group_774/ а потом можно и магнитолу поменять :hi: :sick:
Варламов Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) как вариант, для флешек купить FM-трансмитер - http://www.rovermate.ru/shop/accessories/g..._761/group_774/ а потом можно и магнитолу поменять :) :D Цена ахцунг!в позитронике или в системе сие чудо 400-450 рублёв))) не реклама!!! Изменено 15 марта, 2010 пользователем Варламов
Aric Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Цена ахцунг!в позитронике или в системе сие чудо 400-450 рублёв))) не реклама!!! +1 Не хотел пугать ценами, сцылка для ознакомления с возможностями "причендала" :) и тоже не реклама :blink: Цвет - красный (брала из того, что было) Хороший яркий цвет :D
Варламов Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 +1 Не хотел пугать ценами, сцылка для ознакомления с возможностями "причендала" :blink: и тоже не реклама :roll: Хороший яркий цвет :) а давайте его расклеим под божью коровку :D
Aric Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 а давайте его расклеим под божью коровку :) :blink: ага ..черным маркером... :D
kate-aka-kaktys Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Не хотелось красный по следующей причине: :crazy: "Гаишник спрашивает блондинку за рулем : - почему Вы проехали на красный сигнал светофора? -Ну понимаете: у меня красная помада, красная сумочка, красные сапоги, красное платье, красная машина. Ну как а могу во всём етом ехать на зелёный?"
AngeLoCHEC Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 По повуду цвета - да красный, да не блондинка.!!!!!!!!! пусть видят меня на дороге!!!!!!!!!!!! :crazy: а ПТС в наличии была, поэтому и купилась, так бы еще пару месяцев ждала, видимо. погоды у моря)))))) и по поводу приколов про божью корову: еще мухоморчик и мордочка жук очень хорошо приходят на ум.но не надо так то уж утрировать. а то можно коровку и "больную" нарисовать - например на зеленом матизе. так что при встрече - бойтесь, маркер то я в бардачек положу)))))))))) :crazy:
vladimirecn Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Цвет - красный (брала из того, что было)Комплектация - МХ без кондиционера А насечет флешки - я конечно и не надеялась сильно... но все-таки думала: "А, вдруг?" ))) Если есть воможность замените магнитолу,так как на родной плохой звук.Сам я попробовал с бывшей машины поставить урал(10-летний) временно 2-рой год вынимать не хочу(не только из-за разборки панели).Звук приятней-мягче.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти