Натафка Опубликовано 1 июня, 2007 Опубликовано 1 июня, 2007 Мож, у них компов нету? Или тырнету? Потерпи =) годика пол. А ты акции какие-нить по оповещению устраивал? календарики там подкладывать народу? или визитки с адресом клуба? Успеть везде! Ннуу.. может, немножечко опоздать... немножечко! ;) Теперь мы такие
Luka Опубликовано 5 июня, 2007 Автор Опубликовано 5 июня, 2007 Как получил календарики начал раздавать. Кому лично в руки, кому под дворник. Знакомым дал кто в магазине запчастей работает. Результат на лицо. :)
Bercoff Опубликовано 27 августа, 2007 Опубликовано 27 августа, 2007 Кто покупал Матиз в этом году в Вологде или Череповце в кредит, подскажите какие условия кредитования (страховка, процентная ставка)?
Aric Опубликовано 29 августа, 2007 Опубликовано 29 августа, 2007 Кто покупал Матиз в этом году в Вологде или Череповце в кредит, подскажите какие условия кредитования (страховка, процентная ставка)? У меня немного не хватало, пошел в СБ РФ взял на неотложные нужды, 16% годовых, и 3% от суммы на оформление. Сдал документы (заявление, справки, копии паспорта, трудовой) через неделю получил деньги. Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
Алёна! Опубликовано 31 августа, 2007 Опубликовано 31 августа, 2007 Череповец. Промстройбанк. На Матизы - 13% годовых + 4.500 единовременно за открытие счета. Выплачивать кредит можно досрочно любыми суммами без штрафных процентов. Сумму долга пересчитывают с учетом поступивших сумм каждый день. Необходимые документы: паспорт, справка 2НДФЛ. Обязательна страховка ОСАГО, КАСКО, страхование жизни водителя. Предлагают на выбор несколько страховых компаний (страховой агент презжает в банк, к тому же дает скидку, т.к. машина числится на банке). Информация по прошлому году.
hell-hound Опубликовано 1 сентября, 2007 Опубликовано 1 сентября, 2007 Привет я из Володы. Подскажите такую вещь можно ли на Spark установить бортовик? Или хотя бы какой-нибудь датчик чтоб температуру двигателя показывал?
smela Опубликовано 3 сентября, 2007 Опубликовано 3 сентября, 2007 Привет я из Володы.Подскажите такую вещь можно ли на Spark установить бортовик? Или хотя бы какой-нибудь датчик чтоб температуру двигателя показывал? Привет. Посмотри в разделе "Дополнительное оборудование" . Там все есть. Только мне кажется, что это бесполезная трата денег , так как б.к. очень маленький и приходиться отвлекаться от дороги , чтобы прочитать инфу. Fabia New 1.2 MT Ambiente 2008, Коррида Рэд.
Aric Опубликовано 4 сентября, 2007 Опубликовано 4 сентября, 2007 Где в Вологде зимние шины посмотреть 155/70 R13? Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
Luka Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Опубликовано 6 сентября, 2007 В Колесном ряду смотрел? Я прошлый год в магазине в порту покупал, больше ни где своих размеров не нашел Кто покупал Матиз в этом году в Вологде или Череповце в кредит, подскажите какие условия кредитования (страховка, процентная ставка)? Сейчас вроде в Сбербанке самый низкий процент
Aric Опубликовано 7 сентября, 2007 Опубликовано 7 сентября, 2007 В Колесном ряду пожалуй самый большой выбор 155/70, 155/65 R13: Ханкук шип 1830р. Континенталь шип 2300р. Гиславед НФ5 шип 2325р. Пирелли зима 1700р. Цены примерные, не запомнил точно. Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
Aric Опубликовано 27 сентября, 2007 Опубликовано 27 сентября, 2007 Был в Автово на 0-ом ТО (1000-2000км). Очереди нет, пригласили к 8:00 утра. Если учесть, что склад открывается с 9:00, с 8 до 9 там делать не чего, час пропал даром :( Приехал грязненький, помыли с шампунькой за 160р. Подняли на подъемник, подтянули заднюю подвеску, спереди что-то. WD-ой побрызгали замки дверей. Промыли двиган HiGear 5min, залили ESSO Ultra 10W40, маслянный фильтр поменяли. Спросили жалобы, из жалоб - плават ХХ на холодном двигателе, на теплом все ок. Попытались остудить двигатель вентилятором не помогло, предложили оставит машину у них на ночь, что бы с утра проверить. Отказался. Стоимость материалов - 900р. Работа - 0 р. Уточнил про ТО-1 2500р. работа + материалы (можно ехать со своими) Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
Aric Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Ради интереса позвонил в Уз-Дэу, оказывается, они не делают компьютерной диагностики Матизов. Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
Luka Опубликовано 29 октября, 2007 Автор Опубликовано 29 октября, 2007 Кто нибудь переобувался на зимнюю резину? Или кто когда собирается? А то я в прошлый раз рано переобулся.
Aric Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 В пятницу -2 и снег...наверное пора уже. Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
smela Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 Я уже недели две как переобулся. Fabia New 1.2 MT Ambiente 2008, Коррида Рэд.
Aric Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Переобулся и я Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
Luka Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Опубликовано 6 ноября, 2007 2 числа переобулся. Когда мыл летнюю резину нашел гвоздь, хорошо что маленький где-то 4 мм в длину.
smela Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Были у вас в воскресенье. Сразу бросается в глаза более организованное движение, чем у нас. Fabia New 1.2 MT Ambiente 2008, Коррида Рэд.
Aric Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Это хде ты ехал? :) Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
smela Опубликовано 30 ноября, 2007 Опубликовано 30 ноября, 2007 Это хде ты ехал? :cry: По Окружному, по Ленинградской до центра, потом не знаю по какой. Как раз снег валил сильный. Пока к вам ехали, две машины вытащили из канавы. Fabia New 1.2 MT Ambiente 2008, Коррида Рэд.
dmn Опубликовано 9 февраля, 2008 Опубликовано 9 февраля, 2008 Привет! Примите и меня в компанию! Вчера купила лимоный матиз! Сегодня поставила на учет. :shock:
Aric Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) to dmn поздравления!!!! Можно небольшой рассказ, где? как? по чем не надо :) автомат супер!!! удачи. Изменено 11 февраля, 2008 пользователем Aric Ремонт Iphone, замена стекол, дисплеев, корпусов, аккумуляторов. Парктроники недорого!
dmn Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 to dmn поздравления!!!! Можно небольшой рассказ, где? как? по чем не надо :)автомат супер!!! удачи. Спасибки за поздравления :rtfm: Купила свою малышку в UZ-Daewoo (ТУ-авто) на Ленинградской. Пришла наобум - пошла смотреть, что в наличии. Остановилась на золотисто песочном, поехала на стоянку поглядеть авто вживую и не смогла пройти мимо лимонного матиза, а тот оказался той же комплектации, что и золотистый. Я решила, что наверное это судьба и купила. Сам салон не понравился. Никакой предпродажной подготовки, полный бардак, птс получила только через 2 недели (до этого у них только копия была, хотя машина в наличии). В общем не советую. Но машинкой довольна. До неё ездила только на механике. К автомату сразу привыкла - удобная штука. Сейчас малышка в сервисе у знакомых - ставят сигналку, антикор, зимнюю резину, да прикрутят всякие брызовики и пр. Такие вот впечатления :mad:
leo_matiz Опубликовано 25 марта, 2008 Опубликовано 25 марта, 2008 Трям! Драсте всем! Разрешите присоедениться? Мне машинку на 8-е марта муж подарил. Нежданно-негаданно. Я в опщем-то не просила. Досихпор невсебе :yahoo: . И до чевоже она хороша. Такая ладненькая и удобная. Такое впечатление, што можно с водительского места фары тряпочкой протереть не вставая)) Раньше ездила изредка на мужниных машинах: одиннадцатой, потом на Шкоде-Октавии (они такие здорооовые, а во мне росту полтора метра + каблуки). Правам два года, а ездила немного, навроде мужа 23 февраля из гостей до дому доставить, по трассе тоже (в Москву-Ярославль-Питер больше наездила, чем по городу). Дэушек-Матизов (это не гендерное определение, а от "daewoo") по Вологде ездиит много. С каждым днем все больше и больше (может они ис под снега вытаивают?)... ...а людиков в форуме мало??? Где вы "вологодцы" - счасливые обладатели Матизов? И у миня канешна сразу кучка вопросов образовалась. В основном идиотских :yahoo: 1? што значат букоффки-циферки навроде UZ-Daewoo Matiz II 0.8 MT. Я канешна предполагаю, што это подвид Матиза, токо не знаю хде их (буквы) посмотреть. Во всех документах написано просто Daewoo Matiz. Спросила у подарившево такое чудо, он мне што-то туманно сказал про то, што машина "базовой комплектации". Точно знаю, што 0,8 л и не автомат. А по поводу гидроусилителя сомневаюсь, уж больно лехко руль поворачивается. Может потомушто колеса - масса машины маленькие? 2? мне (вернее мужу) при покупке сервисную книжку не выдали в Альтере на Ленинградской а она зачем воопще? только для ТО? 3? а правильно, што РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ - это такая толстая большая книга 2004 года выпуска, для машины 2007? Причем написан сей двухсот-пятидесяти-с-лишним-страничный опус языком понятным только автослесарям и профессиональным электрикам. Я наверно при необходимости магу постараться разобраться в этих словоблудиях, но хотелось бы штонибуть попроще. С такими схемками на которых просто под циферками нарисовано где какой переключатель... и т.п. 4? не могу включить задний дворник. Вроде бы он должен активироваться тем же рычажком, что и передний? там даже прорезь есть. Только што-то у меня и тех кто пытался мне помочь, ниче не получилось. Подозреваю, што он не работает. Я же не до такой степени уж идиот, штобы не найти где оно включается? или до такой? Всем приятного времени суток и скатертью дорога! в хорошем смысле: без ям, ухабов и пр.
Dmitriy Опубликовано 11 апреля, 2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Планирую минипутешествие... Планирую быть у вас... Можно было бы встретиться... ________________________________________________ Был Матиз от Форда:) +=========+ Есть Бешенный трактор, да Мондеотабуны на 170+115 голов :) Странствуя по свету я не оставляю свои глаза закрытыми... Находящийся в отпуске человек может в воскресенье уйти домой с работы чуточку пораньше :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти