Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ух! вот я вчера засветился! Я там ! А они там! А потом мы там! а потом мы все.... ой.. скока эмоций, попробую все попарядку... =)

Значит дело было так.

Слушавшие вчера (21.09) вечером радио "Рекорд" 106,3, наверняка слышали предложение МС Жана и ДиДжея Риги предложение проводить их колоной до Аэропорта Пулково 1, откуда они летят в Норильск. Т.к. Мне особенно делать нечего было, найдя дома огромную желтую мигалку от трактора, и собрав друзей, выехал на Стачек 105, к офису Радио Рекорд. Уже там, накрепко примотав скотчем мигалку, и включив музыку погромче, стали ждать. Ближе к полуночи набралось неимоверное количество машин. В 00.30 появился сам Жан с Ригой, и бродя раздавая автографы не могли быть не привлечены синим сиянием с желтыми вспышками моей букашки, После чего он недолго думая, попросил меня возглавить колону. Поехали. Это было феерически! Еду я по Ленинскому 40 км/ч, аварийка моргает, мигалка вертится, а за мной машин 100, а то и больше, в три ряда. Рекорд пару раз передавл сообщение по радио, что все желающие могут присоединятся к колоне, после "маленькой машинки с желтой мигалкой". Изредка меня кто-нить обгонял, чтоб сфотографировать или снять на камеру. Когда приехали к аэропорту люди подбегали сфоткатся с моей машиной, я купался в лучах славы. =)))))

вот тут фоток немножко =)

post-1462-1158909205_thumb.jpg

post-1462-1158909266_thumb.jpg

post-1462-1158909284_thumb.jpg

• Администраторы
Опубликовано

класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Просто супер!!!!!!!!!!!!!!

Я представляю как это было!!!!

УРА, МОТЬКА РУЛИТ всетаки :crazy:!!!!!!!!

Опубликовано
Ух! вот я вчера засветился! Я там ! А они там! А потом мы там! а потом мы все.... ой.. скока эмоций, попробую все попарядку... =)

Когда приехали к аэропорту люди подбегали сфоткатся с моей машиной, я купался в лучах славы. =)))))

вот тут фоток немножко =)

Вот свезло, так свезлооооо :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных