ang_spb78 Опубликовано 16 декабря, 2010 Опубликовано 16 декабря, 2010 Я все беру в детали.ру, если чего там нет то в кореану. Если и там нету то в Автоспейс
kent80 Опубликовано 22 декабря, 2010 Опубликовано 22 декабря, 2010 По весне нашел интернет магазин korspb.ru, многое заказываю там, они возят с доставкой, очень удобно. Если у них чего-то нет приходиться покупать в кореане!!! Но в кореане надоело хамство, в последнее время у них часто нет в наличии самых простых расходных запчастей!!!
Kulibin06 Опубликовано 31 декабря, 2010 Опубликовано 31 декабря, 2010 Попробуйте в следующий раз, ну, в качестве эксперимента, в ООО "Норд-Авто", ул.Воздухоплавательная, д. 19. Телефон: (812) 309-03-12. У меня приятные впечатления!
Mellamorri Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) где то краем уха слышала, что есть сайт по наличию запчастей на разборках, сейчас найти не могу, нужно левое крыло с цветом 60U Изменено 12 января, 2011 пользователем Mellamorri
скиталец Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 ... на главной странице форума видел , в "окошках" рекламы ... , точно ! :ok:
chocsquirell Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Господа! на днях попала в ДТП(( не могу найти лобовое за приемлимые деньги. подскажите,где можно приобрести за недорого?!срочно. +установка желательно.. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем chocsquirell
ASK-AUTO Опубликовано 21 февраля, 2011 Опубликовано 21 февраля, 2011 Господа! на днях попала в ДТП(( не могу найти лобовое за приемлимые деньги. подскажите,где можно приобрести за недорого?!срочно. +установка желательно.. ул. Седова,12 АСК-АВТО (тел: (812) 334-44-14) В наличии и оригинал и неоригинал, при необхъодимости сразу можно и заменить.
chocsquirell Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 спасибо!но..надо дешевле..может с разборки есть контакты?
Shish Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Попробуйте в следующий раз, ну, в качестве эксперимента, в ООО "Норд-Авто", ул.Воздухоплавательная, д. 19. Телефон: (812) 309-03-12. У меня приятные впечатления! Там з/ч брали или авто?
Askona Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Прошу прощения за вопрос который не раз обсуждался. Но очень надо- завтра надо что то решать Какой лучше генератор? В родном сервисе делфи и Мандо Нашла еще южнокорейский (не знаю названия) -там же могут привезти под заказ тайваньский На экзисите разбезка от 4 т р до 20 т р Как то я уже в прострации. Машинка грустно стоит во дворе. Завтра муж сможет после 17 с нею заняться. до этого времени нужно решить что купить и где купить. Помогите пожалуйста!!!!!!!!
sergei28 Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Прошу прощения за вопрос который не раз обсуждался. Но очень надо- завтра надо что то решать Какой лучше генератор? В родном сервисе делфи и Мандо Нашла еще южнокорейский (не знаю названия) -там же могут привезти под заказ тайваньский На экзисите разбезка от 4 т р до 20 т р Как то я уже в прострации. Машинка грустно стоит во дворе. Завтра муж сможет после 17 с нею заняться. до этого времени нужно решить что купить и где купить. Помогите пожалуйста!!!!!!!! с завода ставят делфи-много проблем! Китайский ни в коем разе!!! Ставьте МАНДО и забудите что такое проблемы с генератором! Удачки на дорогах!
yaloje4ka Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Друзья, где бы прикупить летнюю резину 155-65-13? На Ваське или в центре.
Redalert Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 korspb.ru - генератор 5100 Mando. Берите и радуйтесь. А резину - Шины-мигом, пробейте по гуглу)
Askona Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) с завода ставят делфи-много проблем! Китайский ни в коем разе!!! Ставьте МАНДО и забудите что такое проблемы с генератором! Удачки на дорогах! Спасибо за совет!!!!! korspb.ru - генератор 5100 Mando. Берите и радуйтесь. У них и купила. Быстро и оперативно доставили. Только я слегка озадачена Покупала МАНДО- а на генераторе написано ВАЛЕО!?!? Как так????? Мандо только бумажная золотистая наклеечка и всё! А в статье за рулем написано, что ВАЛЕО как и ДЕЛФИ лучше не ставить. К сожалению не написали почему.И к чему теперь готовиться!? Сколько ВАЛЕО "проживет"? Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Askona
Redalert Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Покупала МАНДО- а на генераторе написано ВАЛЕО!?!? Как так????? Как тут обсуждалось, это одно и то же железо под разными брендами. Ставьте и катайтесь на здоровье :laugh:
Askona Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Как тут обсуждалось, это одно и то же железо под разными брендами. Ставьте и катайтесь на здоровье :laugh: Пушистый зверь подкрался незаметно, не с той стороны с которой ждали!!!!! Сперва долго снимали. А когда сняли прослезились Шкив на МАНДА отличается от шкива родного генератора И еще к МАНДА не подходят обычные ключи. И клеммы + и - расположены по разному.
Shish Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 (изменено) Askona, это не зверек, просто вы тему про генераторы не читали. Надо переставить шкив с вашего генератора на новый. Для этого используем накидной ключ на 24, если не ошибаюсь, и шестигранник для фиксатора вала на котором сидит шкив. В сервисе вам перекинут шкивы на раз два особенно если под рукой гайковерт Изменено 20 апреля, 2011 пользователем Shish
Askona Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Askona, это не зверек, просто вы тему про генераторы не читали. Надо переставить шкив с вашего генератора на новый. Для этого используем накидной ключ на 24, если не ошибаюсь, и шестигранник для фиксатора вала на котором сидит шкив. В сервисе вам перекинут шкивы на раз два особенно если под рукой гайковерт Эх тему читала. Про это пропустила по всей видимости. Шестигранник не подходит. "Родной" генератор откручивал муж шестигранником. А на новом Мандо - "звездочка" и что то там с дюймами (насколько я поняла мужа)
Shish Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Звездочка на мандо это интересно, у нас под шестигранник были. с помощью гайковерта можно откручивать гайку зажав шкив руками, только для начала аккуратно, а то мало ли
Askona Опубликовано 20 апреля, 2011 Опубликовано 20 апреля, 2011 Киньтесь ссылкой где лучше обсудить сложившуюся проблему. Я там выложу фотографию нового генератора И буду рада всем полезным советам
Komandir4 Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Везде искал прокладку впускного коллектора, в кореане и АСК нет, надо было срочно и в выходной, то бишь сегодня. Очень порадовал магазин со скидками по карте Матизклуба, прокладка и многое другое оказалось в наличии, что очень порадовало нас. Спасибо за приятное общение приятному человеку, который нам продал запчасти (может зайдет в эту тему). Быстро и профессионально, сейчас такого практически не встретить. http://www.mirmatizov.ru/
anytaaa Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Везде искал прокладку впускного коллектора, в кореане и АСК нет, надо было срочно и в выходной, то бишь сегодня. Очень порадовал магазин со скидками по карте Матизклуба, прокладка и многое другое оказалось в наличии, что очень порадовало нас. Спасибо за приятное общение приятному человеку, который нам продал запчасти (может зайдет в эту тему). Быстро и профессионально, сейчас такого практически не встретить. http://www.mirmatizov.ru/ Он с нами на "Белых ночах" катался! :yahoo:
Хонда123 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 А я там покупал недавно сцепление и колодки тормозные...Оказывается была акция и я выиграл умную книжку по Матизам))))).
Maxik-Katrin Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Нужен клапан EGR, читала что многие глушат его, но хочу поставить новый. Подскажите где можно дешевле найти? :help: :help: :help:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти