airik85 Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 http://matizclub.net/index.php?showtopic=27199 попробуй позвонить.
Komandir4 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Эта фирма пропала, номер не существует, по адресу никого нет.
BullDozer Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Про запчасти.Пишу не чтоб пофлудить! Позавчера купил воздушный фильтр в Кореане на Благодатной,12.Вчера стал менять,а он туда и не лезет да и по высоте не подходит.А так как пока пробовал его приладить )) ,испачкал немного,то пытаться вернуть не стал,а кое как переделал его )) ,поотрезал некоторые мешающие части и впихнул,потому как срочно(сегодня на дачу),пришлось болты крепления кожуха менять на более длинные... И ведь специально купил в Кореане,а не заказал в Эксисте заранее,потому как машину только купил и еще не могу на взгляд определить подойдет фильтр или нет.... Хотелось бы более ответственного отношения к клиентам... Если сей пост нарушает правила форума,просьба к модерам-сильно не гневаться и удалить его.
скиталец Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 А что помешало там , в " Кореане " , взять орегинальный "GM" , у меня с завода такой стоял , я токой же там и взял , и на половине пробега между ТО ( из-за пыли ) быстро поменял ...
botcman66 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 а не кто не ставил на матиз фаркоп (не для красоты а чтоб реально рабщтал ) и где покупал?
скиталец Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 Позвони в "кореану" на Фучика ... ! :D :)
botcman66 Опубликовано 5 июня, 2010 Опубликовано 5 июня, 2010 я там зимой спрашивал - у них не было и ничего внятного они не сказали
Roadkill Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 Ищу вот, нигде не могу найти. Диски прома. Видел кто?
phormula Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) а не кто не ставил на матиз фаркоп (не для красоты а чтоб реально рабщтал ) и где покупал? Ставят, но.... Это убивает идею маленькой машинки. Нормальный прицеп матизу таскать тяжело, вся прелесть маневренности тут же исчезает и начинаешь думать что надо было просто покупать машину побольше. Если вещи не влезают в матиз, нужна машине больше. Сила матиза в габаритах! Изменено 22 июля, 2010 пользователем phormula
Хонда123 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ищу вот, нигде не могу найти. Диски прома. Видел кто? На Софийской помоему,при съезде с КАД....Пересечение с Грузовым проездом....Есть магаз....Там видел месяца 1,5 назад...Промовское литье R13.
скиталец Опубликовано 31 июля, 2010 Опубликовано 31 июля, 2010 (изменено) Автомаг. " Хорошие Колёса " ... www.goodwheels. ru Изменено 31 июля, 2010 пользователем скиталец
ASK-AUTO Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Ищу вот, нигде не могу найти. Диски прома. Видел кто? в АСК-АВТО на Седова,12 есть в наличии.
MiheevaE84 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести передние амортизаторы газомаслянные (BOGE, SACHS, BILSTEIN) на Матизик без ABS. Обзвонила многие фирмы, но там только на заказ :) хотелось бы сразу приехать заплатить и забрать детель. :)
Юльчик Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 Подскажите, пожалуйста, где можно приобрести передние амортизаторы газомаслянные (BOGE, SACHS, BILSTEIN) на Матизик без ABS. Обзвонила многие фирмы, но там только на заказ 8) хотелось бы сразу приехать заплатить и забрать детель. :D Шо, в АСК нет???
скиталец Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 В " Кореане " при заказе сегодня , забираете товар завра послле 14-15-ти часов ...
MiheevaE84 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 В " Кореане " при заказе сегодня , забираете товар завра послле 14-15-ти часов ... в Кореане сказали, что у них только маслянные, а газомаслянных амортиков у них нет :) Шо, в АСК нет??? в АСК тоже нет :(, СПАСИБО Вам большое
anytaaa Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Нужна "помощь зала"! Где можно купить клемму на аккумулятор (моя окислилась и "приварилась": не открутить, надо отпиливать и менять...)
ASK-AUTO Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 (изменено) в АСК тоже нет :yahoo: , СПАСИБО Вам большое в АСК-АВТО есть в наличии. амортизаторы MANDO, можете отдельно купить (334-44-14), можете сразу и заменить (334-44-13) Нужна "помощь зала"!Где можно купить клемму на аккумулятор (моя окислилась и "приварилась": не открутить, надо отпиливать и менять...) АСК-АВТО, Седова, 12 (334-44-14). в наличии. Изменено 24 октября, 2010 пользователем ASK-AUTO
anytaaa Опубликовано 24 октября, 2010 Опубликовано 24 октября, 2010 А сколько будет стоить заменить окислившуюся клемму аккумулятора (вместе с клеммой?)
AleZo Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А сколько будет стоить заменить окислившуюся клемму аккумулятора (вместе с клеммой?) а просто мужчины с руками нет под рукой? :)
anytaaa Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 С руками есть, с электричеством нет (нужна болгарка, а я живу на 7 этаже))))))))))).
anytaaa Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 Мужчина с золотыми руками мне клемму освободил, провозился целый час, настолько крепко все было окисленно. Но клемму сохранил, ничего пилить не пришлось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти