Юльчик Опубликовано 14 мая, 2009 Опубликовано 14 мая, 2009 На авто рынке или в Лентах-Каруселях бывает
Askona Опубликовано 24 мая, 2009 Опубликовано 24 мая, 2009 На авто рынке или в Лентах-Каруселях бывает Там некрасивые. Я хочу красно-черную под цвет салона и в идеале прорезиненую Чтобы руки не скользили и чтобы держаться приятно было. Посмотрела их ассортимент- не впечатлил. На авторынке мне опасно. Соблазнов много всяких.
Ulis Опубликовано 27 мая, 2009 Опубликовано 27 мая, 2009 наверняка сами потеряли, я такую же потерял. Стоит 9 рублей в аск-авто, было бы что тибрить :lol: Обидно, что как раз и не потеряла. Стоял себе Мотя первые три дня на стоянке (безвылазно :lol: ), и воть, нет заглушки :lol: . Что-то ищу я её уже 2 месяца, и нет нигде. :blink:
Askona Опубликовано 29 мая, 2009 Опубликовано 29 мая, 2009 Что-то ищу я её уже 2 месяца, и нет нигде. :) Скорее всего ее и не было! В АСК АВТо есть. Стоит как и писали выше-9 рублей В Аск можно позвонить и узнать о наличии. Правда с Пионерской на Селдова 12 (Елизаровская) не ближний край. Но зато красиво и душевно, и лишняя технологическая дырочка не зияет У меня эта заглушка даже после контактной мойки не выпала
Kartman Опубликовано 30 мая, 2009 Опубликовано 30 мая, 2009 все... тю тю заглушка...если только у чужого матиза отковырять :evil: У меня есть запасная...)
fafrelyh Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Привет всем я токо вошёл к вам хотя катаюсь на своей 1 машине (Матиз2 0.8 МКП) уже 3.5 года. Попал поначалу в неск ДТП, несильно но пообмялся кузов и тп, сейчас вот начало потихоньку и остальное сыпатся (5 лет уже машине). Пример такой: на днях ездил в В.Новгород (матизов полно) там магазин - заказаные детали надо неделю ждать, но стоит рычаг с шаровой опорой 850р, а у нас в ТЦ Маршал на Северном пр. 1350 неродной, а родной ещё дороже... 2 опоры 1шт выгоды уж задумался не в др. город ли ехать детали покупать:roll: раньше в Маршале в кореане брал всё - вот задумался не много ли я переплачиваю? Подскажите кто где покупает детали в СПб? Надо рычаги с шо, подшипники задней подвески, бачок омывателя (лопнул на морозе), капот нов. (помял), глушитель передняя банка (сгнил, задний тоже, но уже купил поменял 2 мес назад, боюсь скоро и до катализатора дойдёт :lol: (_(_(_(_( ). Ещё задумал денег в кредит взять да кузов починить весь - почти все элементы покругу - пообцарапаны и ржаветь начинают, что-то под замену купил уже - токо покрасить, что-то рихтовать немного, и шпатлевать потом красить. Кто знает мастера кто мог бы качественно (более менее, если без окрасочной камеры то), но ГЛАВНОЕ недорого сделать ремонт всего кузова? А то в норм салоне мне уже приценили около 60-70 т.р. выходит кузов сделать - для пятилетней машины стоимостью 180 т.р. чего-то несерьёзно такую сумму тратить, а в порядок привести хочется! Живу на северо-западе м. Гражданский пр. Заранее благодарен за помощь:lol:
Хонда123 Опубликовано 29 июля, 2009 Опубликовано 29 июля, 2009 АСК КЛУБ.....Задавайте вопросы,записывайтесь....
saint27 Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 Дорогие одноклубники, не знаю как и где потерял накладку на задней двери, обнаружил только ее недостачу. Подскажите где взять новую?
birian Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) АСК-авто на седова 12, сама в мае покупала , точную сумму не помню, но не дороже 70 рублей:shock: Изменено 31 июля, 2009 пользователем birian
Aramis Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 где аккумулятор купить?35 или 45 Брал в 5-м колесе Обидно, что как раз и не потеряла. Стоял себе Мотя первые три дня на стоянке (безвылазно :evil: ), и воть, нет заглушки :evil: . Что-то ищу я её уже 2 месяца, и нет нигде. ;) У мя тоже вытащили.. я уже описывал. Остались следы от ногтей на грязном бампере. Новую купил, осталось покрасить.
scheff Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 где аккумулятор купить?35 или 45 Вам ближе в "Колесе" Ленинский 93. Краснопутиловская 34 . т. 701 18 20
Styla Опубликовано 3 августа, 2009 Опубликовано 3 августа, 2009 (изменено) Вам ближе в "Колесе" Ленинский 93. Краснопутиловская 34 . т. 701 18 20 точно! уже после покупки увидела комментарий как раз в колесе на краснопутиловской и купила, бошевский на 40Ач, за 1850 р ;) теперь мы снова летаем : )) Изменено 3 августа, 2009 пользователем Styla
Gepard Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Привет всем я токо вошёл к вам хотя катаюсь на своей 1 машине (Матиз2 0.8 МКП) уже 3.5 года.Попал поначалу в неск ДТП, несильно но пообмялся кузов и тп, сейчас вот начало потихоньку и остальное сыпатся (5 лет уже машине). Пример такой: на днях ездил в В.Новгород (матизов полно) там магазин - заказаные детали надо неделю ждать, но стоит рычаг с шаровой опорой 850р, а у нас в ТЦ Маршал на Северном пр. 1350 неродной, а родной ещё дороже... 2 опоры 1шт выгоды уж задумался не в др. город ли ехать детали покупать:) раньше в Маршале в кореане брал всё - вот задумался не много ли я переплачиваю? Смотря относительно чего переплачиваешь. Если брать самые дешевые запчасти, то не надо ехать в другой город ради этого. В СПб рычаг с шаровой опорой стоит 760р.есть за 820р. и не надо ждать неделю, все есть в наличии. :) Просто места надо знать. :yahoo:
Lady Chatterly Опубликовано 7 августа, 2009 Опубликовано 7 августа, 2009 Смотря относительно чего переплачиваешь. Если брать самые дешевые запчасти, то не надо ехать в другой город ради этого. В СПб рычаг с шаровой опорой стоит 760р.есть за 820р. и не надо ждать неделю, все есть в наличии. :) Просто места надо знать. :blink: Что, что за места? :oops:
saint27 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 АСК-авто на седова 12, сама в мае покупала , точную сумму не помню, но не дороже 70 рублей:) Спасибо большое, купил за 67 рублей на Седова.
Bartman Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 Друзья, нужен глушитель на Матиз. Все 3 части. по возможности дешевле, бу с радостью. Если кто знает, где есть - подьеду посмотрю) На Маршалах был. Там нет.
Bud Опубликовано 17 августа, 2009 Опубликовано 17 августа, 2009 http://vkontakte.ru/topic-111107_3290588#page_last
Кир Опубликовано 19 августа, 2009 Опубликовано 19 августа, 2009 Друзья, нужен глушитель на Матиз. Все 3 части. по возможности дешевле, бу с радостью. Если кто знает, где есть - подьеду посмотрю) На Маршалах был. Там нет. Где-то на форуме читал про разборку на м.Пионерской, попробуй
scheff Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Где можно купить диодный мост на генератор. надо срочно. кореана и аск-авто предлагают купить целиком генератор. на екзисте тоже закончились таинственным образом. да и может у кого есть код этой запчасти по каталогу? (на екзисте левый артикул 266000) 93740981 Диодный мост " MANDO " MATIZ II 0.8. 266000 / 93740791 Мост диодный генератора (Delphi) Matiz (GM) Изменено 10 сентября, 2009 пользователем scheff
Bud Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 попробуй обратиться сюда http://matizclub.net/index.php?showtopic=27199
ASK-AUTO Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 (изменено) Где можно купить диодный мост на генератор. надо срочно. кореана и аск-авто предлагают купить целиком генератор. на екзисте тоже закончились таинственным образом. да и может у кого есть код этой запчасти по каталогу? (на екзисте левый артикул 266000) 93740981 Диодный мост " MANDO " MATIZ II 0.8. 266000 / 93740791 Мост диодный генератора (Delphi) Matiz (GM) В АСК-АВТО можете приобрести как генератор в сборе, так и диодный мост отдельно (и Delphi и Mando) Все в наличии. / 812 / 334 - 44 - 14 / 981 / 724 - 39 - 14 / 911 / 152 - 32 - 50 Чтобы всегда оперативно знать. что есть в наличии, можете смотреть информацию здесь: http://www.ask-auto.ru/parts/ask_price_zap.xls информация по наличию актуальна на каждый день. Изменено 12 сентября, 2009 пользователем ASK-AUTO
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти