Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да-да, в Кореане дешевле всех и в наличии может оказаться. Цена действительно в районе 6700 за дельфи. От 7100 в Уз-дэу на Седова 12 всегда в наличии 3344413

Да-да, в Кореане дешевле всех и в наличии может оказаться. Цена действительно в районе 6700 за дельфи. От 7100 в Уз-дэу на Седова 12 всегда в наличии 3344413

• 3 недели спустя...
  • Ответов 277
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Купили матис автомат 2007 в полной (максимальной) комплектации. В Санкт-Петерубурге.

Хочется добавить все то, что есть в БЕСТ-е и вообще.

В фирме, что продала что-то делают, что-то ставят, что-то нет. В другой тот же расклад,

но штуки и работы другие (как сговорились). :yahoo:

По отдельности, понятно, что можно найти и купить, но...

Вот примерный список самых простых вещей, а именно, того что надо:

- ручки (держаться задним пассажирам).

- стеклоподъемники задние.

- противотуманные фары.

- и тп.

Из "наворотов", наверное нужен БК, парковочные датчики.

то есть ВСЕ разумное, что ставится на матис. С кодами или что там нужно для поиска.

Может кто уже составлят такой список. Думаю он будет полезен не мне одному.

Заранее спасибо...

Опубликовано

Можно посмотреть в Кореане http://www.spbkoreana.ru Только все и сразу купить вряд ли получится. А зачем на Матиз парковочные датчики?! Это выброшенные деньги. Удачи

Опубликовано

Парковочные датчики нужны. Так как "машина маленькая" и чтобы она полностью соответствовала условиям города (можно было уверенно парковаться) - наверное нужны.

Список будет, я думаю, многим полезен. Если кто заморачивался - сообщите!

Вот например, "ручки салонные для задних пассажиров" - так и спрашивать?

Опубликовано

не ленимся...стараемся пользоваться поиском.. :yahoo:

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Где продаются в Питере и продаются ли вобще накладки на Матиз боковые аля Бест, кенгурятник небольшой и ещё что-нибудь для защиты дверей, крыльев и вобще всего по периметру :yahoo:, сегодня поймал 2ю царапинку на дверь от заборчика, задолбало - возня с документами в страховой, куча поездок в центр по пробкам из-за этого + в ремонте будет недели 2-3, нафиг это надо? и все из-за царапины в 5 см., а все потому что КАСКО :mrgreen:

помогите!!!!!

никто не в курсе???

Изменено пользователем alp
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Итак, есть девайс в виде накладок на пороги. Выглядит примерно это так:

matiz_nakl_porogi_big.jpg

http://autobud.ru/index.php?productID=41

В комплект входит 4 шт. Крепится на двойной скотч. Стоит 2300 рубл. (для владельцев клубной карты)

Хотелось бы услышать Ваше мнение. Нужная штука или нет? Стоит ли она своих денег?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите, плииззз. Стибрили круглую заглушку с передней панели (между капотом и лобовым стеклом). Где можно её раздобыть?

В салоне, где приобретался матиз таких нет :) .

Изменено пользователем Ulis
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Разбили стекла :clapping: В Кореане ждать долго, в Аск-авто сервис мне не нравится ( прошлый раз вместо 2 обещанных часов продержали все 4). Где еще можно купить стекла?

Опубликовано
Подскажите, плииззз. Стибрили круглую заглушку с передней панели (между капотом и лобовым стеклом). Где можно её раздобыть?

В салоне, где приобретался матиз таких нет :) .

все... тю тю заглушка...

если только у чужого матиза отковырять :clapping:

Опубликовано
Разбили стекла :clapping: В Кореане ждать долго, в Аск-авто сервис мне не нравится ( прошлый раз вместо 2 обещанных часов продержали все 4). Где еще можно купить стекла?

http://yell.ru/AVTOSTEKLO/spb/spbsource%3A.../-*1/1539/entry

Опубликовано
Где продаются в Питере и продаются ли вобще накладки на Матиз боковые аля Бест, кенгурятник небольшой и ещё что-нибудь для защиты дверей, крыльев и вобще всего по периметру :), сегодня поймал 2ю царапинку на дверь от заборчика, задолбало - возня с документами в страховой, куча поездок в центр по пробкам из-за этого + в ремонте будет недели 2-3, нафиг это надо? и все из-за царапины в 5 см., а все потому что КАСКО :clapping:

помогите!!!!!

никто не в курсе???

Почему 2-3 недели? я за этот месяц дважды красила по два элемента (заднее крыло, задняя дверь и переднее крыло, передний бампер). Оба раза делали за два дня, причем последний раз за субботу-воскресенье...
Опубликовано
все... тю тю заглушка...

если только у чужого матиза отковырять :)

Можно поискать на разборке корейских авто, на Пионерской.

Опубликовано

Подскажите - ветровики на Матизах помогают? Никогда не пользовалась, а сейчас задумалась. :)

Да и сезон дождей скоро начнется... :(

Опубликовано
Подскажите - ветровики на Матизах помогают? Никогда не пользовалась, а сейчас задумалась. :)

Да и сезон дождей скоро начнется... :(

помогают и очень... если окна потеют, чуть чуть приоткрыть и очень чудненько получается.

www.autobud.ru

Опубликовано

А мне внешне машина с ними не нравится...Предпочитаю бороться с запотеванием включением печки в холодный режим...

Опубликовано
А мне внешне машина с ними не нравится...Предпочитаю бороться с запотеванием включением печки в холодный режим...

ну так не без этого. С открытыми окнами быстрее получается

Опубликовано
все... тю тю заглушка...

если только у чужого матиза отковырять :oops:

Вот кто-то по такому же совету наверное и отковырял заглушечку-то!! :shock:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

продам две новые оригинальные пружины на мотю!!!!! 2000р :laugh:

Опубликовано

В салоне, где приобретался матиз таких нет :blink: .

наверняка сами потеряли, я такую же потерял. Стоит 9 рублей в аск-авто, было бы что тибрить :laugh:

Опубликовано

HELP !!!!!!!

Где можно купить проставочные кольца на литые диски для Матиза ???

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А где купить накладочку на руль , что бы он стал немножко потолще.

В идеале кра-черного цвета?

Такой чтобы подходил именно для Матюшиной бараночки?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных