Redalert Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Нужен клапан EGR, читала что многие глушат его, но хочу поставить новый. Подскажите где можно дешевле найти? :help: :help: :help: C Шишом поговорите, клапан этот накладная штука под 5 штук стоит, может не стоит его менять. Если все же брать - в Аск-авто или на экзисте посмотрите.
Shish Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 в экзисте, в аск можно спросить. смысл ставить новый? заглушить и залить прошивку с исключенным из работы клапаном Саш, твоего ответа не видел, а ответы совпали )) Клапан на спарк он не такой как на матизах е3. Рекомендовал бы норд-авто, но он больше шевролевый. Хотя они могут и на заказ з/ч поставлять
Maxik-Katrin Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 Всем спасибо за подсказки! Сегодня после встречи сели и поехали домой ошибка пропала!!!! Ураааа! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
pundit Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 Хочу прикупить резинку из ремкомплекта для суппорта - 93741030 -та, что закрывает "палец". Но в экзисте продают только партиями от 10. По 60 руб.за штуку. Если найдутся желающие, то можно купить десяток на всех :) - мне хватит 3х штук. Или может, где еще стоит поискать ?
скиталец Опубликовано 27 октября, 2011 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) Можно посмотреть здесь ... : http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJn897aIXcYNxp47r5neZWdqNZ5e9iA6TDPVkHcqPWNWLi9eTQrttncCWClA86MCvIdFnkRHIeOML9Ygvx6TCtvFckVJ1IvZt-Oqe_Cu-ipJj6JR7B_OX2DKMkaySE5RPA39NeRWKn6P0?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaFR1OGVrSDROcXY5bkJ5aHJEOWRYSmFkWFp0OGV6M0NuS1BKMng4bE05WEZ2dHFpOUZfdURJTG5ueEZQTXZSdjZxNml5bmVtcmNFRVlfMTB4c0g0cFU&b64e=2&sign=112bbcd40aa662b8c7949cacf22d8689&keyno=8&l10n=ru + ёщё здесь ... : http://www.mirmatizov.ru/ Изменено 27 октября, 2011 пользователем скиталец
Владимировна Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Проколола колесо, на шиномантаже сказали, что резина еще хорошая и чтоб ее использовать надо вставить в нее камеру, а где ее взять?
Wan371 Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Проколола колесо, на шиномантаже сказали, что резина еще хорошая и чтоб ее использовать надо вставить в нее камеру, а где ее взять? Это как же надо проколоть, чтобы в бескамерную шину пихать камеру??? :shock: Сейчас и камерных-то шин не выпускают наверное...
Владимировна Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Это как же надо проколоть, чтобы в бескамерную шину пихать камеру??? :shock: Сейчас и камерных-то шин не выпускают наверное... Представления не имею, сказали камеру надо поставить, резина новая.
скиталец Опубликовано 28 октября, 2011 Опубликовано 28 октября, 2011 Проколола колесо, на шиномантаже сказали, что резина еще хорошая и чтоб ее использовать надо вставить в нее камеру, а где ее взять? Плиз , купить её можно здесь ... , : - http://www.td-auto.ru/catalog/view/8643/ :ok:
Maxik-Katrin Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Представления не имею, сказали камеру надо поставить, резина новая. У меня на зимней был боковой порез, поставили камеру, прямо на шинке.
Wan371 Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Да ну эту камеру! Если уж есть возможность, то лучше резину поменять. В отличие от бескамерной шины, камера при проколе спускает очень быстро и машину заносит (помнится у дядьки колесо прокололи и машину хорошо так в сторону повело)! С саморезом в колесе до шиномонтажа уже не доедешь... А представляете что будет, если проколите на большой скорости? ИМХО!
Aansu Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ребят подскажите, где взять скидочную карту, срочно надо сделать большой заказ в Мире Матизов. Плиз в личку, я отблагодарю =) Или в АСК авто )))
скиталец Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Взять ЕЁ можно ТОЧНО у АДмина в СПб ... , у БаД(а) ... ! :ok:
Aansu Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Взять ЕЁ можно ТОЧНО у АДмина в СПб ... , у БаД(а) ... ! :ok: не могли бы мне дать ссылку на его акк? поиск чего-то не помог.. UPD нашла Вопрос такой (к тем, кто изучал вопрос предметно) - где дешевле покупать большую часть запчастей как кузов, так и ходовую. Пока что я насколько поняла у аск авто чуток дешевле мираматизов, но у первых нет доставки, а нам никак самим. Изменено 31 января, 2012 пользователем Aansu
enemi Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Народ а кто ни будь затаривался в Маршале на Северном? Там вроде есть магазин деоо запчастей. Ото у меня сегодня оторвало трубу глушителя. Подняли машину и показали мне что надо менять. Глушитель то заворили. Но у меня оказывается течь масла через прокладку в картере. Мне её нужно купить в мире матизов не нашёл. Там только полный комплект всех прокладок. Ремни бы надо все сменить колодки зад и перед ну и передние диски тормозные. Рулевые тяги в сборе с шаровыми. Да и в скором менять весь комплект сцепления в данный моментшумит подшипник выжимной но сказали менять всё вместе лучше ну и логично. Если кто Маршале затаривался какие там цены и качество?
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Я обычно именно там и затариваюсь колодками, фильтрами и т.п.
enemi Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) А какова цена? Не завышена? Изменено 5 февраля, 2012 пользователем enemi
anytaaa Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Нет. Я обычно в Кореане покупаю. Или еще какие-то похожие по названию есть. "Корея" вроде. В Кореане у меня еще и скидка 10%.
Aansu Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А я в МиреМатизов все покупаю, в кореане как ни позвоню так ниче нету, все разбросано неудобно туда за одним, за вторым в другое место.. мне в общем так попадалось.. а в ММ все всегда есть, и скидочки и подарочки ) (не реклама еси чо).
enemi Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 А я в МиреМатизов все покупаю, в кореане как ни позвоню так ниче нету, все разбросано неудобно туда за одним, за вторым в другое место.. мне в общем так попадалось.. а в ММ все всегда есть, и скидочки и подарочки ) (не реклама еси чо). Ну в каталоге на сайте я что то не нашёл передних тормозных дисков и прокладки картера. Конечно может плохо искал. Или может лучше звонить на прямую к ним?
Aansu Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Ну в каталоге на сайте я что то не нашёл передних тормозных дисков и прокладки картера. Конечно может плохо искал. Или может лучше звонить на прямую к ним? Вот кстати тормозные диски мы осенью меняли я брала в кореане, потому что мы экстренно меняли и рядом с сервисом как раз была кореана, так что за них не скажу. В виду последних событий меняли много чего от кузовщины до ходовой, все привозят день в день, не было тока поворотника - на след день привезли бесплатно подарили :oops: и молдинг завтра один еще привезут.
enemi Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Не фига в мире матизов блин комплект сцепления стоит 2755 а на экзисте 1700 и при том тоже валео вот те и разница.
Aansu Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Не фига в мире матизов блин комплект сцепления стоит 2755 а на экзисте 1700 и при том тоже валео вот те и разница. Ну вот то что волновало меня было иначе в другую сторону http://www.exist.ru/price.aspx?pid=DF305BB8&sr=33 http://www.mirmatizov.ru/index.php?option=com_virtuemart&page=shop.browse&category_id=154&Itemid=1 пр этом у экзиста нет доставки, а для меня сейчас это оч принципиально. В общем выбор есть всегда )
scheff Опубликовано 5 февраля, 2012 Опубликовано 5 февраля, 2012 Не фига в мире матизов блин комплект сцепления стоит 2755 а на экзисте 1700 и при том тоже валео вот те и разница. То что там за 1700, совсем не гарантирует что вам не придёт отказ...через недельку,например.
enemi Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 То что там за 1700, совсем не гарантирует что вам не придёт отказ...через недельку,например. А ну я то не знаю я там есчё не заказывал. Братишка постоянно заказывает проблем говорит нету.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти