Ines Опубликовано 25 мая, 2012 Опубликовано 25 мая, 2012 Не сочтите за рекламу, но мне кажется, матизоводам из области (особенно из Гатчины и района),может пригодиться интернет-магазинчик,в котором я последнее время затариваюсь.Цены чуточку пониже питерских, вроде бы даже есть доставка в Питер.Выбор очень хороший и мне всё привозили вовремя. Можно ссылку дать? (если нельзя,удалите пожалуйста) http://autosigma.ru/
cop8383 Опубликовано 11 июня, 2012 Опубликовано 11 июня, 2012 Хочу обвес для Матизона,народ подскажите где его можно купить или заказать ну или у умельцев каких сделать
Василиса+К_Н Опубликовано 11 октября, 2012 Опубликовано 11 октября, 2012 Привет, коллеги! :ilove: Помогите соратникам из Москвы :) Очень завидую вам в том, что есть у вас такой чудо - магазин "Мир Матизов", в котором, судя по всему, есть все. Вот у меня вопрос к вам (может и не по теме, но другую подходящую не нашла, перенесите сообщение, если необходимо) - кто-то из вас покупал там щётки стеклоочистителя от AUTOLUX??? Как они вам, если пользуетесь? А то, сами понимаете - если заказывать и платить за доставку из СПБ, то хоть не впустую. На сайте магазина говорят, что эти щетки подобраны специально по размерам и креплению Daewoo Matiz. По ссылке их подробное описание, да и цена заманивающая. Заранее спасибо за отзывы :hi:
Siama Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) Катаюсь с такими(?) более полугода. Ещё с ранней весны, пока снег лежал. Не уверен, что именно с этими, но брал там, и именно бескаркасные. При минусовых температурах - отлично. Очистка ото льда поутру всего 5-10 секунд, прижим к стеклу хороший на городских скоростях... а вот на 100+ км/ч оставляют полосы и вообще "ниочень". После убитых каркасных - только положительные впечатления после замены. Крепление пластиковое, на моть встало как родное, пока не развалилось. Снимается оно... а фиг его знает :) не снимал. Изменено 12 октября, 2012 пользователем Siama
Василиса+К_Н Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 Катаюсь с такими(?) более полугода. Ещё с ранней весны, пока снег лежал. Не уверен, что именно с этими, но брал там, и именно бескаркасные. При минусовых температурах - отлично. Очистка ото льда поутру всего 5-10 секунд, прижим к стеклу хороший на городских скоростях... а вот на 100+ км/ч оставляют полосы и вообще "ниочень". После убитых каркасных - только положительные впечатления после замены. Крепление пластиковое, на моть встало как родное, пока не развалилось. Снимается оно... а фиг его знает :) не снимал. спасибо :) а брали комплектом или поотдельности?
Siama Опубликовано 12 октября, 2012 Опубликовано 12 октября, 2012 (изменено) спасибо :) а брали комплектом или поотдельности? Комплектом :) все 3 разом менял. Старые совсем плохи были. Кстати, машинка по-другому смотится с ними :) Завтра фотку выложу, ежели не забуду. Да и уточню заодно, AUTOLUX щётки, или нет... Изменено 12 октября, 2012 пользователем Siama
sherbola Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Помогу с запчастьями на Матиз из солнечного Узбекистана.Только крупногабаритные не предлагать.пишите что надо,я узнаю и отвечу а можно поподробнее где можно найти такие дешовые диски? На энергетиков магазин мир Матизов.Я там по 1300 р купил диски
slawiks Опубликовано 28 мая, 2013 Опубликовано 28 мая, 2013 Добрый день. Подскажите, где в Питере можно найти разъемы для ПТФ Depo. Они не комплектуются и в набор для подключения "Энергомаш" тоже не входят. На Юноне тоже не нашел. :roll: Спасибо.
thewolf Опубликовано 23 февраля, 2014 Опубликовано 23 февраля, 2014 Товарищи, приветствую. Вопрос такой, где в СПб можно приобрести данную вещь? В Инете есть варианты, но они с доставкой, по фото не очень понятно качество. Хотелось бы посмотреть, пощупать, или может кто то продает?
Неличка лис Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) я покупаю запчасти и ремонтируюсь у ребят, в пулково 2, делают быстро и недорого, у них и новые и б у запчасти есть. (Рекламные сообщения, в дальнейшем , будут удалятся без предупреждения) Изменено 26 июня, 2014 пользователем scheff
marocko Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 Нужны передние бампер и крыло на Спарка. Нашел на Авито новые тайваньские по 1700 руб. за шт. Стоит покупать или их устану подгонять по месту?
scheff Опубликовано 30 июля, 2014 Опубликовано 30 июля, 2014 наверное надо спросить тут http://matizclub.net/index.php?showforum=202
shssky Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 Друзья. Где купить щуп масла в двигателе? Не могу найти. Спасибо.
scheff Опубликовано 18 февраля, 2015 Опубликовано 18 февраля, 2015 На "авторазборке" ."Евро Авто" например.
Darkwing Duck Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Друзья. Где купить щуп масла в двигателе? Не могу найти. Спасибо. Exist, Автодок, Автопитер, Emex. Артикул: 96352518 Цена: 150 руб.
amfibia Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Привет, хочу сам смастерить полку заднюю, но не знаю, какие аксессуары (болты, шайбы и прочее) кроме держателей динамиков надо покупать, помогите советом
scheff Опубликовано 11 апреля, 2015 Опубликовано 11 апреля, 2015 Смотрите соответствующие разделы форума. Например тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=17030
amfibia Опубликовано 12 апреля, 2015 Опубликовано 12 апреля, 2015 Смотрите соответствующие разделы форума. Например тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=17030 Спасибо
cavemana Опубликовано 5 июля, 2015 Опубликовано 5 июля, 2015 Давно что-то дребезжало в задней двери, но все некогда было залезть... и вот на днях все же свершилось. обнаружил сломанный - 96508151 Планка направляющая стекла двери. в свободной продаже найти не могу, может кто знает где есть не под заказ за месяц... на разборки ехать тож не очень хочется из-за такой мелочевки.
cavemana Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) Давно что-то дребезжало в задней двери, но все некогда было залезть... и вот на днях все же свершилось. обнаружил сломанный - 96508151 Планка направляющая стекла двери. в свободной продаже найти не могу, может кто знает где есть не под заказ за месяц... на разборки ехать тож не очень хочется из-за такой мелочевки. ну вот нежданно негаданно, з.ч. нашлась в АСК-авто, правда б/у, но мне то какая разница. Сегодня забрал, грят у них еще "вагон" б/у з.ч. от разобранного относительно свежего(30т.км.) матизки 0,8 (удар был в бок) Изменено 7 июля, 2015 пользователем cavemana
amfibia Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 зачем колхоз - 1000 руб. и вы с оригинальной полкой из самой кареи Действительно, поставил оригинальную, купил б/у за 650, попробовал из фанеры, себестоимость около 1000, плюс затраты человек/час. Не меломан.
amfibia Опубликовано 17 июля, 2015 Опубликовано 17 июля, 2015 (изменено) за 650 и для динамиков пластмасски дали?, боковые - матиз чемпион по бюджету Не, облицовку задка купил в кореане по ~170 р, там же саморезы 3 шт. и пистоны в дверь. динамики задние - по 100 у кого-то с авито. Полка была с тросиками, в автомагазине по 3 р. взял какие-то квадратные пластиковые вставки от жигулей (типа строительных парашютов). Один минус - теперь складной массажный стол не лезет в багажник, вожу его на заднем сиденье. Знакомый на киа сол 4,5 года назад купил заднюю полку за 11000!!! руб. и вот еще для пиканто 4000 руб.: http://terijoki.spb.ru/f3/viewtopic.php?f=8&t=8662 Изменено 17 июля, 2015 пользователем amfibia
anyasl Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Пожалуйста, помогите найти радиатор кондиционера на матиз 2012 года, двигатель 0,8, МКПП. Санкт-Петербург или Москва или любой другой с доставкой. Я обзвонила уже все магазины - нашла только новый за 24к рублей, что очень дорого. Рассматриваю варианты б/у с разборок или откуда угодно, лишь бы в точности как на фото и в рабочем состоянии.
scheff Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Тут смотрели ? http://www.exist.ru
anyasl Опубликовано 14 августа, 2015 Опубликовано 14 августа, 2015 Тут смотрели ? http://www.exist.ru Это мне? Да, смотрела. Те что с изображением - не подходят.Те, что без изображения - не понятно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти