Andrey2200185 Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 Это ремешко, то ли генератора , то ли гидроусилителя если это на 1 литр , то ремень гидроусилителя 200 руб. ремень генератора 200 руб. как-то так !
michgen Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) если это на 1 литр , то ремень гидроусилителя 200 руб. ремень генератора 200 руб. как-то так ! так ремешок 4PK 720-ручейковый четырёхдорожечный ремень длиной 720 мм - есть или нет? Изменено 1 декабря, 2007 пользователем michgen
Andrey2200185 Опубликовано 1 декабря, 2007 Опубликовано 1 декабря, 2007 так ремешок 4PK 720-ручейковый четырёхдорожечный ремень длиной 720 мм - есть или нет? есть на седова 12 :)
руслана Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 Всем привет! я новичок в вашем клубе(сайте).Многого еще не знаю.Моей малышке еще 8 месяцев. но так получилось,что мы потеряли один колпак,а штучно их не купить.Подкажите,может у кого есть б/у или недорогой вариант нового? Буду очень признательна!
Bud Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 надо собрать 4 человека, кому нужен колпак в кол-ве одна штука и купить компдект. Нас уже двое, ищем еще двух и идем покупать.
Катюшка Опубликовано 18 декабря, 2007 Опубликовано 18 декабря, 2007 надо собрать 4 человека, кому нужен колпак в кол-ве одна штука и купить компдект. Нас уже двое, ищем еще двух и идем покупать. у меня должны валять колпаки я их сразу почти сняла,найду отдам...
руслана Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Катюшка, спасибо за внимание! очень приятно ,что ответная реакция не заставила себя ждать! Впечатление (о сайте) большой дружной семьи с Любимыми Малышами! Готова принять предложение!
Катюшка Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Катюшка, спасибо за внимание! очень приятно ,что ответная реакция не заставила себя ждать! Впечатление (о сайте) большой дружной семьи с Любимыми Малышами! Готова принять предложение! да ладно не жалко для нуждающихся клуба ,может еще кому нужны колпаки а то у меня их четыре должно быть....
Bud Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну тогда давай мне 2. Подвози на след встречу. Ок?
Катюшка Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну тогда давай мне 2. Подвози на след встречу. Ок? хорошо....)
руслана Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Катюшка,а свою малышку ты давно так миленько оформила! гед это и как? а дорого? у меня вишенка,вот подумываю тоже про макияж для нее.что посоветуете? Переходим сюда http://matizclub.net/index.php?showtopic=12248
ZeRoCoLd Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) 2 Andrey2200185: а можно про резину поподробнее! Очень интересует зимняя резина... Если есть, то какая и почем? Изменено 22 декабря, 2007 пользователем ZeRoCoLd
руслана Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Катюшка,а когда и где у вас встреча, о которой вы говорите 19,12,07? :oops: возможно ли присоединиться к вам,познакомиться?а заодно и колпак приобрести! :yahoo: я резину зимнюю покупала в "КОЛЕСЕ", произ-во-Гисловед,4 колеса мне обошлось около7300р.
Bud Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Читаем Питерский раздел форума и находим ответ на свой вопрос.
pomeha78 Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 я в основном заказываю запчасти в "Автохите" на дунайском. уже брал: передний комплект накладок (италия) - 620р. (в автомире 1250р.) задний комплект колодок (италия) - 1150р. (....... 1800р.) комплект пружин для барабанов(стяжные и солдатики) - 470р. ремени генератора - 90р. ...........кондея с усилителем - 1750р. фильтры маслянные - 120р. (........170р.) ..............топливные - 210р. (........280р.) тросик ручника - 1900р. прокладку под клапанную крышку - 60р.
sanych Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 Список можно посмотреть здесь.Так как при каждом автосолоне, как правило есть и магазин автозапчастей. Если кто то знает, куда можно обратится с поиском запчастей, вне это списка, пишите сюда. При попытке посмотреть,что скрывается под словом "здесь",запрашивается моя регистрация(?????)при попытке зарегиться ,ответ,что такой пользователь уже есть,типа обзовись по новому...Наверное это не по теме ветки...Но где-то хочется найти ответ...И было такое не однажды...растолкуйте бестолковому неопытному пользавателю..... :crazy: А может создадим списочек ХОРОШИХ магазинов запчастей?! Кажется будет очень удобно. Ведь не все обслуживаются у официальных дилеров. Стопроцентно поддерживаю.....Список нужен на главной странице Питерской части клуба,рядом с Автосалонами....И писать без флуда...Название магазина,адрес,телефон.....
Bud Опубликовано 28 февраля, 2008 Опубликовано 28 февраля, 2008 При попытке посмотреть,что скрывается под словом "здесь",запрашивается моя регистрация(?????)при попытке зарегиться ,ответ,что такой пользователь уже есть,типа обзовись по новому...Наверное это не по теме ветки...Но где-то хочется найти ответ...И было такое не однажды...растолкуйте бестолковому неопытному пользавателю..... :crazy: Стопроцентно поддерживаю.....Список нужен на главной странице Питерской части клуба,рядом с Автосалонами....И писать без флуда...Название магазина,адрес,телефон..... Под словом "здесь" подразумевается тот самый список. А то что у Вас ссылка не открывается, то это проблема не форума, а Ваша. У всех опоошенных мной людей ссылка работает. Попробуйте ее откртыть так Автосалоны для покупки Daewoo Matiz (Дэу Матиз)
Kartman Опубликовано 10 марта, 2008 Опубликовано 10 марта, 2008 В общем... я тут в небольшую аварию влетел... на Мурманке... Не буду вдаваться в подробности... Вы мне не подскажите где и почем я могу посмотреть (купить) диски и резину на Матиз... Надо 2 штуки... Спасибо...
шуна Опубликовано 11 марта, 2008 Опубликовано 11 марта, 2008 В общем... я тут в небольшую аварию влетел... на Мурманке...Не буду вдаваться в подробности... Вы мне не подскажите где и почем я могу посмотреть (купить) диски и резину на Матиз... Надо 2 штуки... Спасибо... диски литые покупала, совсем недавно, в магазине "колесо" на малоохтинском. Шины зимние, шипованые на небольшом рынке у гренадерского моста, на набережной. шины стоили 2100 штука, диски в районе 2700(точно не помню)
Нюрка Опубликовано 23 марта, 2008 Опубликовано 23 марта, 2008 Смотрим тут... http://matizclub.net/index.php?act=SF&s=&f=65 И пользуемся поиском.
varb Опубликовано 2 апреля, 2008 Опубликовано 2 апреля, 2008 Не могу найти патрон для лампочки панели приборов (которая для индикации дальнего, бака итд) Может кто знает?:shock: PS. не могу найти в СПб, в другие города ехать не стану:rtfm:
tau1966 Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Подскажите где недорого купить диски штампованные на Матиз. В салоне 2000р. просят за шт. По моему это перебор :oops:
Нюрка Опубликовано 22 мая, 2008 Опубликовано 22 мая, 2008 Подскажите где недорого купить диски штампованные на Матиз. В салоне 2000р. просят за шт. По моему это перебор :) Учимся пользоваться поиском.... :lol: Смотрим Диски... шины... Покупка автозапчастей в СПб Покупка, ТО, допы, ремонт... Поскольку не раз это обсуждалось, тему закрываю... ;)
night Опубликовано 29 мая, 2008 Опубликовано 29 мая, 2008 Никак не могу купить ветровики. Так привыкла к ним в машине мужа. Да еще в мой первый выезд в город какой-то нервный тип на джипе облил всего моего Васю и внутри тоже. поскольку была щелка открыта. И все потому, что заглохла на светофоре :oops:)). И не жалко ему своих нервов на незнакомого человека? Так вот. В Кореане в понедельник купили последние. А где можно купить тогда? Годятся ли от Спарка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти