@nI-54 Опубликовано 19 сентября, 2006 Опубликовано 19 сентября, 2006 Съездил по делам в Томск. Одним из ярких впечатлений от поездки – встреча с собратом Матиза. Подъезжаю парковаться к одному из корпусов ТГУ и вижу краем глаза такого же Мотю, как у меня. Но, оказавшись ближе, понимаю, что ошибся – это Хонда Лого. Паркуюсь рядом с ним. Цвет 100% идентичен. Нет, я, конечно, раньше видел эту машину, но не замечал, насколько они схожи. Практически зеркальный клон! Предлагаю Вашему вниманию фотосессию под названием "Matiz & Logo: Найди десять отличий…" Правда, мой Мотя слегка запылился по трассе. :yahoo: Короче, зримое подтверждение удачного решения в автомобильной промышленности.
slava 41 Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Похожи только цветом -всё остальное не совпадает.
Солнечный зайчик Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 Да похожи! Очень даже. Понятное дело, что не так, как Матиз и КуКушка, но те же линии немного в другом варианте выполненые. И сравнение интересное, потому что цвет одинаковый. Вот только тема заведена 3 года назад :)))))))))
anytaaa Опубликовано 19 ноября, 2009 Опубликовано 19 ноября, 2009 если б машинка была другого цвета, автор поста даже внимания бы не обратил на нее... Это иллюзия...
well_rett Опубликовано 20 ноября, 2009 Опубликовано 20 ноября, 2009 Номерок то у автора блааатной !!! Што цыфры что буквы ! 8)
margadon Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Вот,по моему,с Киа Пиканто похожи,а с Мотей совсем нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти