Айратище Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня :laugh: Я вот за Змея голосовать хочу
galar Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Вероника - рег.представитель:1. Galar 2. Alex3333 3. `AKSY` 4. tankist 5. Sonechka 6. AShip 7. Zloy 8. Olya 9. Regent ЗЫ: в любом случае, Алие СПАСИБО!!! :laugh: пожалуйста))и вам спасибо за любовь!!!и заботу!!!
'AKSY' Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Выбор очевиден. Только надо дождаться Веронику и узнать, что она сама по этому поводу думает? Ага, СЮР-ПРИ-И-ИЗ))) :laugh:
галабурда Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 если гора --надо доску брать пока снег есть ))) снега уже нет
REM78 Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 снега уже нет ну да ладно))а где эта гора находится ?
REM78 Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 снега уже нет ну да ладно))а где эта гора находится ?
галабурда Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 оооооооооооооооооооооооооо, наконец-то, прямо почувствовала какое-то облегчение
REM78 Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 оооооооооооооооооооооооооо, наконец-то, прямо почувствовала какое-то облегчение С ОБЛЕГЧЕНИЕМ )))
REM78 Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 спасибовсем спасибо када на горы кудыкины поедем?
FFC_d1mka Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Казик,харе флудить, не по теме Модерские замашки, я смотрю :laugh: Лучше огласил бы список желающих по состоянию на сегодня!
FFC_d1mka Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 галабурда А со мной куда поедешь?) куда повезешь меня?
Sonechka Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Маленькая)) - а у тебя нет??? У меня лифт не работает 4 года, а живу я на восьмом этаже. Под кровать тоже нельзя - там кошка живет))ОТвет мне еще не пришел)))) Олеся, да у тебя куча проблем! Даааа, на восьмой трудно без лифта затащить :mrgreen: А за веревочку на балкон подтянуть не пробовоала? :laugh: Понятное дело кошке тоже надо где то жить.... И у меня маленькая мафынка, тока мне записок никто не пишет :laugh:
Shafali313 Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Она же маленькая, ты ее в лифт и домой под кроватку :mrgreen: :laugh: Тебе что ответили на твою записку? тоже чтоли свою домой заносить...:) а так ставлю во дворе...тоже, где место будет, там и ставлю...:) а мне вчера в заднюю часть машинки въехал парень на 10-ке... :laugh: ладно хоть повреждения незначительные...бампер расколот...и мятинка небольшая...:oops: но все равно очень неприятно... Он сначала признал свою вину...ведь он ехал сзади и не рассчитал расстояние....а пока ждали ДПС, к нему приехал друг, который решил все переиначить...Когда приехали ДПС, парень сидевший за рулем подписался, что признает свою вину...его другу это очень не понравилось...ДПСники составили только схему и сказали, чтоб для дальнейшего оформления мы ехали в сторону Южки на штраф-стоянку...когда мы туда прибыли, друг того, кто сидел за рулем, отошел и о чем-то долго разговаривал с теми, которые потом все оформляли...а когда объявили дату и время разбора и мы с подружкой вышли из здания, те парни еще там остались...видимо все-такм решили о чем-то договориться... У водителя 10-ки нет полной страховки, да еще и машина не его (видимо машина брата), вот они с другом и решили, как я думаю, сделать меня виновной...написали в заявлении, что типа я на повороте притормозила сильно и мою машинку туда-сюда мотать начало и выкинуло на соседнюю полосу, по которой они ехали сзади! Такой ужас!!! Нет слов!!!! :cry:(( Никуда мою машину не мотало! и на соседнюю сторону не выбрасывало! Зато тот парень ,до столкновения, очень весело общался по телефону (с гарнитурой правда) и всю дорогу смеятся, это я даже в зеркало заднего вида разглядела! Вот такие дела творятся! :cl: Посмотрим, что будет на разборе... единственный приятный момент из всей этой истории, что пока мы 3-4 часа ждали ДПС, мимо проехал представитель лансер-клуба...остановился, подъехал, поприветствовал "представительницу матизклуба" и даже временно составил компанию с приятной беседой...:) Изменено 21 марта, 2008 пользователем Shafali313
Sonechka Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 тоже чтоли свою домой заносить...:cry: а так ставлю во дворе...тоже, где место будет, там и ставлю...:cl: а мне вчера в заднюю часть машинки въехал парень на 10-ке... :laugh: ..... Вот такие дела творятся! :oops: Посмотрим, что будет на разборе... Динарочка, жаль :laugh: Давай, борись за правду стойко!!! Кто сзади вписАлся тот и виноват. Скажи им на разборе пусть они ерундОЙ не болтают, и своих свидетелей найди :mrgreen:
ZzmeyY Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Ну вот и сдесь графу против всех отменили. :-) Ну в таком случае я за веронику.
Гость ТИМУРКА Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Модерские замашки, я смотрю :laugh: Лучше огласил бы список желающих по состоянию на сегодня! 1.Тимур, прада до конца сегодня 13 минут :mrgreen:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Отличная сауна в пражском клубе Надо как нить клубом собраться, пока погода не позволяет шашлычки на природе :mrgreen:
AShip Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 если помощь нужна, пиши, у нас есть люди которые могут помочь
AShip Опубликовано 22 марта, 2008 Опубликовано 22 марта, 2008 Надо как нить клубом собраться, пока погода не позволяет шашлычки на природе :mrgreen: есть уже тема, ты почитай во встрече клубов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти