Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня :laugh: Я вот за Змея голосовать хочу

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вероника - рег.представитель:

1. Galar

2. Alex3333

3. `AKSY`

4. tankist

5. Sonechka

6. AShip

7. Zloy

8. Olya

9. Regent

ЗЫ: в любом случае, Алие СПАСИБО!!! :laugh:

пожалуйста))и вам спасибо за любовь!!!и заботу!!!

Опубликовано
Выбор очевиден. Только надо дождаться Веронику и узнать, что она сама по этому поводу думает?

Ага, СЮР-ПРИ-И-ИЗ))) :laugh:

Опубликовано
снега уже нет

ну да ладно))а где эта гора находится ?

Опубликовано
снега уже нет

ну да ладно))а где эта гора находится ?

Опубликовано
оооооооооооооооооооооооооо, наконец-то, прямо почувствовала какое-то облегчение

С ОБЛЕГЧЕНИЕМ )))

Опубликовано
спасибо

всем спасибо

када на горы кудыкины поедем?

Опубликовано
Казик,

харе флудить, не по теме

Модерские замашки, я смотрю :laugh:

Лучше огласил бы список желающих по состоянию на сегодня!

Опубликовано

галабурда

А со мной куда поедешь?) куда повезешь меня?

Опубликовано
Маленькая)) - а у тебя нет??? У меня лифт не работает 4 года, а живу я на восьмом этаже. Под кровать тоже нельзя - там кошка живет))

ОТвет мне еще не пришел))))

Олеся, да у тебя куча проблем! Даааа, на восьмой трудно без лифта затащить :mrgreen: А за веревочку на балкон подтянуть не пробовоала? :laugh:

Понятное дело кошке тоже надо где то жить.... И у меня маленькая мафынка, тока мне записок никто не пишет :laugh:

Опубликовано (изменено)
Она же маленькая, ты ее в лифт и домой под кроватку :mrgreen: :laugh:

Тебе что ответили на твою записку?

тоже чтоли свою домой заносить...:) а так ставлю во дворе...тоже, где место будет, там и ставлю...:)

а мне вчера в заднюю часть машинки въехал парень на 10-ке... :laugh: ладно хоть повреждения незначительные...бампер расколот...и мятинка небольшая...:oops: но все равно очень неприятно...

Он сначала признал свою вину...ведь он ехал сзади и не рассчитал расстояние....а пока ждали ДПС, к нему приехал друг, который решил все переиначить...Когда приехали ДПС, парень сидевший за рулем подписался, что признает свою вину...его другу это очень не понравилось...ДПСники составили только схему и сказали, чтоб для дальнейшего оформления мы ехали в сторону Южки на штраф-стоянку...когда мы туда прибыли, друг того, кто сидел за рулем, отошел и о чем-то долго разговаривал с теми, которые потом все оформляли...а когда объявили дату и время разбора и мы с подружкой вышли из здания, те парни еще там остались...видимо все-такм решили о чем-то договориться...

У водителя 10-ки нет полной страховки, да еще и машина не его (видимо машина брата), вот они с другом и решили, как я думаю, сделать меня виновной...написали в заявлении, что типа я на повороте притормозила сильно и мою машинку туда-сюда мотать начало и выкинуло на соседнюю полосу, по которой они ехали сзади!

Такой ужас!!! Нет слов!!!! :cry:(( Никуда мою машину не мотало! и на соседнюю сторону не выбрасывало! Зато тот парень ,до столкновения, очень весело общался по телефону (с гарнитурой правда) и всю дорогу смеятся, это я даже в зеркало заднего вида разглядела!

Вот такие дела творятся! :cl: Посмотрим, что будет на разборе...

единственный приятный момент из всей этой истории, что пока мы 3-4 часа ждали ДПС, мимо проехал представитель лансер-клуба...остановился, подъехал, поприветствовал "представительницу матизклуба" и даже временно составил компанию с приятной беседой...:)

Изменено пользователем Shafali313
Опубликовано
тоже чтоли свою домой заносить...:cry: а так ставлю во дворе...тоже, где место будет, там и ставлю...:cl:

а мне вчера в заднюю часть машинки въехал парень на 10-ке... :laugh:

.....

Вот такие дела творятся! :oops: Посмотрим, что будет на разборе...

Динарочка, жаль :laugh: Давай, борись за правду стойко!!! Кто сзади вписАлся тот и виноват. Скажи им на разборе пусть они ерундОЙ не болтают, и своих свидетелей найди :mrgreen:

Опубликовано

Ну вот и сдесь графу против всех отменили. :-)

Ну в таком случае я за веронику.

Опубликовано
Модерские замашки, я смотрю :laugh:

Лучше огласил бы список желающих по состоянию на сегодня!

1.Тимур, прада до конца сегодня 13 минут :mrgreen:

Опубликовано
Отличная сауна в пражском клубе

Надо как нить клубом собраться, пока погода не позволяет шашлычки на природе :mrgreen:

Опубликовано

если помощь нужна, пиши,

у нас есть люди которые могут помочь

Опубликовано
Надо как нить клубом собраться, пока погода не позволяет шашлычки на природе :mrgreen:

есть уже тема,

ты почитай во встрече клубов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных