galar Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Ребята,когда вам что-то предлагают вы начинаете прикалываться. Уже границ не знаете.со стороны это выглядит очень глупо. AShip,спасибо тебе за то,что ты тут с нами!ты как солнышко!!!озаряешь все вокруг!
Alex3333 Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Надо четко определить тех, кто имеет право голоса. Иначе потом будет бардак (мы такое проходили). Например, в наших правилах было установлено, что голосуют те, кто зарегился на форуме до определенной даты, при этом не имеет значения какой у него автомобиль. Алия! Ты сообщила о своем решение Винексу? Попроси его кратко описать правила. З.Ы. Хотя при любых правилах побети Вероника. ИМХО. Если можно голосовать за нее обладателям других авто, я голосую за Веронику.
galar Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Надо четко определить тех, кто имеет право голоса. Иначе потом будет бардак (мы такое проходили). Например, в наших правилах было установлено, что голосуют те, кто зарегился на форуме до определенной даты, при этом не имеет значения какой у него автомобиль. Алия! Ты сообщила о своем решение Винексу? Попроси его кратко описать правила. З.Ы. Хотя при любых правилах побети Вероника. ИМХО. Если можно голосовать за нее обладателям других авто, я голосую за Веронику. да,сообщала. правила он уже говорил-если ты внимательно читал форум Татарстана. Я тоже за Вероничку.
Alex3333 Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Читаю внимательно, но не видел правила. Дашь ссылку? :laugh: Голосуем! Вероника: 1. Galar 2. Alex3333. Добавляем голоса и предлагаем кандидатуры!
'AKSY' Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Я тоже за Веронику - у нее отличные организаторские способности + дипломатичность
галабурда Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Вот Вероничка то приедет - новость ей будет
tankist Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Ну, если Алия сама снимает с себя полномочия... Тогда наверное точно надо голосовать... Голосуем! Вероника: 1. Galar 2. Alex3333 3. `AKSY` 4. tankist
Алексей Сергеевич Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Читаю внимательно, но не видел правила. Дашь ссылку? :laugh: Голосуем! Вероника: 1. Galar 2. Alex3333. 3. `AKSY` 4. tankist :yahoo: Добавляем голоса и предлагаем кандидатуры! Изменено 21 марта, 2008 пользователем alex_zloy
Sonechka Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Мне вот что интересно - кто куда свои машины ставит: стоянка, во дворе, гараж?Я свою на ночь оставляю у дома -ну там полно машин, оставляют все. Какого-то постоянного места нет. Где есть свободное место - там и оставляю. В первый раз мне написали записку этой осенью, с просьбой не ставить машину у чужого дома. Реально дом чужой, через дорогу, зато с окна как хорошо видно. Ну я как послушная стала ставить у своего дома. Потом, мне сделал замечание мужчина один, мол я на его место машину ставлю, я стала стараться не ставить машину на его место. На днях еще одна записка: "Пожалуйста, не ставьте машину на мое место, спасибо". Задолбали все. Я ему тоже записку написала с одним единственным вопросом - ГДЕ ЭТИ МЕСТА РАЗДАЮТ ТО??? З.Ы. продолжаю ставить там, где есть свободное место Она же маленькая, ты ее в лифт и домой под кроватку :yahoo: :lol: Тебе что ответили на твою записку? Где проходят ваши встречи? Чем занимаетесь? С удовольствием бы пообщалась. Когда и где встречаться, на форуме и решаем. Наконец стало понятно что девушка :laugh: Почему то по нику решила что маЛчик, пардон. Вот скоро в апреле встречу клубов хотим организовать, где то там в теме про встречу клубов есть списочек, почитай тему и если хочешь добавляйся ;)
галабурда Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Она же маленькая, ты ее в лифт и домой под кроватку :laugh: :yahoo: Тебе что ответили на твою записку? Маленькая)) - а у тебя нет??? У меня лифт не работает 4 года, а живу я на восьмом этаже. Под кровать тоже нельзя - там кошка живет)) ОТвет мне еще не пришел))))
Sonechka Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Голосуем! Вероника - рег.представитель: 1. Galar 2. Alex3333 3. `AKSY` 4. tankist 5. Sonechka
galar Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Ну, если Алия сама снимает с себя полномочия... Тогда наверное точно надо голосовать... Голосуем! Вероника: 1. Galar 2. Alex3333 3. `AKSY` 4. tankist с Вероникой мы еще до вас все обсуждали. задолго. очень задолго,ребята.
AShip Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 AShip,спасибо тебе за то,что ты тут с нами!ты как солнышко!!!озаряешь все вокруг! Спасибо за добрые слова, надо же помочь дружественному клубу.
AShip Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Вероника - рег.представитель: 1. Galar 2. Alex3333 3. `AKSY` 4. tankist 5. Sonechka 6. AShip
AShip Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 завидуешь???? имхо автобус он практичнее, всех одним махом заберет и алга на праздник, а потом всех обратно причалит
Olya Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 галабурда С самого начала машину ставлю на платную стоянку. 10 минут пешком от дома. Около дома оставляю только когда оч.поздно возвращаюсь (ну типа в 5 утра после Дозора влом со стоянки пилить, упасть бы и уснуть) или когда рано надо ехать. Но в общей сложности раз 5 во дворе на ночь оставалась. за 8 месяцев.
галабурда Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 завидуешь???? имхо автобус он практичнее, всех одним махом заберет и алга на праздник, а потом всех обратно причалит и по домам развезет?
AShip Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 ну насчет по домам, енто канешна оптимистично, но думаю по основным дорогам парканет точно, смотря как договоримсО
Olya Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Вероника - рег.представитель: 1. Galar 2. Alex3333 3. `AKSY` 4. tankist 5. Sonechka 6. AShip 7. Zloy 8. Olya
regent11 Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Вероника - рег.представитель: 1. Galar 2. Alex3333 3. `AKSY` 4. tankist 5. Sonechka 6. AShip 7. Zloy 8. Olya 9. Regent ЗЫ: в любом случае, Алие СПАСИБО!!! :laugh:
галабурда Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 ну насчет по домам, енто канешна оптимистично, но думаю по основным дорогам парканет точно,смотря как договоримсО конечно договоримся, вот как возьмем в среду - как договоримся
NEO) Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) Вероника - рег.представитель: 1. Galar 2. Alex3333 3. `AKSY` 4. tankist 5. Sonechka 6. AShip 7. Zloy 8. Olya 9. Regent 10. NEO з.ы .Вероника -good!!respekt и уважуха!! Изменено 21 марта, 2008 пользователем NEO)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти