Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня сложилось впечатление, что все эти новые темы создаются лишь для создания активности Galar..... :crazy:

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У меня сложилось впечатление, что все эти новые темы создаются лишь для создания активности Galar..... :crazy:

Зри в корень..Новички у нас до чего смышленые! :crazy:

Опубликовано

У нас новый модер! Класс! И куча флудерских тем! Порядок уже где-то рядом...я чувствую его приближение..через пару веков, если так дальше пойдет! Мало будто было темы про весеннюю встречу

Опубликовано (изменено)
надо делом доказывать))))

по конкретнее пжлста )))

ок,

девченки,

напишите своим админам чтобы дали мне прав на некоторое время на недельку другую

преображу вам форум в более читабельный вид

помогу galar

Изменено пользователем AShip
Опубликовано

ну я думаю чел 10-15 с ФФК будет

на ближ фоке в среду обсудим кол-во

Опубликовано
ну я думаю чел 10-15 с ФФК будет

на ближ фоке в среду обсудим кол-во

Гостей на мотьках на фокусироффку ждете, я так поняла? :crazy:

Опубликовано
У нас новый модер! Класс! И куча флудерских тем! Порядок уже где-то рядом...я чувствую его приближение..через пару веков, если так дальше пойдет! Мало будто было темы про весеннюю встречу

нуну,

хватит уж флудить, уже понятно что есть несколько одинаковых тем, которые достаточно будет удалить, и все :crazy:

Опубликовано
преображу вам форум в более читабельный вид

Меня пугает перспектиффка..Новая метла..в смысле модератор по-новому метет..ой..преображает :crazy:

Опубликовано

конечно ждем,

куда ж мы без вас

итак среда НКЦ в 18-30

Опубликовано (изменено)
я предложил помощь,

не хотите - не надо

В смысле обиделся? :crazy: На шутку? :crazy:

Соседи ...в смысле ты из Азино? Я твою мафыну видела на перекрестке у Южного как-то :)

Изменено пользователем Olya
Опубликовано
В смысле обиделся? :crazy: На шутку? :crazy:

Соседи ...в смысле ты из Азино? Я твою мафыну видела на перекрестке у Южного как-то :)

нет, не обиделся,

какую машинку, у меня их 2 шт.

Опубликовано
какую машинку, у меня их 2 шт.

Беленькую...942 :crazy:

Опубликовано
вот видишь - соседи

ты ббфф сделала б

Интересно, как бы у меня это получилось! :crazy: Я уже домой со стоянки шла. Если только дико кричать и сверкать глазами :crazy:

Опубликовано

Ничего не понял из того, что вы тут понаписали...

Опубликовано
и спать люблю на своей кроватке, ее тоже возьмем?

Нет, кроваткой придется пожертвовать. Раскривушку возьмем! :crazy:

ну так кто на машине, кто нет? На ФФК предлагают автобус заказать

И ты тут? Матиз купил? Или Chery QQ?

Опубликовано
я предложил помощь,

не хотите - не надо

Да, и меня тоже модером сделайте! Я тоже могу помочь, и пропиарить клуб к тому же.

Опубликовано

Я не понимаю! Те темы которые уже обсудили стока времени прошло как туда ни кто не писал, например встреча какго то там числа котораяуже состоялась, теперь то зачем эта ветка нужна? она только мешается создает кучу... давайте удалим их!

Опубликовано
Да, и меня тоже модером сделайте! Я тоже могу помочь, и пропиарить клуб к тому же.

Пропиарить - это можно, даже нужно!

Опубликовано
Добрый! считай что ты попал! Следи за встречами и подруливай! :crazy:

Где проходят ваши встречи? Чем занимаетесь? С удовольствием бы пообщалась.

Опубликовано

Мне вот что интересно - кто куда свои машины ставит: стоянка, во дворе, гараж?

Я свою на ночь оставляю у дома -ну там полно машин, оставляют все. Какого-то постоянного места нет. Где есть свободное место - там и оставляю. В первый раз мне написали записку этой осенью, с просьбой не ставить машину у чужого дома. Реально дом чужой, через дорогу, зато с окна как хорошо видно. Ну я как послушная стала ставить у своего дома. Потом, мне сделал замечание мужчина один, мол я на его место машину ставлю, я стала стараться не ставить машину на его место. На днях еще одна записка: "Пожалуйста, не ставьте машину на мое место, спасибо".

Задолбали все.

Я ему тоже записку написала с одним единственным вопросом - ГДЕ ЭТИ МЕСТА РАЗДАЮТ ТО???

З.Ы. продолжаю ставить там, где есть свободное место

Опубликовано

Добрый день! Я снимаю с себя полномочия. Предлагаю на мое место Веронику. Представителем должен быть только обладатель МАТИЗА!!! у меня же теперь другое авто. К этому клубу никакого отношения не имеющее. тем более не хватает времени на клуб.

Спасибо тем,кто всегда был со мной весь год.Благодаря клубу у меня появились несколько друзей,которые действительно в любой ситуации проявляли себя благородно и понимающе: РЕГЕНТ с супругой Ольгой, Тимур(на красном мотике),Вероничка!

Всем отличного дня и хорошего настроения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных