Гость ТИМУРКА Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Саня, давай помогу с настройкой и наладкой - я на симбе пол-собаки съел :oops:Тимур, на встрече я тебе продемонстрирую работу такой программы. ок было бы здорово, IT технологии моя работа и увлечение
Нусенок Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Блин мы не знали твой телефон, собрались чисто мужкой компанией, Знали только телефон оли и Вероники, вероника была на выступлении а оля в последний момент отказалась......а мы до сих пор празднуем, уже 2-й раз, в не совсем трезвом состоянии едем за пивом........ каматозим, завтра наверное будем желеть об этих словах , с праздником тебя, и если смотрят остальные, вас всех, дорогие дамы....... Спасибо за поздравление! :oops: Надеюсь все таки встретимся завтра!!! :lol: :lol:
Olya Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Мальчики, думаю, что вы отлично посидели, если Тимур в 2 ночи так на форуме отжигал! :yahoo: П.С. Тимур! Мой отказ в 10 вечера приехать на танковое кольцо не повод меня писать с маленькой буквы! :yahoo: :lol:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Мальчики, думаю, что вы отлично посидели, если Тимур в 2 ночи так на форуме отжигал! :yahoo: П.С. Тимур! Мой отказ в 10 вечера приехать на танковое кольцо не повод меня писать с маленькой буквы! :yahoo: :lol: Ок мадам, я пришу просто быстро и не всегда поглядываю на то что получилось в итоге, шифт не дожал просто :))) С праздником еще раз
Olya Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Да уж ясно! Вы 8 марта хорошо отмечали просто! :yahoo:
Olya Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Вот так у нас во дворе водитель Газели воспитал Фокусника, который на "его" место машину поставил. Вчера поздно вечером смотрела в окно и думала, чего ж он на бампере выцарапывает.. Вышла утром из дома, прочитала
'AKSY' Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Почему это не нужны? Нужны очень даже. У тебя из новинок что есть?
Azat Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 ЭТО ЮБИЛЕЙНАЯ СТРАНИЦА НАШЕГО ФОРУМА!!!! :yahoo:
Нусенок Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) :yahoo: Изменено 8 марта, 2008 пользователем Нусенок
Нусенок Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 А что делать в Форсаже можно? Что там есть?
Olya Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Завтра, 9 марта, в 16.00 в Форсаже? Все правильно? И еще. Пожалуйста, объясните как туда проехать от Танкового кольца, если кто знает, а то я в тех краях вообсче ничего не знаю! :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Спасибо. дорогие наши мужчины за поздравления!!! Столько поздравлений сегодня пришло на телефон!!! ПРИЯТНААААААА!!!! Милые дамы! С днем весны!!! Мурзики, сочувствую вам очень. Такая неприятность перед самым праздником... :yahoo: Самое главное - что все живы-здоровы! Всегда готова помочь! Страничка, действительно, юбилейная!!! Да-да,завтра в 16.00 в Форсаже! Все правильно!!! Там можно кататься на машинках, можно играть в боулинг, можно просто в кафе писидеть. Так рассказывают, во всяком случае. Я сама не была там ни разу. От танкового кольца едешь в сторону центра. Доезжаешь до ж/д моста на Роторной и поворачиваешь передним направо. Метров через 200-300 поворот направо - в ФОРСАЖ!
Нусенок Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Завтра я точно приду!!! :yahoo: Если что, мой телефон 89046639969. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Нусенок
LesCorp Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 продолжаем нашу матиз пати, сегодня встречалить, я, Азат, Алексей........ ездили по городу! А что мне не позвонил? :yahoo: Девчёнки, с праздником!!!! :yahoo: Завтра, 9 марта, в 16.00 в Форсаже? Все правильно? И еще. Пожалуйста, объясните как туда проехать от Танкового кольца, если кто знает, а то я в тех краях вообсче ничего не знаю! :lol: От танкового кольца едешь в сторону Роторной. Перед мостом поворачиваешь наПРАВО и едешь до поворота на территорию ГИБДД, собственно туда и надо заезжать. Ну а там спросишь где "Форсаж"
LesCorp Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 так не кому киношки не нужны? Мине нужьны!!! :yahoo:
LesCorp Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 ок было бы здорово, IT технологии моя работа и увлечение Мне всё больше хочется познакомиться с тобой поближе! :yahoo:
AigulKa Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Ой, постараюсь завтра заглянуть хотяб на часик...на большее наверное не смогу вечером назначена встреча))) Объясните где этот форсаж?))) буду ехать либо с квартала либо с Татарстан :yahoo:
Нусенок Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) __________(at)(at)(at)____(at)(at)(at) ________(at)(at)(at)________(at)(at)_____(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at) ________(at)(at)___________(at)(at)__(at)(at)(at)______(at)(at) ________(at)(at)____________(at)(at)(at)__________(at)(at) ____ ______(at)(at)________________________(at)(at) ____(at)(at)(at)(at)(at)(at)______(at)(at)(at)(at)(at)___________(at)(at) __(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)__(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)_________(at )(at) __(at)(at)____________(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)_______(at)(at) _ (at)(at)____________(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)_____(at)(at) _(at)(at)____________(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)___(at)(at)(at) _(at)(at)(at)___________(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)______(at)(at) __(at)(at)(at)(at)__________(at)(at)(at)(at)(at)________(at)(at) ____(at)(at)(at)(at)(at)(at) _______________________(at)(at) _________(at)(at)_________________________(at)(at) ________(at)(at)___________(at)(at)___________(at)(at) ________(at)(at)(at)________(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at) ___ ______(at)(at)(at)_____(at)(at)(at)_(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at) __________(at)(at)(at)(at)(at)(at)(at) ___________(at)(at)(at)(at)(at)_(at) ____________________(at) ____________________(at) _____________________(at) ____ __________________(at) ______________________(at)____(at)(at)(at) ______________(at)(at)(at)(at)__(at)__(at)_____(at) _____________(at)_______(at)(at)(at)___(at)(at) ________________(at)(at)(at)____(at) _ С праздником милые девушки :yahoo Ой, должен был получиться цветочек. А получилось что-то не очень похоже... (( Изменено 8 марта, 2008 пользователем Нусенок
Azat Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 А я когда ехал от Тимура домой на дамском такси(это было поздно транспорт не ходил) тоже на матизе, женщина которая сидела за рулем, рассказала что ехала и видела спарк перевернутый золотистый, говорит сильно испугалась.... ну я вспонмли что это мурзики, и успокоил, что отделались синяками..)) еще она заинтерисовалась клубом, я адрес страница оставил, сказала что зайдет.... прикольно бы сделать, что бы членам матиз клуба была скидка в дамском такси....
Azat Опубликовано 8 марта, 2008 Опубликовано 8 марта, 2008 Да уж ясно! Вы 8 марта хорошо отмечали просто! :yahoo: Конечно! это мы вдвоем на форум то писали в 2 часа ночи :yahoo:
Olya Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 Конечно! это мы вдвоем на форум то писали в 2 часа ночи :yahoo: :yahoo: в 4 руки???
Skromnii_MazhOr Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 всех прекрасных девушек с прошедщим праздником ! (at)}->-- вчера не смог поздравить (с трудом клаву от мышки отличал) ! всего хорошего, побольше зеленых светофоров... так же поздравляю православных с масленницей ! :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 всех прекрасных девушек с прошедщим праздником ! (at)}->-- вчера не смог поздравить (с трудом клаву от мышки отличал) ! всего хорошего, побольше зеленых светофоров... так же поздравляю православных с масленницей ! :yahoo: Спасибо! Приглашаем к нам на матизовку сегодня! ФОРСАЖ 16.00!!! :yahoo:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 9 марта, 2008 Опубликовано 9 марта, 2008 угу :rtfm: , народ сорри что не приехал, был очень занят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти