Olya Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 давайте на следующей неделе, когда народу наберем) Супер идея! Аварийкой мигаем или просто так вереницей поедем?
Big_Bizon Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Сегодня, около 20.00 проезжал по Чуйкова там страшная авария: на перекрестке Мусина-Чуйкова на крыше валяется Спарк (золотистый металлик с некрашенными бамперами) а рядом иномарка с развороченной мордой. Гайцы, Скорая... По цвету и бамерам 1 в 1 Спарк Мурзика... Клубную наклейку и номера не разглядел, далековато было от моего ряда... Надежда отзовитесь у Вас все порядке ?
Гость ТИМУРКА Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 А давайте устроим флэшмоб. Ночью.. часиков в 11 куча матизиков сделает круг по Казани))) А? поехали сегодня? у меня 2-ве рации еся
LesCorp Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А я со своей девушкой приеду! :) Для меня это лучший вариант, т.к. она за меня платить будет :) - жена как-никак :rtfm:
LesCorp Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 вам хорошо , а у меня ни одна из этих прог не ставится, видать симба кривая :) Саня, давай помогу с настройкой и наладкой - я на симбе пол-собаки съел :) самое классное организовать через мобилу, наличие сотрудников ДПС например или службу HELLP что б помочь одноклубнику с какой нить проблемой кто по опытней, но для этого более серьездные ресурсы нужны, если только ICQ робота какого нить зделать или SMS рассылку, более сложными механизмами будут пользоваться единицы....... чисто мое мнение конечно Тимур, на встрече я тебе продемонстрирую работу такой программы.
murzik Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Сегодня, около 20.00 проезжал по Чуйкова там страшная авария: на перекрестке Мусина-Чуйкова на крыше валяется Спарк (золотистый металлик с некрашенными бамперами) а рядом иномарка с развороченной мордой. Гайцы, Скорая... По цвету и бамерам 1 в 1 Спарк Мурзика... Клубную наклейку и номера не разглядел, далековато было от моего ряда... Надежда отзовитесь у Вас все порядке ? спарк наш был..все живы, не считая ушибов, подробности по пожже отпишу, щас пока не в состоянии :)
March Tom-Cat Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Сегодня, около 20.00 проезжал по Чуйкова там страшная авария: на перекрестке Мусина-Чуйкова на крыше валяется Спарк (золотистый металлик с некрашенными бамперами) а рядом иномарка с развороченной мордой. Гайцы, Скорая... По цвету и бамерам 1 в 1 Спарк Мурзика... Клубную наклейку и номера не разглядел, далековато было от моего ряда... Надежда отзовитесь у Вас все порядке ? Машинка действительно Надюшкина. :) Сейчас к ней не лезьте, если только с предложениями помощи. Все живы и здоровы, отделались только синяками от ремней, оба были пристегнуты. Были без ребёнка. Машинка не очень сильно повреждена, но не на ходу. Мурзики завершали маневр на желтый, и тут прилетел архаровец на красный. Со слов этого мудака "Замучался ждать в пробках и решил проскочить". Ессно гайцам он этого не сказал. Жаль что ни Надежда, ни её муж не сообразили включить диктофон на сотовом, дабы превоначальные объяснения зафиксировать... Пока пишут обоюдку. Вот такие дела... :rtfm: Надежда ! Скорейшего восстановления вашего здоровья, и морального состояния, и, конечно, вашей машинки ! Мы с Вами ! :)
'AKSY' Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А я со своей девушкой приеду! :) Для меня это лучший вариант, т.к. она за меня платить будет :) - жена как-никак :cp: :rtfm: накануне женского праздника такие заявления ;) ...ор-р-ригинальный мужчина :)
'AKSY' Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Я в шоке...какое счастье, что все живы-здоровы. Выздоравливайте скорее.
Azat Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Смотри ка а я на 99 процентов был уверн что это машина не Мурзиков, только да дня назад видел ее в городе, эх как жалко!!!! даже когда трогаешься на зеленый свет лучше первым на перекресток не выехжать, присмотреться для начала а то стока дураков!!!
Гость ТИМУРКА Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Очень печально, у меня друзья вчера ночью в аварию попали, я с ними по телефону разговаривал (с пасажиром с права) и тут крики и удар, как в фильме, телефон отключился..........в спомнил что у него есть 2-й мобильник всумке, позвонил.... вылетели на встречку и врезались в фуру, машина в мясо сами в ушибах, приезжала скорая, сказали если б не подушки безопасности то погибли бы оба.......
Гость ТИМУРКА Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 :) накануне женского праздника такие заявления :rtfm: ...ор-р-ригинальный мужчина :) Предлогаю собраться сегодня, ближе к 8-ми вечера и просто посидеть пивка попить, где нить в центре, ну или чая с тортиком, кстроим вечернюю посиделку, в выходные все равно вечером собраться не получиться, так как на работу многим, точное место можно будет определить вечером, из присутствующиях буду я и Алекс злой (если у него планы не изменяться), кто еще с нами? ;)
Sonechka Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Очень жаль что случилось с Мурзиками такое.... слов нет, печально. :) Наша поддержка - ваша стойкость ребята. Слава богу, что сами остались невредимы. Пусть наступающий праздник немного скрасит и поднимет ваше настроение! Держитесь, жизнь продолжается!!! Всех матизДЕвочек с наступающим весенним праздником!!! :)
'AKSY' Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Я сегодня вряд ли, на работе отмечать будем и т.д.... а воскресенье в Форсаж уже никто не собирается?
D@NiL Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Супер идея! Аварийкой мигаем или просто так вереницей поедем? аварийка - это интересно, но, думаю, банда матизиков итак вызывет у людей удивление и улыбку:lol: Мурзик, сочувствую:oops:
NEO) Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Дорогие представительницы прекрасного пола матиз клуба хочу поздравить вас с весенним праздником и посвещаю вам вот такой вот стишок Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! С праздником дорогие наши)))
Нусенок Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Дорогие представительницы прекрасного пола матиз клуба хочу поздравить вас с весенним праздником и посвещаю вам вот такой вот стишок Что Женщине нужно на самом-то деле, Мы более-менее, вроде бы, знаем! И все, что себе пожелать вы хотели б - Мы именно этого вам и желаем! Успехов - в работе! Погоды - приятной! Любви - чистой, нежной и неоднократной! Детей - разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И... этих... ну... в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня - без обновки! Мужей - в очень длительной командировке! Любви - обжигающей, как в сериале! По пять сериалов - на каждом канале! Романов - курортных! Порывов - безумных! Соседей и снизу и сверху - бесшумных! Поездок - не на огород, а на море! Пироженок - вкусных, но чтоб без калорий! Машин - иностранных, но руль чтобы слева! Духов - от Диора! Цветов - ежедневно! Намерений - разных, но лучше серьезных! Жилищ - пятикомнатных и пятизвездных! Заслуженный отпуск - на пляжах и волнах! Троллейбусов - вовремя и неполных! Билетов в автобусах - только счастливых! Друзей - не занудных! Подруг - не ревнивых! Мужей - состоятельных! (Как говорится, Раз сильно желаешь - не грех повториться!) Любви - чтобы воспламенялась, как порох! (Когда это важно, не жалко повторов) Стиральных машин, пылесосов, комбайнов - И функциональных, и стильных дизайнов. Страстей - изнурительных! Трудностей - кратких! Брильянтов - не меньше, чем 40 каратов! Сантехники - импортной! Родов - без боли! Проблем - никаких! Шифоньеров - без моли! И... кажется... что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сервантов - без пыли!!! И сбыться - мечте стать великой артисткой!!! И Женского Дня - в год хотя бы раз 300!!! Ну, вот и поздравили мы, как могли: Мужчины Вселенной - всех женщин Земли! С праздником дорогие наши))) ух ты, здорово как!!!! Спасибо )))
Big_Bizon Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 March Tom-Cat Сразу почувствовал неладное как увидел, потому как живут они рядом и телефон недоступен был. Судя по тому, что видел, сложновато будет архаровца к ответственности привлечь. murzik Если требуется помощь - пишите, звоните...
галабурда Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 С интернетом на выходные прощаюсь. Если что звоните, я на связи 89178887637. А то я так и не поняла куды кто собирается.
Olya Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А давайте устроим флэшмоб. Ночью.. часиков в 11 куча матизиков сделает круг по Казани))) А? Не думаю, что в 11 ночи толпы народа будут пялиться на наши машинки. Все уж в это время дома сидят, телек смотрЮт! :oops: Город пустеет уже к 10 вечера.
Нусенок Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А где именно состоится сегодняшняя встреча?
Shafali313 Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) В доме, где находится мой офис, живет какой-то очень нехороший человек, на верхних этажах. Он (или она) пьет (бухает), а бутылки спокойно кидает в окно. Так вот по закону жанра этот нехороший человек киданул бутылки и попал... :oops: Одна бутылка угадила на мою машину, вмятины на капоте и на правом крыле, другая бутылка на машину моей коллеги, у нее вмятина на левом крыле....сидим и ждем участкового мда уж.../как-то летом (впервые уехав из дома не на своей машинке и оставив ее у подъезда) кто-то что-то с кем-то не поделил и начал выяснять у подъезда отношения видимо и, заодно швырнул ведро и попал случайно в мою машинку. Но попал, на свое счастье, в колесо! если б он заехал немного выше, ему б не повезло... А я когда в тот день уезжала и машинку оставляла, прям предчувствие было, что обязательно должна сработать "сигналка"..вот так и получилось.. Мурзикам очень сочувствую....:lol: самое главное, что живы-здоровы... Всех девчонок с наступающим праздником!!!! Счастья, удачи, здоровья и любви!!! Изменено 7 марта, 2008 пользователем Shafali313
AigulKa Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 как страшно :oops: Вот так едешь себе спокойно....и кто-то решит "проскочить" :lol:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 Девченки с праздником, продолжаем нашу матиз пати, сегодня встречалить, я, Азат, Алексей........ ездили по городк, сейчас отмечаем за вас праздник: "Дорогие дамы, здоровья удачи, благополучия, всех жизненых успехов", от имени мужкой половины нашего клуба поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!
Гость ТИМУРКА Опубликовано 7 марта, 2008 Опубликовано 7 марта, 2008 А где именно состоится сегодняшняя встреча? Блин мы не знали твой телефон, собрались чисто мужкой компанией, Знали только телефон оли и Вероники, вероника была на выступлении а оля в последний момент отказалась......а мы до сих пор празднуем, уже 2-й раз, в не совсем трезвом состоянии едем за пивом........ каматозим, завтра наверное будем желеть об этих словах , с праздником тебя, и если смотрят остальные, вас всех, дорогие дамы.......
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти