Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я в ЦЕРКОВЬ не пойду (я не крещен).... Темболее если я увижу как там наши поют я УМРУ СОСМЕХУ :crazy:

Ну чтож, каждому своё....а пение послушать красивое.....смеятся не будешь, это точно! Понравится!

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А давайте часиков так в 18.00, мы не можем так ранёхонько, ведь всё-таки прощеное воскресеньице, в церковь нуна сходить....а потом и вас всех простим, а вы нас! ура! ;)

А вот что, кто хочет, приходите с Матиз-клубом к нам в церковь (перекрёсток улиц Фучика-Сафиуллина), мы с Ольгой там в воскресенье намереваемся попеть в хоре. А после службы (где-то до 18.00 +-) поедем в Форсаж колонной!

Классная мысль, в пятницу собираюсь в нижнекамск, если в воскресенье ранно приеду и будут силы то обязательно приеду, если нет то все равно прощенья попрошу, по тел :crazy:

Опубликовано
Аналогично, только мальчикофф :crazy:

я может до праздников соберемся? в пятницу вечером???

Опубликовано

А вот чем я занимаюсь на дасуге ;)

;) Помойму даже симпотичненько ;)

Это откуда такие божьи коровки??? :crazy:

Опубликовано

самое классное организовать через мобилу, наличие сотрудников ДПС например или службу HELLP что б помочь одноклубнику с какой нить проблемой кто по опытней, но для этого более серьездные ресурсы нужны, если только ICQ робота какого нить зделать или SMS рассылку, более сложными механизмами будут пользоваться единицы....... чисто мое мнение конечно

Опубликовано

а я себе на бочину хочу какую нибкдь японскую символику, или черного дракона :crazy:))

Опубликовано

Тоже думала сначала, что из-за того, что черные бамперы, надо черным, а потом увидела, как мило божьекоровочная символика выглядит на Форде Ка , и загорелась идеей сделать ченить подобное. Ассоциация с божьей коровкой - при первом взгляде на машинку :crazy:

Опубликовано

да но парень на матизе, да еще с наклейками божьей коровки, у меня и так чехлы с ними......могут не правильно понять :crazy:))

Опубликовано

У меня чехлы с брутальной надписью "Extreme" :crazy: а божья коровка тока в качестве игрушки(впереди сидит).

У тебя и вправду был бы передоз коровок!!! ;)

Опубликовано
я может до праздников соберемся? в пятницу вечером???

Сейчас будет как 23го. Параллельно обсуждали в нескольких темах, а в результате не встретились вовсе.

Опубликовано

Еще иногда можно сходить на фестиваль восточных танцев :) подробности у Вероники :)

Посмотрела сейчас "Один пропущенный звонок" в Сувар-Плазе. Со слабыми нервами нефиг там делать. :) Как теперь ночью спать?! :)

Опубликовано
У меня чехлы с брутальной надписью "Extreme" :blink: а божья коровка тока в качестве игрушки(впереди сидит).

У тебя и вправду был бы передоз коровок!!! :?

Оленька, это же я тебе делаю, просто занятся нечем было взял свою облепил =)))

Опубликовано
А вот чем я занимаюсь на дасуге :oops:

:blink: Помойму даже симпотичненько :cry:

Креативно, но божьи коровки в купе с черепами - не актуально, надо коровок тараканами заменить... :? на крайняк пауками... :rtfm:

Опубликовано

В доме, где находится мой офис, живет какой-то очень нехороший человек, на верхних этажах. Он (или она) пьет (бухает), а бутылки спокойно кидает в окно. Так вот по закону жанра этот нехороший человек киданул бутылки и попал... :blink: Одна бутылка угадила на мою машину, вмятины на капоте и на правом крыле, другая бутылка на машину моей коллеги, у нее вмятина на левом крыле.

...сидим и ждем участкового

Опубликовано

У меня тоже похожая умора была! только зубы выбивать некому! :blink: поставила машину перед своим гаражом, а там по крыше кот мой гулял,машина мордой вплотную к стенке была поставлена. Кошак с крыши свалился прямо на капот, падать с капота места не было куда, и он бедняга по этому капоту пытался как по склону наверх карабкаться, а капот же прям как горочка,да еще скользкий!!! вообщем бедный-бедный кот, бедный-бедный капот! царапины не сильные, полиролью затирать буду :? !

Опубликовано

Жестоко про бутылки :blink: как из рекламы страховой компании....

Опубликовано

АААААААААААА :di: Нас с Ольгой пригласили на юбилей :lol: в воскресенье.......кошмар! Так расстроены....отказаться не можем, так что придётся без нас.. :dc: .. :aq: :cu: :lol:

Опубликовано

Где в казани можно такие на фары купить? или самому как сделать?

post-5446-1204816741_thumb.jpg

Опубликовано

А давайте устроим флэшмоб. Ночью.. часиков в 11 куча матизиков сделает круг по Казани))) А?

Опубликовано
А давайте устроим флэшмоб. Ночью.. часиков в 11 куча матизиков сделает круг по Казани))) А?

А давайте, я только ЗА!!!

Только заранее продумаем по каким дорогам лучше проехаться, а то у меня последнии волосы на заднице сидеют от весенних разбитых дорог)) :di:

Опубликовано (изменено)
А давайте, я только ЗА!!!

Только заранее продумаем по каким дорогам лучше проехаться, а то у меня последнии волосы на заднице сидеют от весенних разбитых дорог)) :di:

Согласен. Думая само собой по южке от Меги можно, потом по Зорге, Гвардейской, затем повернуть на Ершова, перед парком Горького уйти под мост, спуститься по Вишневского, Эсперанто, на Павлюхина повернуть на право в центр через Сувар-Плаза, проехать по Булаку, через Кремль, по мосту, потом повернуть на Чистопольской на право, затем прямо по новой дороге, опять по Южке, ну и закончить Мегой, затем поделиться впечатлениями и по домам))))

давайте на следующей неделе, когда народу наберем)

Изменено пользователем D@NiL

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных