Olya Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 А вот судя по параллельно идущим разговорам в другой теме, в воскресенье на каток. Так куда ???
Azat Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Я думал в субботу в суши бар! а потом в амбар
Olya Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Супер...поэтому предлагаю продолжить в теме "куда и когда пойдем"
Shafali313 Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Всем привет!!! А никто не хочет сходить в суши бар? Я знаю одно место, там ОЧЕНЬ вкусно делают суши. Большой выбор, каких только нет, на любой вкус! И относительно не дорого. И интерьер ресторанчика симпатичный, приятно посидеть. Находится он в Рамсторе, на Парина. Есть здесь любители суши? Суши я люблю...и в этом заведении частенько бываю, когда далеко от дома уезжать не хочется...
NEO) Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 В ресторанчике "Табуки", про который я говорила, суши стоят от 70 до 210 рублей, смотря с какой "начинкой" брать. Это за порцию. В порции 6 штук, так что можно даже объесться :) . Ну я так понимаю, что против моего предложения возражений нет, так что встречаемся в воскресенье? :laugh: нусенок хочяу тебя поправить это не суши стоят а роллы! енто 2 разные вещи! И если ты любительница японской еды должна различать что такое роллы и что такое суши! ))) а в рамсторе не очень большой выбор я бы посоветовал Канпай что в бехетле на квартале!
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Товарищи, кароче берите 400-600 рублей на человека, должно хватить! Мне например в XL нравится! Так что в ВОСКРЕСЕНЬЕ идем в СУШИ
galar Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 в ривьере хороший ресторан! а может в якиторию????очень хочу туда
Нусенок Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 И если ты любительница японской еды должна различать что такое роллы и что такое суши! ))) Я люблю их кушать, но не разбираюсь в них )))) Так что извините, если кого-нибудь ввела в заблуждение своим высказыванием!!! И значит я люблю роллы. ))))
'AKSY' Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Из всех рассуждений на тему "куда идем" получается вот что: 1. В субботу большинство, видимо, отмечает праздник с семьей/другом/подругой 2. В воскресенье собираемся во второй половине дня ок. 17.00 и дальше решаем - кино, суши или все вместе :D Кто идет, отписывайтесь :) в этой теме, чтобы не собирать желающих по всему форуму :oops:
Olya Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Эххх! В общем так: Самые вкусные+ обслуживание отличное -Канпай, но не дешево Самые дешевые из тех, что я ела- Шанхай, вкус был ок, обслуживание среднее Япошка-вкус так себе, обслуживание еще хуже Якитория-вкус ок, обслуживание ок Планета суши-вкус так себе, обслуживание не очень XL-вкус ок, обслуживание среднее, не оч дорого Фудзияма - вкус ок, обслуживание ок, но оч дорого
Olya Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Спасибо, Ксюша! Остальные остались глухи к моим призывам. Я буду. Только не поняла когда. И где.
Гость ТИМУРКА Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Эххх!В общем так: Самые вкусные+ обслуживание отличное -Канпай, но не дешево Самые дешевые из тех, что я ела- Шанхай, вкус был ок, обслуживание среднее Япошка-вкус так себе, обслуживание еще хуже Якитория-вкус ок, обслуживание ок Планета суши-вкус так себе, обслуживание не очень XL-вкус ок, обслуживание среднее, не оч дорого Фудзияма - вкус ок, обслуживание ок, но оч дорого Профессионал ни чего не скажешь :))))
Гость ТИМУРКА Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) ТИМУРКА да ты КРАСАВЕЦ, точно идём в "Старый Амбар" на спартаковской просто мне кажеться для 23-го это самое то...........правда машины надо будет в начале поставить, пить то наверное будем, О или есть такое суперское предложение, 23-го дамы везут мужчин домой :) , а 8-го матра на оборот :oops: P.S если у нас нет общего мнения где мы соберемся и когда, предлогаю открыть тему имена и телефоны, что б вне зависимости от форума просто созвониться и определиться, так сказать на месте........... мой номер 8-917-854-15-05 Изменено 22 февраля, 2008 пользователем ТИМУРКА
'AKSY' Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 Я буду. Только не поняла когда. И где. Предлагаю у НКЦ в 17.00, а там на месте решим, куда двинуть
Azat Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 (изменено) давайте создаем список, в субботу в суши бар(какой определимся) потом кто хочет в амбар... или в воскресенье? 1 Азат 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Изменено 22 февраля, 2008 пользователем Azat
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 февраля, 2008 Опубликовано 22 февраля, 2008 давайте создаем список, в субботу в суши бар(какой определимся) потом кто хочет в амбар... или в воскресенье? 1 Азат 2 Zloy я за суши или Старый амбар, на каток не хочу...... :) 3 4 5 6 7 8 9 10
Алексей Сергеевич Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 ТОВАРИЩИ ЕСЛИ КУДАНИТЬ ПОЙДЁТЕ СЕНЯ ИЛИ ЗАВТРА ПОЗВОНИТЕ МНЕ, А ТО У МЕНЯ НА ВЫХОДНЫЕ ИНЕТА НЕБУДЕТ! сот. 89274282913 Алексей :oops:
Olya Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Поздравляю всех мужчин нашего клуба с Днем защитника Отечества! :) Успехов в работе, счастья, осуществления всех (даже самых смелых) планов и сбычи мечт! Вы замечательные! :oops:
Нусенок Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Стреляют пушки, пулеметы, Ракеты с бомбами летают, А в небе храбрые пилоты Друг друга мастерски сбивают. Пылает пламя, рвутся мины, Лежат повсюду трупов горы, И танки смертоносным клином Сминают мирные заборы. А полководец взявши ластик, Склонился над военной картой. Вот это понимаю - праздник, Не то что блин Восьмое Марта! :oops: Поздравляю!!!
Azat Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 (изменено) Давайе сегодня в суши бар или якиторию? меня может седня на форуме н будет, если куда соберемся то кто нибудь взякнет? 89178964332 Изменено 23 февраля, 2008 пользователем Azat
Shafali313 Опубликовано 23 февраля, 2008 Опубликовано 23 февраля, 2008 Мужская половина нашего клуба, С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! Счастья, удачи во всем, везения, а главное - здоровья! :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти