Алексей Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Привет всем! :) Принимайте в ваши дружные ряды. Я всего лишь месяц как за рулем и думаю, что будут возникать разные вопросы. :? Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Давайте дружить! :oops: Очень приятно познакомится!!!! Я Лёша :crazy: А у меня ГОС Е384НН :) Товарищи :) довно пора уже встречу устроить, я ужемесяц не кого не видел и ни где небыл, ДАВАЙТЕ ХОТЬ В ТАНДЕМ ЧТО ЛИ СХОДИМ ПОСИДИМ (на крайний случий) :rtfm: Изменено 15 февраля, 2008 пользователем alex_zloy
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 ДавайтеУЖЕ сходим куданибуть :crazy:
'AKSY' Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 :crazy: У нас с тобой мысли в одном направлении седня утром, я тож тему создала - куда пойти? :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 :crazy: У нас с тобой мысли в одном направлении седня утром, я тож тему создала - куда пойти? :) Привет красавица, да надо уже куданить сходить, давно не кого не видел!!!!!!
'AKSY' Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Привет красавица, да надо уже куданить сходить, давно не кого не видел!!!!!! Точна, я тоже давно никого не видела. Кстати, наклейку тебе отдам наконец-то, а то приболела тогда, не получилось на встречу приехать.
Нусенок Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Очень приятно познакомится!!!! Я Лёша :crazy: Я Алина
Azat Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Я давно предлагаю сходить на каток в ТНарену! Вот как раз он в субботу и в воскресенье работает! в субботу с 16 до 23 в воскресенье с 13 до 23
Olya Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Эт ничего, что я вмешаюсь? :crazy: Недавно в кино была, "Я легенда" смотрела, понравилось! Хочу снова в кино. До или после - посидеть поужинать гденить Азат по доброй традиции всех зовет на каток в ТНА
Нусенок Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 А как же те, кто не умеет кататься? :crazy:
Azat Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 А как же те, кто не умеет кататься? :crazy: За час спокйно научится можно!
Sonechka Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 А как же те, кто не умеет кататься? :? привет нусенок! :crazy: Думаю наши мальчики готовы будут и на руках носить, только бы пришла и коньки на ноги натянула :oops: правда красавчеги? :) А как же те, кто не умеет кататься? :oops: привет нусенок! :) Думаю наши мальчики готовы будут и на руках носить, только бы пришла и коньки на ноги натянула :) правда красавчеги? :rtfm:
Нусенок Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Этта точно!! ))) Правда я никого еще не знаю и не видела! Хочется встретиться! :crazy: За час спокйно научится можно! Ну если только ты меня научишь! :)
'AKSY' Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Азат по доброй традиции всех зовет на каток в ТНА Это уже классика :crazy:
'AKSY' Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Здесь будем обсуждать развлекательные заведения нашего города. Кто куда ходит, делитесь впечатлениями, качеством сервиса и т.д. Тем более скоро праздники, нужно сделать нелегкий выбор :crazy: Я на днях была в IMAX на 3D Путешествие в космос. Эффектно, оч.понравилось! Без всякой фантастики о жизни космонавтов на МКС. Советую сходить.
Azat Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Этта точно!! ))) Правда я никого еще не знаю и не видела! Хочется встретиться! :crazy:Ну если только ты меня научишь! :) Только когда учишься нужно быть аккуратнее, а то можно очень сильно упась!!!
Нусенок Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Только когда учишься нужно быть аккуратнее, а то можно очень сильно упась!!! Само собой!!
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Я Хочу куданить посидеть сходить...... Где наш Региональный представитель???? Пусть всех ОПОВЕЩАЕТ.. Пошлите в субботу или в Воскресенье куданить посидим? Товарищи я заказал визитоки и календарики по 50 штук, так что будет чем народ привлекать!!! Образцы календариков мне винех дал, так что всё ниЖтяк, айда куражить! :crazy: Изменено 15 февраля, 2008 пользователем alex_zloy
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Я только за!!! :) Значит идём в 2-ём? :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Товарищи! давайте присойденяйтесь... Ато чувствую мы сНусёнком заЖгём
Нусенок Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ато чувствую мы сНусёнком заЖгём :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Привет! Добро пожаловать,Нусенок!!!!Ездила седня в уздэу ставить противотуманки, заколебалась, 3 часа мурыжили.... Зато теперь с дополнительными глазками!!!! Сколько тебе обошлось это удовольствие?????
Нусенок Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Привет! Добро пожаловать,Нусенок!!!! Спасибо!
Azat Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Ну так что решили? КАТОК В ТНарене или что? вообще куда все подевались, такое чувство что только 3 человека на форуме сидят :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти