Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну ничего себе!!!

я Сонечка мудрая очень

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ну вот чо за уроды это делают??? таких надо сразу в ТЮРЬМУ!!!!

Ккая то волна неудач, Тимуру колесапрокололи, у gilmanova задний дворник отодрали... :blink:

Изменено пользователем Azat
Опубликовано
Тимур,да это делают специально,местные "хулиганы".Просто мне сразу сказали что если я буду оставлять во дворе и не буду платить мальчикам из запорожца, то за сохранность машины они не ручаются. Посмотри во дворе, может там у вас пытаются сделать платную стоянку, таким образом.

В том то и причина, я ставил машину на стоянку, у них мой адрес записан, была метель когда ее не чистили, ставил машину во дворе, месяц кончался мне звонили со стоянки спрашивали, я сказал что ставить не буду, так как они не могут привезти ее в надлежащий вид, сегодня 8-е число, как раз последний день вноса денег за следующий месяц, просто ладно бы шылом, ну согласен пусть порвали бы одно колесо, НО ВСЕ 4-ре............ ПИЗ*ЕЦ просто............. ладно матиз клуб рядом :blink: Пашек (мой сосед кстати) одолжит на время установки 4-ре летних колеса, осталось найти траспорт до шиномонтажа.......

Опубликовано

Совсем оборзели, все четыре сразу :shock: сочувствую...Мне тоже прокололи летом и,я так подозреваю, стояночники, гады

Опубликовано
Совсем оборзели, все четыре сразу :) сочувствую...Мне тоже прокололи летом и,я так подозреваю, стояночники, гады

Да теперь не знаю что делать, если оставлю, 2-й комплект резины проткнут, а если нет (поставлю на стоянку) то во 1-х так и буду деньги плотить, а во 2-х значит я пошел у них на поводу........ проявил слабость, так они и дальше наглеть будут :shock: И другие так же страдать будут :)

Опубликовано
А я бы бутку вместе с охранниками ЗжЁГ :laugh: бы

мда такие же чувстра, спасибо пашку, одолжил мне на пару дней колеса (летние R13/165/70) теперь езжу как внедорожник........... на днях должны зимние колеса привезти, как до этого говорил кама евро для матиза..............как раз и узнаем что за резина, тут такой еще нету :roll:

Опубликовано

Ну давайте все вместе сожжем чтоли будку? а потом Тимуру местная шпана покоя не даст :laugh:

Кстати если посмотреть на календарик матиз клуба то 17 февраля отмечен синим цветом, т.е должна состоятся встреча.... может придержимся графика? :roll:

Опубликовано
Ну давайте все вместе сожжем чтоли будку? а потом Тимуру местная шпана покоя не даст :laugh:

Кстати если посмотреть на календарик матиз клуба то 17 февраля отмечен синим цветом, т.е должна состоятся встреча.... может придержимся графика? :)

Точно, собираемся 17 февраля и всем клубом жжем будку :roll:

Опубликовано (изменено)

тогда это уже будет не клуб, а банда или ОПГ- матизовцы :laugh:))

на счет календарика, где такой надыбать можно............ что б знать когда встречи

А на счет воскресенья у меня предложения как на счет того что б сьездить в билярск? с утра, в обед назад..........поедем колонной, находиться от казани 140км, там я вроде писал или на встречах говорил, святой источник, вода с высоким содержанием серебра.......с собой обязательно пустую канистру...........

Изменено пользователем ТИМУРКА
Опубликовано

Отличная идея! Только просто чисто за водичкой туда ездить не интересно... можно шашлычки! :blush:

врядле в это воскресенье народ соберется туда ехать я думаю...

Опубликовано
Отличная идея! Только просто чисто за водичкой туда ездить не интересно... можно шашлычки! :blush:

врядле в это воскресенье народ соберется туда ехать я думаю...

Если ехать на шашлыки, то тогда только с ночевкой, у меня там бабушка живет, если не большая компания, ну 5-6 человек еще можно где нить уместиться, а так только летом, палатки и все такое :oops:))

Главное же не водичку набрать, а командныйй дух, собраться колонной проехаться 140 км, доехать до места, сфоткаться, подкрепиться, лицезреть всю красоту.........там в гору 444 ступерьки, а на вершине 3-камня которых надо обойти 3-раза и тогда исполниться твое заветное желание.........., короче есть на че посмотреть :)))

Опубликовано

Хотя да, взять с собой бутерброды все такое, чай в термосе.)) там лыжи может на прокат дают? или свои можно взять..)) отличная идея :blush: только почему так мало мы там будем? может ближе к вечеру возвращатьс..... :oops:

Опубликовано

Привет всем! :crazy: Принимайте в ваши дружные ряды. Я всего лишь месяц как за рулем и думаю, что будут возникать разные вопросы. :lol: Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Давайте дружить! :crazy:

Опубликовано

Добро пожаловать! Мотек стоновиться больше!!! :crazy:

в каком районе города проживаешь?

Опубликовано

Всем привет! Больше недели не была на форуме!!! Какраул! Столько всего уже произошло. Спасибо Тимуру, что держит в курсе событий!))))

ОЛЕЧКА!!! С прошедшим днем рождения!!! Ты знаешь, что дозваниваясь до тебя по мобильному, я попадю к какой-то тетеньке))) А на работе у вас занято было.)))) Желаю здоровья, счастья и любви!!!

Опубликовано
Добро пожаловать! Мотек стоновиться больше!!! :crazy:

в каком районе города проживаешь?

Я на горках живу. В 10 микрорайоне. Мотька перламутрова-голубая. номер Е344НН

Опубликовано

Спасибо за поздравления, Вероничка! :crazy:

Ты куда пропала так надолго?

Опубликовано

Всю женскую половину нашего клуба поздравляю с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! :yahoo:

Желаю больше счасливых дней в жизни, много-много любви ..... :roll:

Опубликовано

А когда состоится ближайшая встреча клуба? Так хочется познакомиться со всеми :yahoo:

Опубликовано
Я на горках живу. В 10 микрорайоне. Мотька перламутрова-голубая. номер Е344НН

Добро пожаловать! :crazy:

Я тоже на горках живу, на Гарифьянова.

ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Вчера не было возможности посетить сайт...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных