galar Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 ну ничего себе!!! я Сонечка мудрая очень
Azat Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 (изменено) Ну вот чо за уроды это делают??? таких надо сразу в ТЮРЬМУ!!!! Ккая то волна неудач, Тимуру колесапрокололи, у gilmanova задний дворник отодрали... :blink: Изменено 8 февраля, 2008 пользователем Azat
Гость ТИМУРКА Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Тимур,да это делают специально,местные "хулиганы".Просто мне сразу сказали что если я буду оставлять во дворе и не буду платить мальчикам из запорожца, то за сохранность машины они не ручаются. Посмотри во дворе, может там у вас пытаются сделать платную стоянку, таким образом. В том то и причина, я ставил машину на стоянку, у них мой адрес записан, была метель когда ее не чистили, ставил машину во дворе, месяц кончался мне звонили со стоянки спрашивали, я сказал что ставить не буду, так как они не могут привезти ее в надлежащий вид, сегодня 8-е число, как раз последний день вноса денег за следующий месяц, просто ладно бы шылом, ну согласен пусть порвали бы одно колесо, НО ВСЕ 4-ре............ ПИЗ*ЕЦ просто............. ладно матиз клуб рядом :blink: Пашек (мой сосед кстати) одолжит на время установки 4-ре летних колеса, осталось найти траспорт до шиномонтажа.......
Azat Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 А это чо официальная стоянка???? :blink:
'AKSY' Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Совсем оборзели, все четыре сразу :shock: сочувствую...Мне тоже прокололи летом и,я так подозреваю, стояночники, гады
Гость ТИМУРКА Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Совсем оборзели, все четыре сразу :) сочувствую...Мне тоже прокололи летом и,я так подозреваю, стояночники, гады Да теперь не знаю что делать, если оставлю, 2-й комплект резины проткнут, а если нет (поставлю на стоянку) то во 1-х так и буду деньги плотить, а во 2-х значит я пошел у них на поводу........ проявил слабость, так они и дальше наглеть будут :shock: И другие так же страдать будут :)
Алексей Сергеевич Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 А я бы бутку вместе с охранниками ЗжЁГ :laugh: бы
Гость ТИМУРКА Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 А я бы бутку вместе с охранниками ЗжЁГ :laugh: бы мда такие же чувстра, спасибо пашку, одолжил мне на пару дней колеса (летние R13/165/70) теперь езжу как внедорожник........... на днях должны зимние колеса привезти, как до этого говорил кама евро для матиза..............как раз и узнаем что за резина, тут такой еще нету :roll:
Azat Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну давайте все вместе сожжем чтоли будку? а потом Тимуру местная шпана покоя не даст :laugh: Кстати если посмотреть на календарик матиз клуба то 17 февраля отмечен синим цветом, т.е должна состоятся встреча.... может придержимся графика? :roll:
'AKSY' Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Ну давайте все вместе сожжем чтоли будку? а потом Тимуру местная шпана покоя не даст :laugh: Кстати если посмотреть на календарик матиз клуба то 17 февраля отмечен синим цветом, т.е должна состоятся встреча.... может придержимся графика? :) Точно, собираемся 17 февраля и всем клубом жжем будку :roll:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 (изменено) тогда это уже будет не клуб, а банда или ОПГ- матизовцы :laugh:)) на счет календарика, где такой надыбать можно............ что б знать когда встречи А на счет воскресенья у меня предложения как на счет того что б сьездить в билярск? с утра, в обед назад..........поедем колонной, находиться от казани 140км, там я вроде писал или на встречах говорил, святой источник, вода с высоким содержанием серебра.......с собой обязательно пустую канистру........... Изменено 11 февраля, 2008 пользователем ТИМУРКА
Azat Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Отличная идея! Только просто чисто за водичкой туда ездить не интересно... можно шашлычки! :blush: врядле в это воскресенье народ соберется туда ехать я думаю...
Гость ТИМУРКА Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Отличная идея! Только просто чисто за водичкой туда ездить не интересно... можно шашлычки! :blush: врядле в это воскресенье народ соберется туда ехать я думаю... Если ехать на шашлыки, то тогда только с ночевкой, у меня там бабушка живет, если не большая компания, ну 5-6 человек еще можно где нить уместиться, а так только летом, палатки и все такое :oops:)) Главное же не водичку набрать, а командныйй дух, собраться колонной проехаться 140 км, доехать до места, сфоткаться, подкрепиться, лицезреть всю красоту.........там в гору 444 ступерьки, а на вершине 3-камня которых надо обойти 3-раза и тогда исполниться твое заветное желание.........., короче есть на че посмотреть :)))
Azat Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 Хотя да, взять с собой бутерброды все такое, чай в термосе.)) там лыжи может на прокат дают? или свои можно взять..)) отличная идея :blush: только почему так мало мы там будем? может ближе к вечеру возвращатьс..... :oops:
Нусенок Опубликовано 12 февраля, 2008 Опубликовано 12 февраля, 2008 Привет всем! :crazy: Принимайте в ваши дружные ряды. Я всего лишь месяц как за рулем и думаю, что будут возникать разные вопросы. :lol: Надеюсь на вашу помощь и поддержку. Давайте дружить! :crazy:
March Tom-Cat Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Добро пожаловать в наши ряды ! :crazy:
Azat Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Добро пожаловать! Мотек стоновиться больше!!! :crazy: в каком районе города проживаешь?
veronika_645 Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Всем привет! Больше недели не была на форуме!!! Какраул! Столько всего уже произошло. Спасибо Тимуру, что держит в курсе событий!)))) ОЛЕЧКА!!! С прошедшим днем рождения!!! Ты знаешь, что дозваниваясь до тебя по мобильному, я попадю к какой-то тетеньке))) А на работе у вас занято было.)))) Желаю здоровья, счастья и любви!!!
Нусенок Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Добро пожаловать! Мотек стоновиться больше!!! :crazy: в каком районе города проживаешь? Я на горках живу. В 10 микрорайоне. Мотька перламутрова-голубая. номер Е344НН
Olya Опубликовано 13 февраля, 2008 Опубликовано 13 февраля, 2008 Спасибо за поздравления, Вероничка! :crazy: Ты куда пропала так надолго?
Azat Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Всю женскую половину нашего клуба поздравляю с ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА!!!! :yahoo: Желаю больше счасливых дней в жизни, много-много любви ..... :roll:
AigulKa Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 Поздравляю всех с днём Влюблённых! Счастья вам всем!!! :yahoo:
Нусенок Опубликовано 14 февраля, 2008 Опубликовано 14 февраля, 2008 А когда состоится ближайшая встреча клуба? Так хочется познакомиться со всеми :yahoo:
Shafali313 Опубликовано 15 февраля, 2008 Опубликовано 15 февраля, 2008 Я на горках живу. В 10 микрорайоне. Мотька перламутрова-голубая. номер Е344НН Добро пожаловать! :crazy: Я тоже на горках живу, на Гарифьянова. ВСЕХ С ДНЕМ СВЯТОГО ВАЛЕНТИНА! Вчера не было возможности посетить сайт...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти