elma Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Все повышающие коэффициенты вписываются по любому из вписанных в страховку, без различения на кого она записана, вернее страховка оформляется на всех вписанных в неё.Т.е. если сначала там был один человек с большим стажом и у него не было коэффициентов, то при вписывании человека с маленьким стажем прийдется доплатить. Обмануть страховую вам не удастся. Не совсем поняла. Если КАСКУ оформить на человека со стажем, а потом просто вписать меня, неужели по цене то же самое получится, чем если сразу я буду оформлять КАСКУ на себя. Изменено 13 февраля, 2007 пользователем elma
WineX Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 elma - читайте внимательно!! Если у страховой разные тарифы на разные категории водителей, то страховая премия будет считаться по тому вписанному у которого самы большой коэффициент. Те если как Вы написали наоборот ПРИЙДЕТСЯ ДОПЛАТИТЬ. Если же сначала были вписаны Вы (как с маленьким стажем) а потом выписываете того у кого страховой тариф меньше, то доплачивать ничего не надо будет. Всё это при условии того что на разных водителей у страховой разные тарифы.
regent11 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 (изменено) Привет! А я вот новенькая! Сегодня узнала о клубе и решила вступить! :crazy: Давай-давай! Друзья, у нас пополнение!!!! Встречайте! ЗайчонокПриветствуем новеньких !!! ALL Вчера по совету друзей (ох и вредные же бывают советы) заправился на ТАТСОЛе что на пересчении Чуйкова и Адоратского. Теперь придется мучатся выжигая 20 литров плохого бензина (машина тупит ужасно) :ok: . Вот думаю после выжигания первых 10-литров 98-м забодяжить имеющуюся в баке жидкость. Обычно заправляюсь в Татнефти что на Амирхана, напротив Макдоналдса - притензий нет... А я предупреждал....что нельзя там заправляться, у меня на их бензине CI загорался....вот! Автодорстрой рулит......наверное....98 не заливай......избалуешь. Интересно, а реально ли страховку оформить на человека с большим стажем вождения, а меня чайника просто вписать. Будет ли разница в цене. И вообще прокатит ли или надо будет и машину оформлять на этого же человека.И имеет ли значение, машина не кредитная, а бу (2003). Извиняюсь за бред, ну просто полный чайник в этих вопросах. Не будет разницы в цене,так как стаж считается по самому молодому автолюбителю вписанному в полис... Изменено 13 февраля, 2007 пользователем regent11
elma Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Вообще запуталась. В общем пойду к страховщикам и буду их мучить, пусть мне на пальцах показывают.
Big_Bizon Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 regent11 Ты когда про Татсол предупреждал ? Что-то я запамятовал ? Напомни :)
ruta66 Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 Таки у них диаметр под ступицу 67,1, а у нас таки 69,1 , ты растачивал отверстие что ли? Не, я просто фото(первое попавшееся)нашел как они выглядят, что бы показать. А купил с нашими размерами(4,5J 4x114,3(PCD) R13 ET45 DIA69,1), единственное не 4,5J , а 5. И обул в родную резину Ханкук 145/70. :)
regent11 Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 regent11Ты когда про Татсол предупреждал ? Что-то я запамятовал ? Напомни :) На встрече Матизоводов предупреждал, 3 февраля. Вот! :)
Azat Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Круто, у меня соседка купила матиз только вчера!!!! Буду тоже в клуб звать!!! :lol: Ща кстати самый дешевый матиз на комарова стоит всего 199000руб! Только 2006 года выпуска! Ахотя без разницы все равно они на одной и той же стоянке стоят! :oops:
veronika_645 Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну, вот наконец-то, я пришла! Была на встрече матизян =) 3 февраля (красный матиз), а на форум только сейчас достучалась. Дома инет слабый; да и пользователь я тоже слабоватый. :lol: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ МАТИЗОВЕДЫ И СПАРКОВЕДЫ!
SLK Опубликовано 14 февраля, 2007 Опубликовано 14 февраля, 2007 Ну, вот наконец-то, я пришла! Была на встрече матизян =) 3 февраля (красный матиз), а на форум только сейчас достучалась. Дома инет слабый; да и пользователь я тоже слабоватый. :lol: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ МАТИЗОВЕДЫ И СПАРКОВЕДЫ! Пламенный привет Красной Тапочке и ее Хозяйке!!!
elma Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Друзья признавайтесь Х309НО, серебристый, кто это.
Big_Bizon Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 veronika_645 Пламенный привет !!! Поставь спутниковый интернет и будет тебе счастье... elma Не я - я черный спарк :lol:
SLK Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 (изменено) Друзья признавайтесь Х309НО, серебристый, кто это. Серебристый Х 621 ВН. Люди готовтесь с 16 февраля будет похолодание (больше -30), если верить Gismeteo.ru Изменено 15 февраля, 2007 пользователем SLK
Azat Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Серебристый Х 621 ВН. Люди готовтесь с 16 февраля будет похолодание (больше -30), если верить Gismeteo.ru Да нет, на яндексе написано не больше 10 градусов! Ну, вот наконец-то, я пришла! Была на встрече матизян =) 3 февраля (красный матиз), а на форум только сейчас достучалась. Дома инет слабый; да и пользователь я тоже слабоватый. :lol: ЗДРАВСТВУЙТЕ, ДОРОГИЕ МАТИЗОВЕДЫ И СПАРКОВЕДЫ! Привет, а мне показалось или на самом деле красный матиз на фоне кафе стал с оранжевым оценком?
galar Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 :) в магазине мишлен литые диски стоят 1850р за штуку,а штамповка 800р. НАРОД!!!У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ КАЛЕНДАРИКИ И ВНЕШНИЕ НАКЛЕЕЧКИ!!! ;) хочу признаться всем матизоводам-Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!!
WineX Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Поправил твой постик. Появились ВНЕШНИЕ наклейки нового образца и большего размера чем те которые были. И календарики, как рекламка.
Big_Bizon Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 RRR В городе видел 2 черных спарка, но тогда я еще на спарке не ездил. Один в достаточно навороченной комплектации (отличительная особенность крашенные бамперы) видел в районе Роддома на квартале когда на 10-ке проезжал мимо; 2-ой (в простой комплектации - некрашенные бамперы) видел возле Бахетле на Амирхана когда прогуливался пешком. Мысли... Только одна - красивая машина ;) В МЕТРО бываю, но я по городу больше 70-ти стараюсь не ездить. Последний раз недели 2 назад был. galar Можно мне 3 наклейки для товарищей забронировать ?
galar Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 RRRВ городе видел 2 черных спарка, но тогда я еще на спарке не ездил. Один в достаточно навороченной комплектации (отличительная особенность крашенные бамперы) видел в районе Роддома на квартале когда на 10-ке проезжал мимо; 2-ой (в простой комплектации - некрашенные бамперы) видел возле Бахетле на Амирхана когда прогуливался пешком. Мысли... Только одна - красивая машина ;) В МЕТРО бываю, но я по городу больше 70-ти стараюсь не ездить. Последний раз недели 2 назад был. galar Можно мне 3 наклейки для товарищей забронировать ? пусть вступают в клуб! Поправил твой постик.Появились ВНЕШНИЕ наклейки нового образца и большего размера чем те которые были. И календарики, как рекламка. у тебя такой забавный смайлик с котиком))) :) спасибо тебе за заботу!!!
Azat Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 пусть вступают в клуб!у тебя такой забавный смайлик с котиком))) ;) спасибо тебе за заботу!!! А чо наклейки новые лучше? Есть фото наклеек?
WineX Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 Новые наклейки большего размера и имеют более полную надпись под наклейкой.
SLK Опубликовано 15 февраля, 2007 Опубликовано 15 февраля, 2007 :rtfm: в магазине мишлен литые диски стоят 1850р за штуку,а штамповка 800р.НАРОД!!!У МЕНЯ ПОЯВИЛИСЬ КАЛЕНДАРИКИ И ВНЕШНИЕ НАКЛЕЕЧКИ!!! :) хочу признаться всем матизоводам-Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО!!! Да, для вербовки новых рекрутов наглядные пособия очень даже пригодятся ;) ! На пальцах объяснять трудно. Сколько стоит заказать небольшую партию календарей или чего подобного? Готов внести посильную лепту для развития клуба в Казани.
Рустем Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 :) Привет elma серебристый матиз 309 это мой :D
Azat Опубликовано 16 февраля, 2007 Опубликовано 16 февраля, 2007 Я еще не наклеил наклейку но она у меня лежит! Так что лучше наклеить новую наклейку и отдать старую знакомой которая на днях купила матиз, или все таки наклеить старую? Которая лучше?
Azat Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 Может кто скажет что у меня с дверью? Короче задняя правая дверь в один день открывается как ни в чем ни бывало а в другой не открывается потом в другой день опять открывается и так всегда, там защелка которая запирает замок стоит ни как все 3 другие а немножко выше или ниже, сегодня ездили в сервис там смазали чо то сделали, ща вроде открывается пока не знаю как будет дальше. Ни у кого таког не было? :lol:
Big_Bizon Опубликовано 18 февраля, 2007 Опубликовано 18 февраля, 2007 (изменено) Azat У меня в морозы двери на большой угол с трудом распахиваются. А так все ок. ALL Как вам уважаемые Казанцы езда по нашим дорогам в последние 3 дня ? Гололед однако и идиоты на дорогах становятся опасны втройне. Сегодня во время левого поворота на Амирхана-Ямашева чуть не получил себе в борт одного шумахера на классике пытавшегося на проскочить даже не на желтый, а на загоревшийся красный... А в пятницу перед носом девятка со встречки повальсировала... без последствий. Изменено 18 февраля, 2007 пользователем Big_Bizon
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти