galar Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 привет всем! а я без машинки сегодня. думала,Вероничка приедет.меня заодно захватит...кто завтра сможет меня захватить?
Shafali313 Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 с горлом такая же фигня! сам виноват. на улице в басейне купался :cry: в аквапарке чтоли? я только сегодня утром превратился в человека и после плохих новостей я снова "бибизюн" :) скоро в ЗАГС может даже завтра!!! хотим 29 февраля!!! :ok: завтра шнурков собираем пусть знакомятся и разрабатывают план действий :P а машинку кажется отвоевал :cry: О! Классно!!!! :P :P у моей подружки 29-го февраля день рождения...справляет раз в четыре года! :) Может кортеж свадеПный организуем???))) :) Ребята, сегодня в 19.30??? Я после Высокой горы может заеду. Увидеть ВАС!))) Это будет в районе 21.00. Позвоню Азату предварительно.))) А завтра, как и договаривались, в 19.30 на Высокой горе!!!!! Сама я поеду по объездной, так что встретимся в ТРК на парковке!!! Скорее всего буду за рулем, но не мотьки))) Так что звоните, как подъедете!!! :yahoo: Фотики не забудьте! Вас ОПЯТЬ ждет сюрприз! Это неразрывно связано с восточными танцами. :cry: Личку счаз почищу!!! :oops: значит, если я подъеду к 20, то опоздаю на сюрприз, "неразрывно связанный с восточными танцами"? :( я должна была отдыхать до 7-го числа...а вот мне взяли и 4-ое и 5-ое числа сделали рабочими...поэтому до 19.00 буду на работе... вот если б еще знать, как ехать туда...
pashok77 Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Может кортеж свадеПный организуем???))) :cry: я буду в ШОКЕ :cry: один раз тоже на 7 мотоциклах сопровождали! класно смотрелось! точно скажу позже. пока только с 2 машинками решили. один из них МАСТОДОН! :cry:
veronika_645 Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Да, день варенья 29 февраля!!!! Зато моложе в 4 раза! :cry: Динара, приезжай к 20.00. Попробуем что-нить предпринять. Уверена на 99.9%, что ты ничего не потеряешь!)))) Ехать несложно: все время по прямой сквозь Дербышки. По времени займет минут 20-25 (около 15 км). Алия!!! Давай-давай уж приезжай как-нибудь!!! :cry: Ксюш! Ты будешь? :) Молодцы те, кто сегодня приехал! Спорт - это жизнь!!! :cry:
Azat Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 (изменено) Да, сегодня было классно, очень понравилось, даже может завтра еще раз пойду с друзьями :cry: Кстати, когда ехали домой встретили по пути Димона! :cry: Изменено 3 января, 2008 пользователем Azat
Парень Опубликовано 3 января, 2008 Опубликовано 3 января, 2008 Славненько покатались... :cry: Покатались, здорово. Алексей классно катаешься. Благодарю, что показал мне некоторые приемы катания, теперь буду осваивать :) . Да, сегодня было классно, очень понравилось, даже может завтра еще раз пойду с друзьями :cry: Кстати, когда ехали домой встретили по пути Димона! :P Азат, спасибо вам, что довезли меня до дома, после катка, иначе бы я не дополз. :cry: В следующий раз, нужно не забывать водичку с собой захватывать :) , а лучше сок. Как не как витамины, и пить, очень охота!!
'AKSY' Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Я хочу сегодня приехать, только не знаю дороги :) И еще, куда пойдем? В смысле, что делать будем - в кафе, в кино или на каток? Что брать-то с собой? Кто-нибудь в курсе? :cry:
veronika_645 Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Сегодня едем на Высокую гору. К 19.00 подъезжаем к парковке "Мега-мебель", "патэрсон" и т.д. на компрессорном! В 19.00 чалим под предводительством Сонечки (тел.+79179096017).)))) Списочег я набрала такой: 1. Соня 2.Оля 3. Ксюша 4. Динара+1 5. Дима 6. Азат 7. Алия И я приеду :) На повестке дня: ресторан, восточные танцы; можно продолжить боулингом.)))
Azat Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Я не смогу придти, все таки это не в Казани, но фотки будут? :)
pashok77 Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО СЕГОДНЯ НЕ ПРИЕХАЛ. ВЕРОНИКА ДАЖЕ ЗВОНИЛА. МЫ С КУКУШОНКОМ СЕГОДНЯ РОДИТЕЛЕЙ ЗНАКОМИЛИ!!! ВСЁ ОК! :) :( :cry: :cry: :ok: :ninja: :wub: :good:
Azat Опубликовано 4 января, 2008 Опубликовано 4 января, 2008 Да сгодня похоже на встрече вообще парней не было? :)
veronika_645 Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Всем привет! Вчера у нас был девичник. :) Жаль, что не приехали, кто желал.))) Были: Сонечка+1, Динара, Оля и Ксюша. Мы с Василей почувствовали себя настоящими звездами - у каждого зрителя в руках были то фотоаппарат, то видеокамера!!! :cry: Думаю, что подобную матизовку можно будет еще повторить! :( Алия, ты где?
Olya Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Вчера состоялась матизоффка - девичник! :( С восточными танцами..мммм...Впечатлений масса. Это и то, что место отдыха находилось не в Казани :cry: , и своеобразие тамошнего сервиса :), ну и,конечно же, прекрасная культурная программа!!! :cry: Вероника и Василя были неподражаемы! Вашему вниманию фотоотчет о мероприятии.
Azat Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Вчера состоялась матизоффка - девичник! :cry: С восточными танцами..мммм...Впечатлений масса. Это и то, что место отдыха находилось не в Казани :( , и своеобразие тамошнего сервиса :), ну и,конечно же, прекрасная культурная программа!!! :ninja: Вероника и Василя были неподражаемы! Вашему вниманию фотоотчет о мероприятии. Классные фотки!!!! :cry:
Shafali313 Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Всем привет! Вчера у нас был девичник. :) Жаль, что не приехали, кто желал.))) Были: Сонечка+1, Динара, Оля и Ксюша. Мы с Василей почувствовали себя настоящими звездами - у каждого зрителя в руках были то фотоаппарат, то видеокамера!!! :D Думаю, что подобную матизовку можно будет еще повторить! 8) Алия, ты где? Ага, надо будет повторить!!! :) Мне очень понравилось! Так сколько у тебя выходов было? :) я , к сожалению, смогла посмотреть только два....Супер! :shock: так на фото кто с тобой танцевал? Да, день варенья 29 февраля!!!! Зато моложе в 4 раза! :blink: Динара, приезжай к 20.00. Попробуем что-нить предпринять. Уверена на 99.9%, что ты ничего не потеряешь!)))) Ехать несложно: все время по прямой сквозь Дербышки. По времени займет минут 20-25 (около 15 км). Алия!!! Давай-давай уж приезжай как-нибудь!!! :D Ксюш! Ты будешь? :) Молодцы те, кто сегодня приехал! Спорт - это жизнь!!! ;) кое-кто мне тут говорил, что туда мин 40-45 ехать...:) а на самом деле 20.... 29 февраля - классно для дня рождения.... :shock: а у меня в 2009 году день рождения будет в "пятницу 13-го"! :) я уже так справляла....:) ИЗВИНЯЮСЬ ЧТО СЕГОДНЯ НЕ ПРИЕХАЛ. ВЕРОНИКА ДАЖЕ ЗВОНИЛА. МЫ С КУКУШОНКОМ СЕГОДНЯ РОДИТЕЛЕЙ ЗНАКОМИЛИ!!! Ради такого дела, думаю, мы Вас простим! :roll:
'AKSY' Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 Всем привет! Да, вчера здорово посидели :roll: Веронике и Василе спасибо за приглашение и очень красивые танцы! Так как, девушки, когда собираемся на мартини? (Мальчики, сечете? У вас есть шанс отвезти девушек домой :shock: ) ЗЫ А ту певичку вчера все-таки стоило закидать помидорами, фальшивила, как ...:blink:
'AKSY' Опубликовано 5 января, 2008 Опубликовано 5 января, 2008 (изменено) Ок. Осталось только определиться что я конкретно хочу... :blink: Ну, если провести аналогии с котярой на твоей аватарке - судя по довольному виду, ему и так хорошо, и он ничего конкретно не хочет :shock: Алексу можно его аватарку поставить, чтобы все СРАЗУ узнавали! Даже наклека клубная не понадобится!)))))))))))))))) :shock: Представляю ;) Вероник, а ты не думаешь, что его замучают со всякими..., ну-у-у..., предложениями? :roll: Изменено 5 января, 2008 пользователем 'AKSY'
March Tom-Cat Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 Ну, если провести аналогии с котярой на твоей аватарке - судя по довольному виду, ему и так хорошо, и он ничего конкретно не хочет :blink: Хочет, хочет ! :shock: Но спит... :roll:
Olya Опубликовано 6 января, 2008 Опубликовано 6 января, 2008 И фальшивила, и слова перевирала! :rtfm: К счастью, пока девочки танцевали, ее вокал забывался! Помнится последнее, а последним был танец! :icon_mrgreen: Так что...порядок!
Azat Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 (изменено) А почему все замолчали насчет встреч? Мы все же еще не сходили на каток в ТНарену, в аквапарк? :icon_mrgreen: Каток начинает работать только со среды 09.01.2008 среда 11.00 - 23.00 время заливки катка 13.00 - 13.30, 15.30 - 16.00, 18.00 - 18.30, 20.30 - 21.00 Изменено 7 января, 2008 пользователем Azat
Olya Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Каток 9го! Я за. Вечером 18.30. :icon_mrgreen:
Azat Опубликовано 7 января, 2008 Опубликовано 7 января, 2008 Каток 9го! Я за. Вечером 18.30. :icon_mrgreen: Отлично! только надо приехать немного пораньше чтобы получить билет и коньки!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти