Azat Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Всем доброго времени суток! Дорогие одноклуники!!! :yahoo: :yahoo: :sick: :) :) Очередная встреча Матизклуба состоится 4 января 2008 года! :) Идем на каток. :cm: Есть предложения укататься в ТНАрене или на Трудовых резервах (Парк Горького). Время встречи 15.00. Потом все довольные и румяные ( :bs: :vava: :) )идем в кафе. :cm: Приглашаем присоединиться другие автоклубы - Авеоклуб, Альбеоклуб, Лансерклуб, Фьюженклуб .... !!! :) в ТНАрене наверно прикольно!
галабурда Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Каток должен быть настоящим, чтобы под открытом небом, я за Парк Горького. Только там кажется часов до шести вечера разрешается с клюшками заходить. И потому там играют в хоккей, и может не совсем удобно будет кататься. Хотя с другой стороны - все же катаются :crazy:
Big_Bizon Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 (изменено) Буду обязательно !!! Лучше конечно ТАТНЕФТЬ АРЕНА, там лед лучше. Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Big_Bizon
pashok77 Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Всем доброго времени суток! Дорогие одноклуники!!! :) :) :yahoo: :) :) :) Очередная встреча Матизклуба состоится 4 января 2008 года! :oops: Идем на каток. :cm: Есть предложения укататься в ТНАрене или на Трудовых резервах (Парк Горького). Время встречи 15.00. Потом все довольные и румяные ( :vava: :sick: :crazy: )идем в кафе. :bs: Приглашаем присоединиться другие автоклубы - Авеоклуб, Альбеоклуб, Лансерклуб, Фьюженклуб .... !!! :) у меня девушка "кукушковод" ей мона??? :)
Парень Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Всем доброго времени суток! Дорогие одноклуники!!! :) :yahoo: :sick: :) :) :) Очередная встреча Матизклуба состоится 4 января 2008 года! :oops: Идем на каток. :) Есть предложения укататься в ТНАрене или на Трудовых резервах (Парк Горького). Время встречи 15.00. Потом все довольные и румяные ( :bs: :vava: :crazy: )идем в кафе. :cm: Приглашаем присоединиться другие автоклубы - Авеоклуб, Альбеоклуб, Лансерклуб, Фьюженклуб .... !!! :) Вероника здорово, что ты предложила всем на каток. Я приду!!!:) Люблю кататься на коньках, даже коньки купил :)
Azat Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 у меня девушка "кукушковод" ей мона??? :) А почему бы и нет? :crazy: наконец узнаем про этот аппарат :oops:
March Tom-Cat Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 у меня девушка "кукушковод" ей мона??? :) Не мона - нуна ! :crazy: А почему девушка до сих пор не в рядах матизклуба ? :) Для кукушат есть даже отдельная ветка... :) Так что давай, агитируй, будет еще одна клубничка в наших рядах... :oops:
Azat Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 А почему решили встретится после нового года? почему не до и после? :crazy:
tankist Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 А почему решили встретится после нового года? почему не до и после? :oops: А может лучше - вместо :crazy:
Azat Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 А может лучше - вместо :crazy: Отличная идея, кто согласен? :oops:
Алексей Сергеевич Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 :crazy: пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи пи а как же ДО НОВОГО ГОДА??? :oops:
Парень Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 Сегодня все на каток. В 16.45. в татнефть Арену! Всех ждём! :yahoo:
Azat Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 сегодня ТНарена в 17 00 чтоб собраться мой номер 89178964332 Стоимость билета за 1 час: вход на каток - 90 руб. прокат коньков - 30 руб. для сопровождающих - 30 руб собираемся в 16 45
Shafali313 Опубликовано 23 декабря, 2007 Опубликовано 23 декабря, 2007 у меня девушка "кукушковод" ей мона??? ;) только хотела спросить, появилась ли у твоего Мотика подружка, а ты тут уже все сам рассказал...;) так мило смотрятся ваши машинки...:) Сегодня все на каток. В 16.45. в татнефть Арену! Всех ждём! :yahoo: :oops: а я приболела.....тоже хотела бы сходить...
pashok77 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 вчера подружка моего моего Мотика получила травму :lol: :rtfm:
March Tom-Cat Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Дык, рассказывай как что зачем ! ЗЫ. Кукошонку - соболезнования... и скорейшего ремонта, если он нужен... :lol:
pashok77 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Дык, рассказывай как что зачем ! ЗЫ. Кукошонку - соболезнования... и скорейшего ремонта, если он нужен... :( при повороте на лево иномарка пропустила а тазик иномарку решил с права обогнать и бац.... :lol: :rtfm: теперь замена бампера, поворотника и стойка немного на + развал ушла. :(
veronika_645 Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ребята, как сходили в ТНА??? Есть идея: встретиться в субботу 29 декабря в пиццерии в центре! Что думаете? У кого рабочий/выходной? А в прошедшую субботу состоялась еще одна миниматизовка: Ксюша и Вероника. Балдели в бане!))) З.Ы. Кукушонку сочувствую! З.З.Ы. А вот и фоточки! :rtfm: :lol:
March Tom-Cat Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 при повороте на лево иномарка пропустила а тазик иномарку решил с права обогнать и бац.... :lol: :rtfm: теперь замена бампера, поворотника и стойка немного на + развал ушла. :( Блин, стойка - плёхо... Пусть поправляется побыстрее ! А тазику все шины проколоть - помеха справа у него была, должон был пропустить... :(
Парень Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Ребята, как сходили в ТНА???Есть идея: встретиться в субботу 29 декабря в пиццерии в центре! Что думаете? У кого рабочий/выходной? А в прошедшую субботу состоялась еще одна миниматизовка: Ксюша и Вероника. Балдели в бане!))) З.Ы. Кукушонку сочувствую! З.З.Ы. А вот и фоточки! :blink: :crazy: Встреча в ТНА прошло здорово, покатались на коньках. Открыли сезон. Я вот предлагаю 29 опять на каток :crazy: . А потом и в пиццерию можно, кто как смотрит на это предложение? :)
Azat Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 Встреча в ТНА прошло здорово, покатались на коньках. Открыли сезон. Я вот предлагаю 29 опять на каток :crazy: . А потом и в пиццерию можно, кто как смотрит на это предложение? :blink: Да, было классно, еще захотелось!!! Кстати, когда та фотка будет? :crazy: Да что мы все в кафешки да в кафешки, нужно не только кафе, еще куда нибудь например на самом деле на каток, или можно сходить в АКВАПАРК(новый)!!!
Мартиниан Опубликовано 24 декабря, 2007 Опубликовано 24 декабря, 2007 А в прошедшую субботу состоялась еще одна миниматизовка: Ксюша и Вероника. Балдели в бане!))) А авеоводов не позвали! :crazy: Ай-ай-ай! Ай-ай-ай! :crazy:
March Tom-Cat Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 А авеоводы не должны щелкать носами, а должны почаще читать наш форум... :crazy: Тогда все будут в курсе... :crazy:
'AKSY' Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 А в прошедшую субботу состоялась еще одна миниматизовка: Ксюша и Вероника. Балдели в бане!))) Да уж, было здорово! :crazy: Только фотоотчета не будет :crazy:
Алексей Сергеевич Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 :laugh: Да жаль что фоток с баньки небудет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти