Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SLK

Ты наверно в Дозор играть больше не хочешь? Извиняюсь за всех.

Если же захочешь, то обещаю: экипаж будет самым нормальным.

А может вы сможете в этот раз собрать свой экипаж? Мы только одного человека со связью добавим тогда.

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
SLK

А может вы сможете в этот раз собрать свой экипаж? Мы только одного человека со связью добавим тогда.

Ссылку дай что ли на сайт ночного дозра. Хоть почитать что за игрушка такая...

А как сами то сыграли 8го? Всех победили?

SLK очень старался, обзванивал даже. Конечно хотелось бы.. Я вот зимы испугалась, отказалась:evil: можа когда потепелее будет...???... :shock:

Опубликовано
Игра Если осилишь правила... :evil: :ok: :)

неа, не осилить с первого раза из-за лени и нехваткой времени на чтение:shock: Сначала читала как отличница, потом закипела :yahoo: Кредитные договора с банком и то попроще и короче :) Прошлась затем бегом по всем пунктам и дошла до 9го. Где про призовой фонд.... Народ жаждет хлеба и зрелищ....

Наверно надо заболеть этой игрой как рыбак рыбалкой, и проникнуться, а это можно сделать только поиграв и поучаствовав.... наверное:)

Опубликовано
SLK

Все было хорошо, к экипажу претензий нет! Тока хочу в ентот раз без руля попробовать.

P.S.: только чувство такое не хорошее :) , будто всем усе известно заранее, а мы как енти самые...

Опубликовано (изменено)
Ребята, привет!

Не уверена пока, что нужно выносить в отдельную тему. Как насчет совместного проведения отпуска летом? План такой: у кого есть семья, берут семью, и едем вместе в другой город. Какой город - неважно (хотелось бы Питер). Что думаете?

Дык у Матизклуба в это время как раз и день рождения.

Этим летом присутствовал на ДР Матизклуба, 9-10 июня отмечали. Админы все организовали замечательно. Проживание, ночные катания на теплоходе, шашлыки на берегу озера.... В общем обалдеть.

Привет всем!

Собирайтесь-собирайтесь!

Некоторые с ФФклуба за 15 часов долетели...

Да и вообще у них можно поинтересоваться, что да как, дорога, как ехать и все такое.

А приезжать лучше всего во второй половине лета - погода самая подходящая: и жарко, и белые ночи, и народ весь на дачах да в отпусках.

Не знай как за 15 часов, с Набережных Челнов у меня получилось 19,5 часов. Ехали в две руки.

Если кому интересно, как дорога как ехать и т.д. подробности Поездка в Питер на день рождение Матизклуба

Лучше ехать в июне, на белые ночи.

p.s. Кстати, на эту поездку с собой в компанию приглашал March Tom-Cat. Тока к сожалению у него не получилось :)

Изменено пользователем Михалыч на авео
Опубликовано (изменено)
Все было хорошо, к экипажу претензий нет! Тока хочу в ентот раз без руля попробовать.

P.S.: только чувство такое не хорошее :) , будто всем усе известно заранее, а мы как енти самые...

Чувства тебя не обманывают. Очень много игроков в Дозоре играют по-очереди за разные команды, поэтому связи у них налажены. Мы же играем сами за себя всегда. Поэтому обмениваться разгадками нам не с кем. Приходится просто выкладываться по-максимуму. Но как ты уже заметил, этого мало, чтобы победить.

И если ты попытаешься спросить об этом у какой-нибудь команды, то тебе сделают удивленные круглые глаза. Эта тема старательно обходится стороной.

Sonechka

Наплюй на правила, которые занимают много страниц. Почитай лучше о самих играх :crazy: :

http://night.dzzzr.ru/kazan/?section=arc

Изменено пользователем Alex3333
Опубликовано
Чувства тебя не обманывают. Очень много игроков в Дозоре играют по-очереди за разные команды, поэтому связи у них налажены. Мы же играем сами за себя всегда. Поэтому обмениваться разгадками нам не с кем. Приходится просто выкладываться по-максимуму. Но как ты уже заметил, этого мало, чтобы победить.

И если ты попытаешься спросить об этом у какой-нибудь команды, то тебе сделают удивленные круглые глаза. Эта тема старательно обходится стороной.

Sonechka

Наплюй на правила, которые занимают много страниц. Почитай лучше о самих играх :) :

http://night.dzzzr.ru/kazan/?section=arc

А вот Магистры Лиги Ветеранов играют для себя, и побеждают для себя, а не ради победы) и побеждают!!! :crazy:

А за сливы надо бить. Можно ногами даже )))

Опубликовано
p.s. Кстати, на эту поездку с собой в компанию приглашал March Tom-Cat. Тока к сожалению у него не получилось :D

Вот-вот, на новой работе должно быть по проще... Хотя если в это время новое здание салона будем открывать, тоды может опять получится ой... 8)

Опубликовано
А вот Магистры Лиги Ветеранов играют для себя, и побеждают для себя, а не ради победы) и побеждают!!! :)

А за сливы надо бить. Можно ногами даже )))

Многие команды играют нормально и честно. :D Но таких все меньше.

Матизоводы! Кто-нибудь хочет поддержать SLK в игре? 8)

Опубликовано

Привет Спарку А018РТ с клубной наклейкой (вроде так, зеленовато-золотистый) от рыженького Р844МК. Несколько дней назад ехала за вами - поворачивали друг за другом с дамбы на МЦ. Так приятно встретить на улице одноклубников. Хотя я ни разу не была на встрече, но почитываю сайт (так что считаю себя виртуальным одноклубником). Машинку очень люблю, вчера была на ТО1 в Делфо - понравилось. Надеюсь вырваться как-нибудь на встречу (какой сейчас график встреч?)

Рада была видеть зеленовато-золотистый Спарк А018РТ с клубной наклейкой(поворачивали с дамбы на МЦ вечером, на днях). Какой сейчас график встреч?

Рыженький Спарк Р844МК.

Опубликовано

Привет Спарку А018РТ с клубной наклейкой (вроде так, зеленовато-золотистый) от рыженького Р844МК. Несколько дней назад ехала за вами - поворачивали друг за другом с дамбы на МЦ. Так приятно встретить на улице одноклубников. Хотя я ни разу не была на встрече, но почитываю сайт (так что считаю себя виртуальным одноклубником). Машинку очень люблю, вчера была на ТО1 в Делфо - понравилось. Надеюсь вырваться как-нибудь на встречу (какой сейчас график встреч?)

Рада была видеть зеленовато-золотистый Спарк А018РТ с клубной наклейкой(поворачивали с дамбы на МЦ вечером, на днях).

Привет рыженький спарк Р844МК от мурзиков, 8) мы каждый день почти по такому маршруту ездием

Опубликовано (изменено)

Мурзик ! Бушь третьим грызли ? 8) :)

PS А то у нас еще один грызли появился... Так и обзывается Big Grizli... :D

post-7064-1197455264.jpg

Изменено пользователем March Tom-Cat
Опубликовано

Мурзик ! Бушь третьим грызли ? :dry: :lol:

PS А то у нас еще один грызли появился... Так и обзывается Big Grizli... :oops:

:lol: ..наверно вторым, первый у нас big bizon, а не грызли....неа...я как то больше к кошачьим ..мурр :o

Мурзик ! Бушь третьим грызли ? :lol: :lol:

PS А то у нас еще один грызли появился... Так и обзывается Big Grizli... :lol:

:lol: ..наверно вторым, первый у нас big bizon, а не грызли....неа...я как то больше к кошачьим ..мурр :)

ааа ..я не могу :lol: , а вот теперь у меня появились все аватарки..все три котенка :lol: :lol:

Опубликовано
:) ..наверно вторым, первый у нас big bizon, а не грызли....неа...я как то больше к кошачьим ..мурр :blink:

Нееее, биг бизон - мясо ! :) Мы на него охотиться будем :lol: :lol: :lol:

ааа ..я не могу :lol: , а вот теперь у меня появились все аватарки..все три котенка :lol: :lol:

В ЖЖ ? :)

Опубликовано

Нееее, биг бизон - мясо ! :blink: Мы на него охотиться будем :) :) :lol:

:lol: :lol: ...жувадер такой ты ващее...

Опубликовано

Я не жувадер... :blink:

Может во мне охотничьи инстинкты заговорили... :)

ЗЫ.

не стирай... тогда цитаты будут нормально отображаться... :)
Опубликовано
Я не жувадер... :blink:

Может во мне охотничьи инстинкты заговорили... :lol:

ЗЫ. не стирай... тогда цитаты будут нормально отображаться... :)

:)

Опубликовано
15 декабря состоятся "Четвертые традиционные соревнований Форд Фокус Клуба г. Казани по фигурному вождению", место проведения уточняется, но это будет Высокая гора или новый ипподром. Соревнования (хотя скорее все-таки больше покатушки :blink: ) открытые, приглашаются все желающие!

Более подробная информация по месту проведения и регламенту появится позже.

соревнования состоятся в усадах 15 декабря. начало в 11-12

кто поедет сам - постарайтесь быть на месте к 10-ти

кто не знает куда ехать - сбор в 9 утра возле нового ипподрома, ждем всех до 10-ти и выдвигаемся на точку. по времени ехать минут 30.

с собой берем термосы с чаем-кофе, печеньки (в принцепе тама рядом магазин обычнsй, плюс магаз от спиртозавода :) ). желательно валенки, потому как три часа на ветру стоять не очень :)

берем денег 200 руб (аренда автодрома, трактор и т.п.)

кино-фото-видео техника само-собой!

вопщем действуем по прошлогодней схеме, кто был тот поймет.

будет два зачета:

1. FF-класс (передний привод, 1200-1300 кг, 100-150 л.с., т.е. ФФ2, ланцер, цивик, мазда3)

2. гости (все остальные)

отдельно зачет для мальчиков-девочек :lol:

призы всем участникам символические (но вскусные), победителям - существенные :lol:

Опубликовано (изменено)

Как жаль, что ф субботу работаю :crazy: Так хотелось вкусненьких призов отведать...

Изменено пользователем veronika_645
Опубликовано
Какой вреднючий Мупзик! :evil: Ой, Мурзик. :crazy:

Мы не вреднючие, мы ласковые и нежные, с высокоранимой психикой !!! :rtfm:

ЗЫ. :lol: :lol: :lol:

Опубликовано

А кто там из фокусников за 15 часов до питера??? это интересно с какой скоростью летели :crazy:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных