Sonechka Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 привет матизоводы... да посидели душевно, надо чаще в этот боулинг ходить ! там официантки всем хотят че то почесать :crazy: Я что то пропустила? :crazy: Кому то чего то почесали, или они тока ХОТЕЛИ почесать?? :yahoo: кому носочки не дали ??????????????? я попросил и мне дали... за 10 р. ! а бахилы так взял, без спроса )) И мне дали за 10р.:) А тебе зачем нужны были еще и бахиллы? :evil: Ау, автоматчики! Подскажите пжста. Сегодня -18 было с утра. У меня замерзла коробка передач. :cry: Минут через 25 видимо отогрелась, и то еле передвинула на D. Может масло надо было в КП поменять? :good:
veronika_645 Опубликовано 3 декабря, 2007 Опубликовано 3 декабря, 2007 (изменено) Видимо, в бахилах лучше скользится - и улетаешь прямо к "белым" фигуркам. З.Ы. Никак не могу забыть - кинула шар, а не готовы были его принять! :hi: Вот и фотки! Изменено 3 декабря, 2007 пользователем veronika_645
Sonechka Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Видимо, в бахилах лучше скользится - и улетаешь прямо к "белым" фигуркам.З.Ы. Никак не могу забыть - кинула шар, а не готовы были его принять! :? Вот и фотки! Да уж, была реальная перспектива больших затрат в виде штрафа.... Но не случилось, что есть очень хорошо! Зато есть что вспомнить :? Весёлые фотки:?
Shafali313 Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 привет матизоводы... да посидели душевно, надо чаще в этот боулинг ходить ! там официантки всем хотят че то почесать :? привет-привет! так тебя ж так и не почесали!!! :? Да уж, была реальная перспектива больших затрат в виде штрафа.... Но не случилось, что есть очень хорошо! Зато есть что вспомнить :? Весёлые фотки:lol: а у нашего столика возникал вопрос, что же будет, если кинуть два шара одновременно! :) :) но решили не рисковать....
ZeRoCoLd Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Ура! Я в Казани! А холодно у вас тут после слякотной и тепло-мерзкой питерской зимы! Зато красиво очень. Что со встречей 5-ого? Состоится?
ZeRoCoLd Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 О.К. А во сколько встреча и где планируете провести? Может местечко потише подберем: у меня голоса нет совсем... ларенгит...
March Tom-Cat Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Так, Казанцы ! Человека срочно лечить надо ! Горло очень хорошо лечится перцовкой... :?
Sonechka Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 О.К.А во сколько встреча и где планируете провести? Может местечко потише подберем: у меня голоса нет совсем... ларенгит... Лечить тебя надо водкой с перцем!!! И будешь перцем! :?
veronika_645 Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 А во сколько встреча и где планируете провести? А где вы поселились на эти дни: в центре или в другом районе? Встреча запланирована на 18.00. В центре движение может быть затруднено, зато это историческая часть города! Предлагаю Дрим-кафе на К.Маркса - съездим потом на площадь НКЦ. Или Иль-патио на Пушкина - правда там парковка небольшая. А еще вариант - Итальянская/Азиатская кухня на Островского (где ресторан "Изюм") - парковка есь+в парке прогуляться мона! Или там недалеко кафе "Ваниль" - тихо, спокойно, парковка, парк "1000-летия"...Ну или еще вариант - Сувар-плаза. Я лично предлагаю кафе "Ваниль". :?
Гость ТИМУРКА Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 О.К.А во сколько встреча и где планируете провести? Может местечко потише подберем: у меня голоса нет совсем... ларенгит... если надо лечить :? и ты будешь на машине, то могу предложить один трактир в центре, что можно будет машинку оставить с ночевкой :?
'AKSY' Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) ...то могу предложить один трактир в центре, что можно будет машинку оставить с ночевкой :? Это ты все про ту же пивную с бесплатной n-ной кружкой? Тимурка, ну на машинах же все!!! Добираться оттуда пешком как-то не улыбается. Да и ларингит пивом не лечат :? Изменено 4 декабря, 2007 пользователем 'AKSY'
Гость ТИМУРКА Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Это ты все про ту же пивную с бесплатной n-ной кружкой? Тимурка, ну на машинах же все!!! Добираться оттуда пешком как-то не улыбается. Да и ларингит пивом не лечат :? Я не зануда, да и это акция летом была, это не пивнушка а трактир..........там в основном кушают :?
galar Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) [size="7"]ПРИВЕТ!!! :lol: :) :) НАКОНЕЦ ТО Я ВЫЗДОРОВЕЛА!!!ЗНАЧИТ,ЗАВТРА ВСТРЕЧА. я к семи подъеду!!! все,больше не буду болеть!!! :? :? :? Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size] Изменено 4 декабря, 2007 пользователем galar
Гость ТИМУРКА Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 [size="7"]ПРИВЕТ!!! :lol: :) :) НАКОНЕЦ ТО Я ВЫЗДОРОВЕЛА!!!ЗНАЧИТ,ЗАВТРА ВСТРЕЧА. я к семи подъеду!!! все,больше не буду болеть!!! :? :? :? Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/size] Молодец, и не болей больще :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) РЕБЯТА!!! Передислокация!!! По проверенным источникам на ул. Островского парковаться нельзя ВООБЩЕ! Мы знаем - эта проблема касается всего центра. Поэтому встреча состоится в излюбленном нами ТАНДЕМЕ! На прежней парковке (около здания БТА Казань), в 18.00! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем veronika_645
ZeRoCoLd Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 2 March Tom-Cat: ничего против перцовки не имею - раз надо, так надо... :-) 2 Sonechka: согласен! :-) 2 veronika_645: поселились в отеле Сафар, знашеь, за мостом сразу... Hо раз встреча в 6, возможно буду ехать с Kазанской Ярмарки - там сейчас выставка, ради которой я и здесь! Выставка до 17.00, хотя конечно охота было бы заскочить в гостиницу, переодеться - ни к чему этот официоз, галстуки/пиджаки... Eсли успею, конечно! А где встречаться - мне абсолютно все равно, лишь бы не очень шумно... сорри 2 galar: не болей совсем - это так противно! У меня у самого этот долбаный ларенгит после пневмании... Так что я тебя понимаю! А вообще что, все на машинах будут? Или кто-нибудь ещо пьет? :-)
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) 2 March Tom-Cat: ничего против перцовки не имею - раз надо, так надо... :-)2 Sonechka: согласен! :-) 2 veronika_645: поселились в отеле Сафар, знашеь, за мостом сразу... Hо раз встреча в 6, возможно буду ехать с Kазанской Ярмарки - там сейчас выставка, ради которой я и здесь! Выставка до 17.00, хотя конечно охота было бы заскочить в гостиницу, переодеться - ни к чему этот официоз, галстуки/пиджаки... Eсли успею, конечно! А где встречаться - мне абсолютно все равно, лишь бы не очень шумно... сорри 2 galar: не болей совсем - это так противно! У меня у самого этот долбаный ларенгит после пневмании... Так что я тебя понимаю! А вообще что, все на машинах будут? Или кто-нибудь ещо пьет? :-) Хм, могу поддержать компанию......ради ЗНАКОМСТВА! :) Единственное могу немного опоздать!!!!!! как я вас потом найду не понимаю! =(((((((( Изменено 4 декабря, 2007 пользователем alex_zloy
veronika_645 Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Как отлично мы выбрали место встречи!!! Отель Сафар находится в 10 минутах ходьбы от Тандема. Вот мой тел. еще раз для всеобщей координации: +79172-63-22-77. 2 ZeRoCold Скинь мне в личку свой тел. на всякий-сякий! Сообщимся, могу от отеля забрать. А возможно, кто-нибудь обитает в районе Казанской ярмарки завтра? З.Ы.Обычно мы все на мафынках - потому пьем чай, соки, молоко и безалкогольное! 2 Алекс_злой Обязательно приезжай - когда же еще знакомиться?! С опозданиями тоже принимаем! Да, кстати! Встречаемся как обычно на нашем парковочном месте - рядом со зданием банка "БТА Казань". 2 Новички! От вас одно требуется - БЫТЬ! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем veronika_645
Алексей Сергеевич Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 Как отлично мы выбрали место встречи!!! Отель Сафар находится в 10 минутах ходьбы от Тандема.Вот мой тел. еще раз для всеобщей координации: +79172-63-22-77. 2 ZeRoCold Скинь мне в личку свой тел. на всякий-сякий! Сообщимся, могу от отеля забрать. А возможно, кто-нибудь обитает в районе Казанской ярмарки завтра? З.Ы.Обычно мы все на мафынках - потому пьем чай, соки, молоко и безалкогольное! 2 Алекс_злой Обязательно приезжай - когда же еще знакомиться?! С опозданиями тоже принимаем! Да, кстати! Встречаемся как обычно на нашем парковочном месте - рядом со зданием банка "БТА Казань". 2 Новички! От вас одно требуется - БЫТЬ! КАРОЧЕ В 18:00 НА ТАНДЕМЕ ВОЗЛЕ БТА????????????????????????????? ОСТАВЬТЕ КТОНИТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ МОГУ НЕМНОЖКО ЗАДЕРЖАТСЯ. МОЙ сот. 89274282913
veronika_645 Опубликовано 4 декабря, 2007 Опубликовано 4 декабря, 2007 ОСТАВЬТЕ КТОНИТЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА ДЛЯ СВЯЗИ МОГУ НЕМНОЖКО ЗАДЕРЖАТСЯ.МОЙ сот. 89274282913 Читай внимательно ТО, что написано ВЫШЕ!!! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти