gilmanov Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Может еще кто-нибудь хочет присоединиться к нам? а мы будем неподалеку, и примечать Ваши яркие авто ;) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем gilmanov
Alex3333 Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 а мы будем неподалеку, и примечать Ваши яркие авто :lol: Да уж. В начальных заданиях пытаемся прятать машины. Потом все забывается, машины бросаем где попало, начинаем носится толпой, расшугивая ночной город! ;) Мы бы пересели на Москвичи 412 как некоторые команды Дозора, но у нас их нету.
SLK Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Матиз 1.8 GLS auto ;) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем SLK
Shafali313 Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 А 1 декабря любой желающий может подъехать или только избранные? Тебе необходимо быть в обязательном порядке! :roll: Сонечка, Hyundai Matrix называется....вот он и фото даже выслал....чтоб удовлетворить наше любопытство...:roll: SLK играет с нами в эту субботу в Дозор. Поэтому я знаю теперь все его данные: ФИО, дату рождения, номера и марку машины, телефонов, имя жены, любовницы, их телефоны и т.д. и т.п. :roll: Может еще кто-нибудь хочет присоединиться к нам? У него машинка большая, все поместятся. ;) :lol: уууу...какие подробности!!!! :lol:
Alex3333 Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 gilmanov Часто нас засекали? :) Какое место сами заняли? ФФК занял 11-е из 16 предварительно. Для нас достижение - треть команд обошли. :crazy:
veronika_645 Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 Рома! Тебя тут вовсю заглумили. :) Как Дозор? МАТиз ... ой ... МАТрикс ловко рассекал ночную дымку? :crazy:
SLK Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 НАМАЛЬНА, (только звучит как-то странно:...за команду FF матизовод на матриксе... :) )
gilmanov Опубликовано 25 ноября, 2007 Опубликовано 25 ноября, 2007 gilmanovЧасто нас засекали? :) Какое место сами заняли? ФФК занял 11-е из 16 предварительно. Для нас достижение - треть команд обошли. :crazy: На игре Теней благодаря Вам рванули на заброшенный мост у Ветеринарки. На задание с белками. На игре Мостов команда Магистров заняли 6-7 место. ждем статистику. Не нашего типа выдалась игра. Суетная очень )
Sonechka Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 Матиз 1.8 GLS auto :crazy: Поздравляюююю!!! :) МАлАдеС!!!!
Alex3333 Опубликовано 26 ноября, 2007 Опубликовано 26 ноября, 2007 SLK Как впечатления от Дозора? Будешь в следующий раз играть?
Shafali313 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 вчера впервые увидела форд фокусы, помеченные клубными наклейками...(а002ву и а812ме) я так поняла, что они в одном доме живут....:pilot: (Айрат и Влад)....(имена общий знакомый сказал)... Вероничка и Алиюшка наверное их знают? :) /а наклеечки небольшие.... УГУ... что-то ты без оптимизма....или ошибаюсь? вымотался наверное....
Alex3333 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Матизоводы! Так как у вас есть теперь большая машинка, не хотите создать боевой экипаж? :)
Sonechka Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Матизоводы!Так как у вас есть теперь большая машинка, не хотите создать боевой экипаж? :) Ой, хотим... боевой экипаж... с боевыми подругами :ok: Только это навернА надо у SLK спрашивать, а не у нас :pilot: А он только "угу..." пока сказал :ok:
Sonechka Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 УГУ :) Нууу, это совсем другое дело!!!! Это ж намного красноречивее первого ответа!!! :pilot: Все понятно: нас берут на игру, в большую машинку, где "внутри много зеркал" :ok:
gilmanov Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Нууу, это совсем другое дело!!!! Это ж намного красноречивее первого ответа!!! :) Все понятно: нас берут на игру, в большую машинку, где "внутри много зеркал" :pilot: может хоть на брифинге увижу Вас, живыми, так сказать )
SLK Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 А мы енто не вурдалаки, мы всегда живые (когда не спим) :) Попытка создать боевой экипаж... водитель есть штурман- радист-стрелок- бортмеханик- стюардесса- массовик-затейник- ...кого еще забыл???
Sonechka Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 А мы енто не вурдалаки, мы всегда живые (когда не спим) :) Попытка создать боевой экипаж... водитель есть штурман- радист-стрелок- бортмеханик- стюардесса- массовик-затейник- ...кого еще забыл??? КогоещёзабылОМ может буду я? :pilot: Не... не... хто знает кто это по профессии :ok: На роль стюардесс претендентов думается будет немало. Место массовика-затейника еще не занято? :ok: хи... педставила себя в роли затейника вернее затейницы :bz: Могу радистом. а вот стрелком вряд-ли, хоть у меня и 4 глаза, но именно поэтому :)
Alex3333 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 В экипаже обязательно должен быть человек с ноутом и инетом или хотя бы с аськой в телефоне. Иначе вообще не поймете смысл игры. :ok:
veronika_645 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 ...водитель естьштурман- радист-стрелок- бортмеханик- стюардесса- массовик-затейник-... Штурман-штурма-штурман! Моня я буду??? :ok: ...с ноутом и инетом или хотя бы с аськой в телефоне... надо подумать :) может хоть на брифинге увижу Вас, живыми, так сказать ) МЫ ЖЕ В ЭТУ СУББОТУ 1 ДЕКАБРЯ В БОУЛИНГ ИДЕМ. ТАМ И УВИДИМСА! :)
Alex3333 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Значит строим экипаж: 1. SLK 2. Sonechka 3. Veronika_645 Если машина не переполнится, посадим к вам опытного игрока со всеми видами связи. :ok:
Sonechka Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 В экипаже обязательно должен быть человек с ноутом и инетом или хотя бы с аськой в телефоне. Иначе вообще не поймете смысл игры. :) Начит как радист я отпадаю :ok: Если машина не переполнится, посадим к вам опытного игрока со всеми видами связи. :) SLK молчит себе, а мы тут в его машину забиваемся :lol: Ну коли он молчит, то Alex3333, ты думаю опытного игрока можно даже уложить со всеми видами связи :lol:
Shafali313 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 Тааак...надо обновить списочек тех, кто собирается придти на встречу 1-го декабря...осталось несколько дней!!!
pashok77 Опубликовано 27 ноября, 2007 Опубликовано 27 ноября, 2007 я только до стоянки. :ok: p.s. машину мыть надо чтоли?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти