'AKSY' Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 А вот распределимся ли по дорожкам на парковке :rtfm: 1го декабря в Татнефтьарене ледовое шоу "танцы со звездами". Машин наверно и на парковке Ривьеры будет больше обычного.... Ну тогда паркуемся на площади у НКЦ и совершаем марш-бросок строем и с флагом до Ривьеры через понтонный мост :P
galar Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Galar, если не секрет, что это за секта ботанов на фото? :laugh: приходи узнаешь :yahoo: это новые члены матизклуба
veronika_645 Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Ну тогда паркуемся на площади у НКЦ и совершаем марш-бросок строем и с флагом до Ривьеры через понтонный мост :oops: Готовим упряжки и сани! Кто в упряжке??? :yahoo: :laugh:
Sonechka Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Готовим упряжки и сани! Кто в упряжке??? :yahoo: :laugh: Может новые члены матизклуба которые на фотографии от Galar? Заодно и посвящение будет :oops: Без обид... :)
Sonechka Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Даааа.... активность на форму у нас оставляет желать лучшего! Ау, молодые!! Не хотите поучаствовать в обсуждении? http://matizclub.net/index.php?showtopic=16192 Особенно спарководы :lol:
Alex3333 Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Кто-то из матизоводов вроде хотел в Дозор играть. Игра уже в эту субботу! Откликнитесь! :lol:
Sonechka Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Не то что откликнуться поиграть, тут похоже пару фраз никто не хочет писАть :) Вероничка, активистка ты где? Не заболела часом? :lol:
SLK Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Желание сыграть есть, но нет экипажа...(стюардесса, бортмеханик, радист и т.п. :lol: )...
Alex3333 Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Желание сыграть есть, но нет экипажа...(стюардесса, бортмеханик, радист и т.п. :lol: )... Так мы и не ждем целого экипажа! Не в обиду вашим машинкам, но на них много не поездишь. Наоборот, для первого раза всех посадят в опытные экипажи. Потом уже каждый поймет для себя, сможет ли он играть самостоятельным экипажем. Полноценный экипаж - это тот, в котором есть ноут с подключенным инетом (или аська в телефоне), фонари простой и ультрафиолетовый, желтые страницы, карта города. Ну и команда безбашенных попутчиков. :) Роман! Если надумаешь играть, звони. Телефон у тебя мой есть.
veronika_645 Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Не то что откликнуться поиграть, тут похоже пару фраз никто не хочет писАть :) Вероничка, активистка ты где? Не заболела часом? :lol: Слава богу здорова и жива. Столько свалилось на мои сильные мускулистые плечики в последнюю неделю, что не продохнуть.))) Навена, в субботу отрубон будет - дозор отменяетса... :)
SLK Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 Так мы и не ждем целого экипажа! Не в обиду вашим машинкам, но на них много не поездишь.Наоборот, для первого раза всех посадят в опытные экипажи. Потом уже каждый поймет для себя, сможет ли он играть самостоятельным экипажем. Полноценный экипаж - это тот, в котором есть ноут с подключенным инетом (или аська в телефоне), фонари простой и ультрафиолетовый, желтые страницы, карта города. Ну и команда безбашенных попутчиков. :crazy: Роман! Если надумаешь играть, звони. Телефон у тебя мой есть. В мою матрешку можно половину Матиз клуба усадить :cry:
Sonechka Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 В мою матрешку можно половину Матиз клуба усадить :crazy: :cry: Либо матрёшка баааальшая, либо половина матизклуба дистрофики :yahoo: Какая машинка то? Автобус купил что ли? :cf: Слава богу здорова и жива. Столько свалилось на мои сильные мускулистые плечики в последнюю неделю, что не продохнуть.)))Навена, в субботу отрубон будет - дозор отменяетса... :yahoo: МолодеС! Не надо так трудиться и оставлять нас без божьей помо... ой коровки на формуе... оставь немного сил, чтобы пощелкать на клаве :yahoo:
tankist Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 Желание сыграть есть, но нет экипажа...(стюардесса, бортмеханик, радист и т.п. :crazy: )... Про пулемётчика и наводчика орудия забыл :cry: .
Azat Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 привет всем!!!!!!!!! ну что, много народу в боулинг собрались??? может обновим списочег по дорожкам у меня знакомая матиз купила, наверно 1 декабря притащу :crazy:
Shafali313 Опубликовано 22 ноября, 2007 Опубликовано 22 ноября, 2007 :laugh: Либо матрёшка баааальшая, либо половина матизклуба дистрофики :lol: Какая машинка то? Автобус купил что ли? :blink:МолодеС! Не надо так трудиться и оставлять нас без божьей помо... ой коровки на формуе... оставь немного сил, чтобы пощелкать на клаве :lol: у него, конечно, не автобус, но машинка теперь не маленькая...:) нам уж, девчонкам, очень зеркала понравились....нам бы такие, чтоб "марафет" в машине наводить! ;) ;) ;) привет всем!!!!!!!!!ну что, много народу в боулинг собрались??? может обновим списочег по дорожкам у меня знакомая матиз купила, наверно 1 декабря притащу ;) Привет-привет! Тащи обязательно!!! :yahoo:
Sonechka Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 у него, конечно, не автобус, но машинка теперь не маленькая...:lol: нам уж, девчонкам, очень зеркала понравились....нам бы такие, чтоб "марафет" в машине наводить! :yahoo: :blink: :lol:Привет-привет! Тащи обязательно!!! ;) Доброе утро всем! А "машинка немаленькая" это марка такой? :laugh: Или ты только зеркала запомнила? Какая хоть марочка машины. Прям интрига. Сам не пишет, ты хоть скажи ;)
leff Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 А 1 декабря любой желающий может подъехать или только избранные?
NEO) Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Доброе утро всем! А "машинка немаленькая" это марка такой? ;) Или ты только зеркала запомнила? Какая хоть марочка машины. Прям интрига. Сам не пишет, ты хоть скажи :laugh: И вам доброго утра! Судя по фотографиям это либо Шевроле Авео хеч бек либо мазда 3 хеч бек))) Но это сугубо мои предположения)) Кстати если сложить задние сидения матиза он гораздо превосходит всех др авто вот))))
SLK Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Это не авео и не мазда, это БОЛЬШОЙ (подросший) МАТИЗ! ;)
'AKSY' Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) А 1 декабря любой желающий может подъехать или только избранные? Не любой желающий, а только избранные на Матизах ;) и +избранные на БОЛЬШИХ (подросших) МАТИЗАХ :laugh: Изменено 23 ноября, 2007 пользователем 'AKSY'
March Tom-Cat Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Уточню слова AKSY: избранным считается ЛЮБОЙ владелец матиза или спарка... ;)
NEO) Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 (изменено) Это не авео и не мазда, это БОЛЬШОЙ (подросший) МАТИЗ! ;) Ну тагды здаюся!! зашел на официальный саит деу все там облазил но ничаго про БОЛЬШОЙ (подросшии) Матиз не нашел))))) PS может енто МАТИЗ-МИНИВЕН)))) Изменено 23 ноября, 2007 пользователем NEO)
Alex3333 Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 NEO) При минивен угадал! SLK Не томи народ! Расскажи! А то я расскажу! ;)
Sonechka Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 А 1 декабря любой желающий может подъехать или только избранные? Все желающие, они же избранные :blink: NEO)При минивен угадал! SLK Не томи народ! Расскажи! А то я расскажу! ;) SLK! Тут даже "другое авто" знает какую машинку ты приобрёл, а мы - нет :yahoo: Видимо слиняешь скоро с этого форума :laugh:
Alex3333 Опубликовано 23 ноября, 2007 Опубликовано 23 ноября, 2007 Тут даже "другое авто" знает какую машинку ты приобрёл, а мы - нет SLK играет с нами в эту субботу в Дозор. Поэтому я знаю теперь все его данные: ФИО, дату рождения, номера и марку машины, телефонов, имя жены, любовницы, их телефоны и т.д. и т.п. :laugh: Может еще кто-нибудь хочет присоединиться к нам? У него машинка большая, все поместятся. ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти