galar Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Сейчас же новые правила! Вроде, штрафуют... Ведь сейчас даже знак аварийный обязателен!!!Если бы не чай... :) Привееет, о создатель нашей ветки! :) Вроде ты говорил, что он с клубной наклейкой теперь... А амазонская зелень из наших есть только у Луизы. А она редко появляется! :) Возможно, это именно твой первый Матиз... :) Мы с Алией вчера заехали на огонек в гости к ФФК (форд фокус клуб). Они по-прежнему собираются каждую среду!!! Вечером было оч.холодно (ктати, Алия, как чувствуешь себя? Совсем расклеилась или еще все поправимо?) - мы пили горячий чай... :cry: расклеилась ;) мне хреново Вероника фотки с фокус клуба
veronika_645 Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Увы, мой матиз салатового цвета! Упс! Перепула, а вроде не дальтоник.))) В таком случае не имению никакого представления, кто это катается на амазонской зелени!!! Мы не замечали, разве что на аватаре ТИМУРКИ. ;)
galar Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Я хочу взять матиз красного цвета с автоматом.как вам идея?
Olya Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Я одобряю!!!!!!!! Даешь больше красных матизок на улицах Казани!!!!!!! :cry: :) :) А все же интересно, почему? чем этот не угодил? ;)
galar Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Я одобряю!!!!!!!!Даешь больше красных матизок на улицах Казани!!!!!!! :) :) :) А все же интересно, почему? чем этот не угодил? :cry: у меня этот старичок 2002 года ноябрь месяц-базовый вот и думаю, что гетс пока мне рано брать по финансам...или думаю,мотьку свою не менять пока что??? что посоветуете ;)
Гость ТИМУРКА Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Упс! Перепула, а вроде не дальтоник.)))В таком случае не имению никакого представления, кто это катается на амазонской зелени!!! Мы не замечали, разве что на аватаре ТИМУРКИ. :cry: Уговорила, как помою машину, сфоткаю :) и выложу, свою крассную :) у меня этот старичок 2002 года ноябрь месяц-базовыйвот и думаю, что гетс пока мне рано брать по финансам...или думаю,мотьку свою не менять пока что??? что посоветуете ;) Как говорил Генри Форд- "самая лучщая машина, это новая машина"!!!! Если это твоя первая зима на колесах, то лучше не стоит, сразу брать новую, самые низкие цены в феврале и зимы так сказать нет :) да и мало ли что........... но сперва начни с того что б найти покупателя на свою мотю P/S не знаю как на счет б.у. машин но сейчас есть закон (о налоге с прибыли) суть в том что если ты квартиру или машину купил и продал раньше 3-х лет пользования то с тебя могут налог содрать 13% от проданной тобой суммы, вот действует ли он на б.у машины я не знаю, спроси РЕГЕНТа он у нас юрист точно скажет :) Изменено 26 октября, 2007 пользователем ТИМУРКА
Kaldun_ Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 УРА! Сегодня встреча суперавтоклубов г.Казани у МЕГИ в 18.30! Всем привет! Совпадение просто, у нас в Нижнем встречи тоже в 18-30 и тоже у МЕГИ...только в четверг!!! (вчера была)
Azat Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Я хочу взять матиз красного цвета с автоматом.как вам идея? А почему не хочешь литровый???(ну если автомат ради комфорта, то ничего не говорю) Упс! Перепула, а вроде не дальтоник.)))В таком случае не имению никакого представления, кто это катается на амазонской зелени!!! Мы не замечали, разве что на аватаре ТИМУРКИ. ;) НЕПРАВДА!!! Еще раз говорю я лично видел в Казани и за городом в районе боровых темно-зеленый матиз с клубной наклейкой на бампере!!! :cry:
Василёк Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Здравствуйте всем! случайно наткнулась на клуб. буду жутко рада знакомству, если оно состоится. Очень хотелось доехать сегодня до МЕГИ, но УВЫ .... :shock:
veronika_645 Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Здравствуйте всем! случайно наткнулась на клуб. буду жутко рада знакомству, если оно состоится. Очень хотелось доехать сегодня до МЕГИ, но УВЫ .... :cry: Ждем-ждем на встречах клуба!!! А также предложений по их организации! :( Сегодня состоялась замечательная встреча двух казанских автоклубов!!! :( В уютной обстановке "Иль патио" мы предались теплому общению! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ Руслана и Олю!!! Фото... Кстати, Тимур!!! Почему не приехал??? :shock: И Динар тоже!?! Обещали ведь... :( З.Ы. Смотрите, какой у нас котя есть. :crazy: Изменено 26 октября, 2007 пользователем veronika_645
Azat Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 Ждем-ждем на встречах клуба!!! А также предложений по их организации! :( Сегодня состоялась замечательная встреча двух казанских автоклубов!!! :crazy: В уютной обстановке "Иль патио" мы предались теплому общению! Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ Руслана и Олю!!! Фото... Кстати, Тимур!!! Почему не приехал??? :( И Динар тоже!?! Обещали ведь... :( З.Ы. Смотрите, какой у нас котя есть. :cry: А где котенка сфоткали и чей? У меня сейчас тоже есть почти такого же возраста :shock:
regent11 Опубликовано 26 октября, 2007 Опубликовано 26 октября, 2007 (изменено) Привет всем! Благодарим всех кто был и кто не был на встрече и поздравили нас с рождением первенца, мы его покупали (в ванночке конечно) и рассказали про всех ВАС, он очень обрадовался подаркам (и всем кто есть у нас и у него!), правда сразу заснул с упоением после этого..... и повесили шары и поставили кресло Вот так выглядит кресло и всё такое....СПАСИБО ВСЕМ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 26 октября, 2007 пользователем regent11
Shafali313 Опубликовано 27 октября, 2007 Опубликовано 27 октября, 2007 мммм, где это чаем поят, я тож хочу :shock: так заезжай в гости тогда! :( Здравствуйте всем! случайно наткнулась на клуб. буду жутко рада знакомству, если оно состоится. Очень хотелось доехать сегодня до МЕГИ, но УВЫ .... :( Здравствуйте!!! Это вы удачно "наткнулись"! Добро пожаловать! :crazy:
Azat Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА!!! :shock: :( :( ЖЕЛАЮ УДАЧНОЙ ДОРОГИ, БЕЗ ПОЛОМОК!!! :crazy:
veronika_645 Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 :shock: Да-да! С праздником!!! В ночь с субботы на воскресенье поиграла в ночной дозор - как раз день автомобилиста отметили. :( Игра интересная, увлекательная. Мы тоже можем организоваться и испытать свои силы! :(
galar Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 Привет всем! Благодарим всех кто был и кто не был на встрече и поздравили нас с рождением первенца, мы его покупали (в ванночке конечно) и рассказали про всех ВАС, он очень обрадовался подаркам (и всем кто есть у нас и у него!), правда сразу заснул с упоением после этого..... и повесили шары и поставили креслоВот так выглядит кресло и всё такое....СПАСИБО ВСЕМ, МЫ ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, ВЫ ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! так жалко,что я не смогла прийти.очень сильно заболела. я вас всех люблю,дорогие мои! Так рада, что у вас в доме такое счастье-малыш! плод любви двух самых лучших человечков!положа руку на сердце, говорю- Я ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ, СЧАСТЬЯ ВАМ, УСПЕХА,РАДОСТИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ_ЗДОРОВЬЯ!!! и скоро у нас в клубе еще матизик появится!!!его хозяин раньше ездил на маме матиза-тике, а теперь вот матиз взял!
veronika_645 Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) Алия! Вот обещанные фото. Еще... Смотрите-ка! На форуме время не перевели!!!! Изменено 28 октября, 2007 пользователем veronika_645
Парень Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 :shock: Да-да! С праздником!!!В ночь с субботы на воскресенье поиграла в ночной дозор - как раз день автомобилиста отметили. :crazy: Игра интересная, увлекательная. Мы тоже можем организоваться и испытать свои силы! :( У меня приятель играет ежедневно в игру Ночной дозор, уже ассом стал. Вот я всё думаю не ужели там так интересно…., что людей с ума сводит… :(
Shafali313 Опубликовано 28 октября, 2007 Опубликовано 28 октября, 2007 (изменено) инет два дня глючил, не было возможности вовремя поздравить всех с ДНЕМ АВТОМОБИЛИСТА...Поздравляю!!!! :yahoo: :clapping: :good: Вероник, ты когда по-подробнее нам расскажешь? Обещала...:lol: Изменено 28 октября, 2007 пользователем Shafali313
Sonechka Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 :clapping: Да-да! С праздником!!!В ночь с субботы на воскресенье поиграла в ночной дозор - как раз день автомобилиста отметили. :good: Игра интересная, увлекательная. Мы тоже можем организоваться и испытать свои силы! :yahoo: Привет Вероничка! Я слышала про такую игру. А с кем играла? Победили? :lol: А расскажи пжста .... ЗЫ. какой симпатиШный аватар!!!
March Tom-Cat Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Итак, дамы и господа. На выходных мы опять в Казани... :clapping: Едем отмечать день рождения жёниной подруги, и моей сослуживицы... Если нужны наклеечки - стучитесь, звоните - договоримся, штук 4-5 могу выделить, у меня около 10-12 штук еще осталось. Ориентировочный план: 3-го (суббота) в районе 15 прибытие, в районе 17 - начинается пьянка. 4-го (воскресенье) в районе 10-12 выезжаем обратно. ЗЫ. Сотовый: девять один семь - два шесть один - три шесть - один ноль.
veronika_645 Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 У нас на форуме еще летнее время!!! :clapping: Или это мои настройки? :yahoo: Да в след. выходные мона в аквапарк - как и собирались! К примеру, 4-го ноября! 5-го - выходной!
galar Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Алия! Вот обещанные фото.Еще... Смотрите-ка! На форуме время не перевели!!!! еще, еще фотки!
regent11 Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 (изменено) Кто фотографировал на встрече 26 октября, :clapping: скиньте мне пожалуйста все свои фото на мыло: regent11(at)mail.ru Альбеаводы ещё очень просили...... Изменено 30 октября, 2007 пользователем regent11
Гость ТИМУРКА Опубликовано 29 октября, 2007 Опубликовано 29 октября, 2007 Итак, дамы и господа.На выходных мы опять в Казани... :P Едем отмечать день рождения жёниной подруги, и моей сослуживицы... Если нужны наклеечки - стучитесь, звоните - договоримся, штук 4-5 могу выделить, у меня около 10-12 штук еще осталось. Ориентировочный план: 3-го (суббота) в районе 15 прибытие, в районе 17 - начинается пьянка. 4-го (воскресенье) в районе 10-12 выезжаем обратно. ЗЫ. Сотовый: девять один семь - два шесть один - три шесть - один ноль. Телефон записал :crazy: , а какие это цветные наклейки? как выглядят? интерестно........... мне одну стандартную для колеги с нижнекамска :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти