Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Что за диски, цена, размер, где брал, ??? Сам хочу уже давно взять литье , твое вроде ничего.

Брал в автогалактике! на Пр победы 228 ! размер точно не помню но матизовскии по моему 5j 114,3x4 типо того ну в общем по параметрам подходят стоят 1 950 р + 16 болтов по 50 р и того 8600 там еще 3 разных типа (1750, 1900 и по 2100),фирма GR,еще смотрел в ТЦ Вершина что на ямашева там тоже есть мальта и K&K по 2140 и 2000 соответсвенно !!и еще 1 магазинчик называется "на колесах" находится на тукая 96 что ли ну в общем около заправки что на вахитовском кольце(где мылом пахнет))) там тоже сказали есть!!! ну в общем съезди посмотри

Изменено пользователем NEO)
  • Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Привеееееееееееет! :crazy: :yahoo: :wacko:

Можно я не буду цитаты вставлять?))))

Динарочка! Молодец такая - фотки разместила!))) Обещаю и я , скоро выложу.

Азат!!! Пащему не пришел?!

Евгений, не знала, что машину дочкой называете... ("с дочкой пешком")

Динар! Теперь, как говорится, круче тебя с такими дисками только вареные яйца!!!

Изменено пользователем veronika_645
Опубликовано

А у меня маленькая мужская радость! Вчера купил диски для моти! зацените))))

Заценила. Маладес! Классно! И скажу что эта радость не мужская, а бесполая :crazy: Я бы тоже радовалась.....

Опубликовано

Привет всем, очень жаль что в пицерию я не успел.............но главное прищел :crazy: вот выкладываю фотки, кому они нужны полного размера и качества пишите в личку :yahoo:

post-9769-1193044375_thumb.jpg

post-9769-1193044382_thumb.jpg

post-9769-1193044388_thumb.jpg

post-9769-1193044395_thumb.jpg

post-9769-1193044402_thumb.jpg

post-9769-1193044410_thumb.jpg

post-9769-1193044418_thumb.jpg

post-9769-1193044426_thumb.jpg

Опубликовано

фоткииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

А у меня маленькая мужская радость! Вчера купил диски для моти! зацените))))

Заценила. Маладес! Классно! И скажу что эта радость не мужская, а бесполая :crazy: Я бы тоже радовалась.....

ПОЗДРАВЛЯЕМ :yahoo:

Опубликовано (изменено)

Повторюсь дорогие, по просьбе одноклабберов! 26 октября (ПЯТНИЦА) в 18.30 встреча Альбеаводов и Матизоводов. Центральный вход Меги. Ждём-с :laugh: всех!!!!! :) !!!!! :) Приезжайте!!!! :)

Изменено пользователем regent11
Опубликовано

Смотрел прогноз погоды, со следущей неледи снег выпадет...КОШМАР, нужна зимняя резина!!!!!!! кто не взял давайте самые оптимальные варианты искать?!

Опубликовано
26 октября (ПЯТНИЦА) в 18.30 встреча Альбеаводов и Матизоводов. Центральный вход Меги.

Конечно, приедем!!! В МЕГЕ еще ни разу не встречались! А потом поедем в кино на Спартаковскуюююююуууууу! УРА!!! :laugh:

З.Ы. Такая классная в субботу встреча была! Правда, разговаривая минут 5 по телефону, по-моему я пропустила что-то важное! :)

Опубликовано
Конечно, приедем!!! В МЕГЕ еще ни разу не встречались! А потом поедем в кино на Спартаковскуюююююуууууу! УРА!!! :laugh:

З.Ы. Такая классная в субботу встреча была! Правда, разговаривая минут 5 по телефону, по-моему я пропустила что-то важное! :)

Да нет, ты не чего не пропустила! К стати ты потом куда поехала? :) куда-то к вокзалу?

Опубликовано
спасибо огромное за фотографии!

у нас самый дружный клуб!!!никаких понтов тут нет,все свои,родные!!!я вас очень сильно люблю!!!

есть тема-давайте по детдомам проедемся в Казани!!!соберем игрушки и детям подарим!!!

ребята у нас умнички-настоящие мужчины!!!мне так приятно,что они заботятся!

не за что! :) я б и еще скинула, только начала опаздывать на сеанс в киношку! :)

кстати, мне нравится твоя идея....

Привет Всем. Так рад, был со всеми познакомится на встречи, было просто супер :) . Вот уже и фото посмотрел :) )), здорово. Я даже не подозревал, что такие классные люди матизоводы…. :) До сих пор нахожусь под впечатлением от встречи, посвящения в клуб матизов :)Наклейка просто супер :) Теперь задние стекло мыть буду точно и всегда :)

:) :) :) значит, чтоб ты помыл машинку полностью, надо ее всю исклеить наклейками клуба??? Красного цвета! :)

столько приятных слов....

Смотрел прогноз погоды, со следущей неледи снег выпадет...КОШМАР, нужна зимняя резина!!!!!!! кто не взял давайте самые оптимальные варианты искать?!

снег....:)

Да нет, ты не чего не пропустила! К стати ты потом куда поехала? :) куда-то к вокзалу?

Ты за ней шпионил??? :laugh:

Опубликовано

Снег это хорошо!!! :laugh:

Самый оптимальный вариант это рынок на кварталах, там дешевле чем на других рынках нашего города!

Опубликовано (изменено)

продолжение...post-11131-1193082486_thumb.jpg

Вероник, ты фотографируешь с закрытым объективом? :laugh:

post-11131-1193083068_thumb.jpg

у меня эта фотка получилась лучше! :)

post-11131-1193083834_thumb.jpg

Изменено пользователем Shafali313
Опубликовано
Привеееееееееееет! :laugh: :) :)

Можно я не буду цитаты вставлять?))))

Азат!!! Пащему не пришел?!

Ну ни как не нашел свободного времени, жалко конечно, ну ладно еще впереди много встреч!!!!!!!!!! :)

Опубликовано
Ну ни как не нашел свободного времени, жалко конечно, ну ладно еще впереди много встреч!!!!!!!!!! :)

Азат, мы тебе придумаем наказание! :laugh: :)

Опубликовано
Азат, мы тебе придумаем наказание! :laugh: :)

Жестко тут стало :)

Опубликовано

Всем привет!

Еще фотки со встречи в субботу! :shock:

Всем хорошего дня

post-10946-1193115512_thumb.jpg

post-10946-1193115535_thumb.jpg

post-10946-1193115553_thumb.jpg

post-10946-1193115575_thumb.jpg

post-10946-1193115593_thumb.jpg

Опубликовано
есть тема-давайте по детдомам проедемся в Казани!!!соберем игрушки и детям подарим!!!

Отличная идея!!! Тоже об этом думал, а этих дед домов в Казани скока не знаешь?

Опубликовано

[Ты за ней шпионил??? :crazy:

Слово шпионил, как то не подходит.. :oops: просто ехал следом.. :crazy:

Опубликовано
Жестко тут стало :yahoo:

ну вооот...:yahoo:

[Ты за ней шпионил??? :crazy:

Слово шпионил, как то не подходит.. :oops: просто ехал следом.. :crazy:

Охотно верим! :oops:

Опубликовано
Слово шпионил, как то не подходит.. :crazy: просто ехал следом.. :crazy:

Провожал... :oops:

З.Ы. Я через колхозный рынок к вокзалу и на Кировскую дамбу. Там на Горьковское и домой!!! :yahoo:

Опубликовано

Дамы и господа, есть предложение собраться в эту субботу где-нить в Казани (место сами предлагайте). Я в эту субботу буду своих забирать из ДРКБ. Так что можно встретиться и посидеть... :crazy:

ЗЫ. Делали операцию по удалению доброкачественной опухоли на глазу. Все прошло хорошо - швы сняли.

Опубликовано
Делали операцию по удалению доброкачественной опухоли на глазу. Все прошло хорошо - швы сняли.

Слава Богу, все в порядке! :)

Мы ж в пятницу встречаемся.... :crazy: А во сколько в субботу будете в Казани? Можем встретиться, ну скажем, в парке Победы...Пофоткаться! :)

Опубликовано (изменено)

Я подъеду утром, ближе к обеду в субботу. Вон Регент (Руслан) зовет в пятницу, а чтобы успеть - мне нужно в обед уже выезжать - могут не отпустить... :)

А пофоткаться - эт всегда пожалуста... :) Правда мафынк будет грязненький... Ну да вам не привыкать - я на чистой в Казани ни разу не ездил... :crazy:

ЗЫ. Предварительно вроде отпускают, но есть условие - как будет с работой, если будет много и срочной - обломлюсь...

Изменено пользователем March Tom-Cat

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных