veronika_645 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 Потом по методу Shafali313 такие броски получались!!! А Динара профессионал? То-то я смотрю уверенности в ее глазах хватило бы и на всех 10-рых!!! :yahoo:
Shafali313 Опубликовано 11 октября, 2007 Опубликовано 11 октября, 2007 А Динара профессионал? То-то я смотрю уверенности в ее глазах хватило бы и на всех 10-рых!!! :lol: Профессионал у нас Оля!!! нам с Надеждой до нее долековато....:oops:)) Оля!!!! Молодчина! Всех обошла!Надя, а говорила, что первый раз играешь! Результаты вон какие хорошие! З.Ы. Как я вам завидуюююууууууууууу.......... :laugh: да..жаль, что тебя небыло...и остальных тоже...:oops:
NEO) Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Бетен Татар халкы бейрем белем кытлым!!!!! (транслеит : Весь народ татарстана с праздником окончания уразы! кто держал тот молодец))))
regent11 Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 (изменено) Кстати, 26 октября сего года в 18.30 на стоянке напротив центрального входа МЕГИ состоится встреча Альбеаводов. Может кто подтянется, :) буим очень рады!!! :) Так соскучились по ВАМ!!! Изменено 12 октября, 2007 пользователем regent11
veronika_645 Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Кстати, 26 октября сего года в 18.30 на стоянке напротив центрального входа МЕГИ состоится встреча Альбеаводов. От себя присутствие обещаю!!! :)
Shafali313 Опубликовано 12 октября, 2007 Опубликовано 12 октября, 2007 Бетен Татар халкы бейрем белем кытлым!!!!! (транслеит : Весь народ татарстана с праздником окончания уразы! кто держал тот молодец)))) И тебя тоже с праздником! :shock:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 13 октября, 2007 Опубликовано 13 октября, 2007 Кстати, 26 октября сего года в 18.30 на стоянке напротив центрального входа МЕГИ состоится встреча Альбеаводов. Может кто подтянется, :shock: буим очень рады!!! :( Так соскучились по ВАМ!!! Постораюсь подьехать у меня работа совсем близко :)
NEO) Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Народ всем привет!!! В эти пасмурные дождливые выходные решил сходить в акавапарк в ривьеру!!!!!! и не пожалел !!! там столько вего покраине мере если сравнивать с аквапарком что возле автовокзала там столько всего есть 7 горок 2 из которых очень экстримальны (по названию в принципе можно понять камикадзе)))) потом там есть имтатор бани сауны и открытый бассеин на улице с пузырками и подводным фонтаном )))) также испытал себя в джакузи и поплавал но большущей волне!!!!!! в общем впечатлении выше крыши а еще я узнал что там проводятся дискотеки с 23 00 и до утра ))) так что если так подумать то можно взять купальные принадлжености и вперед ловить волну))))
'AKSY' Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 А шапочки купальные там обязаловка одевать?
NEO) Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 А шапочки купальные там обязаловка одевать? ДА не обязательно!!! там есть много фенов для сушки волос!!! Главное купальник не забыть))))
'AKSY' Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Я просто ужасно не люблю эти шапки! А купальник после экстремальных горок по-любому потеряется :shock:
veronika_645 Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 (изменено) Ребята! В эту субботу 20 октября встречаемся в пиццерии "А рома", что находится в центре. В 16.00. На этот раз гарантирую БЫТЬ! :shock: З.Ы. Воооть какой аватарчик у нас! Изменено 15 октября, 2007 пользователем veronika_645
Гость ТИМУРКА Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Ребята!В эту субботу 20 октября встречаемся в пиццерии "А рома", что находится в центре. В 16.00. На этот раз гарантирую БЫТЬ! :shock: З.Ы. Воооть какой аватарчик у нас! А это где???? арома??? может давайте на спартаковской,, на против баскет хола, пару дней назад, открылся Амбар :rtfm:)) цены доступные, а главное, не буду повторяться там большая парковка :()) :yahoo:
Shafali313 Опубликовано 15 октября, 2007 Опубликовано 15 октября, 2007 Ребята!В эту субботу 20 октября встречаемся в пиццерии "А рома", что находится в центре. В 16.00. На этот раз гарантирую БЫТЬ! :yahoo: З.Ы. Воооть какой аватарчик у нас! значит я опоздаю...:( как минимум на 1,5 часа наверное...
Olya Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Всем доброго прекрасного утра и отличного дня! Насчет субботы. Тимур, ты в этом заведении был? Что там за меню? "А роме" любимое место поедания пиццы в Казани, по крайней мере моё :yahoo: Находится на Баумана рядом с Домом печати, Парижским домом Д'эль. Вероника! Аватарка просто суперрр!!!!! коровки рулят :(
veronika_645 Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 значит я опоздаю...:( как минимум на 1,5 часа наверное... Если ты отпросишься и приедешь к 17.00, то будешь как раз вовремя! :yahoo:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 Всем доброго прекрасного утра и отличного дня! Насчет субботы. Тимур, ты в этом заведении был? Что там за меню? "А роме" любимое место поедания пиццы в Казани, по крайней мере моё :yahoo: Находится на Баумана рядом с Домом печати, Парижским домом Д'эль. Вероника! Аватарка просто суперрр!!!!! коровки рулят :( В заведении, том конечно.......яж в начале попробую потом посоветую................где парижский дом я знаю, а машины где парковать будем? подьехать я тож смогу только после 18-ти (работа :( )
veronika_645 Опубликовано 16 октября, 2007 Опубликовано 16 октября, 2007 подьехать я тож смогу только после 18-ти (работа :( ) Нада раньше!!!! :yahoo: Хотя бы в 17.00! Там есть парковка. В субботу проблем не будет с этим! :(
Olya Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Пока что желающих встретиться в субботу можно по пальцам одной руки пересчитать! :o Ну что ж это такое? Непорядок, товарищи!!! Новички (мы то есть) это конечно все хорошо, ну а как же золотой фонд клуба? Вероника - идейный вдохновитель - это понятно, а остальные? :shock: Отпишите, пожалуйста.
SLK Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Всем привет! Насчет субботы, как определюсь, позвоню Вероничке.
'AKSY' Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Пока что желающих встретиться в субботу можно по пальцам одной руки пересчитать! :o Ну что ж это такое? Непорядок, товарищи!!! Новички (мы то есть) это конечно все хорошо, ну а как же золотой фонд клуба? Вероника - идейный вдохновитель - это понятно, а остальные? :shock: Отпишите, пожалуйста. Мне очень хотелось бы прийти на встречу, если пристрою куда-нибудь на это время своих сыночков, то обязательно приду. Давно никого не видела, и с новенькими познакомиться хочется :o А пицца в Ароме вкусная-я-я-я!!!
veronika_645 Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 По подсчетам ученых специалистовъ в субботу должны быть: Оля, Вероника, Тимурка, Алия, Парень( :o ), Динара (в 17.30)...Тааааак..кого жабыла? :shock: Всем привет! Насчет субботы, как определюсь, позвоню Вероничке. :o лана, буду ждать... :yahoo:
galar Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Пока что желающих встретиться в субботу можно по пальцам одной руки пересчитать! :o Ну что ж это такое? Непорядок, товарищи!!! Новички (мы то есть) это конечно все хорошо, ну а как же золотой фонд клуба? Вероника - идейный вдохновитель - это понятно, а остальные? :shock: Отпишите, пожалуйста. так в четыре???
veronika_645 Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 (изменено) такв четыре??? Алия!!!!! :shock: Смотри, там написано! В 17.00. Сдвинули время....штоп фсем удобней было. Изменено 18 октября, 2007 пользователем veronika_645
Гость ТИМУРКА Опубликовано 18 октября, 2007 Опубликовано 18 октября, 2007 Алия!!!!! :shock: Смотри, там написано! В 17.00. Сдвинули время....штоп фсем удобней было. Максимум я до 18-ти на работе задержусь, хотя постораюсь взять выходной так как друзья с нижнекамска приедут........на опель корса :o такого клуба вроде нет :o
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти