Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
они выпили 100г и настроили свой глазомер

Дорожки они все прямые так как там специальный пластик лежит который не гнеться и не ломаеться(стоит 1кв м 1000 баксов) а всем кажеться что она кривая по тому что она всегда смазана специальным маслом и при броске шары скатываються в сторону :ws: вот и кажеться что дорожка кривая.............просто где мало играли масла больше остаеться, больше скользит и на оборот, по этому и кажеться что дорожки не везде одинаковые, вот так :?

Кстати чисто мое мнение но прежде чем бронировать дорожки надо все же узнать нашу численность так как более 6-ти человек на дорожке будет уже не интерестно, слишком долго ждать....

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Дорожки они все прямые так как там специальный пластик лежит который не гнеться и не ломаеться(стоит 1кв м 1000 баксов) а всем кажеться что она кривая по тому что она всегда смазана специальным маслом и при броске шары скатываються в сторону :) вот и кажеться что дорожка кривая.............просто где мало играли масла больше остаеться, больше скользит и на оборот, по этому и кажеться что дорожки не везде одинаковые, вот так :?

Кстати чисто мое мнение но прежде чем бронировать дорожки надо все же узнать нашу численность так как более 6-ти человек на дорожке будет уже не интерестно, слишком долго ждать....

какие МОЗГИ у нас в матизклубе :ws: :( :)

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Мне сегодня запретили доступ на сайт другой клуб(название как у нас, только через дефис) :al: , я его случайно нашел еще летом, там тусуется 2-3 человека из Казани, активность 0, приглашал к нам тишина... Так вот мое послание написанное в августе наконец отредактировали ;) и выперли меня... Наверное за рекламу... :lol:

P.S.: рекорд посещаемости у них 126 человек... Я не против этого клуба, только людей этих жалко... Скучно там у них...

Да простят меня Модераторы всех времен и народов...

Изменено пользователем SLK
Опубликовано
Всем привет! Мне сегодня запретили доступ на сайт другой клуб(название как у нас, только через дефис) :) , я его случайно нашел еще летом, там тусуется 2-3 человека из Казани, активность 0, приглашал к нам тишина... Так вот мое послание написанное в августе наконец отредактировали :lol: и выперли меня... Наверное за рекламу... :al:

P.S.: рекорд посещаемости у них 126 человек... Я не против этого клуба, только людей этих жалко... Скучно там у них...

Да простят меня Модераторы всех времен и народов...

Привет! Мда уж... ;)

ВЕРОНИКА!!!!!! С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ ТЕБЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО! А ГЛАВНОЕ - ТЕРПЕНИЯ! :)

Опубликовано
Всем привет! Мне сегодня запретили доступ на сайт другой клуб(название как у нас, только через дефис) :) , я его случайно нашел еще летом, там тусуется 2-3 человека из Казани, активность 0, приглашал к нам тишина... Так вот мое послание написанное в августе наконец отредактировали :lol: и выперли меня... Наверное за рекламу... :al:

Да простят меня Модераторы всех времен и народов... ;)

Да, знаю этот сайт с момента регистрации на этом, там действительно скучно и к тому же непонятно!!!

Опубликовано
ВЕРОНИКА!!!!!! С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ ТЕБЯ!!! ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО НАИЛУЧШЕГО! А ГЛАВНОЕ - ТЕРПЕНИЯ! :crazy:

Спасибо!!!!!!!!! Так приятно получать поздравления!)

Опубликовано (изменено)
Вчера видел черный спарк номер 862 вроде это кто из ваших???????????

Наверное, это Алексей! :crazy:

Марат, и почему это "из ваших"?! И НАШИХ!!!!! Когда приедете и покрасуетесь свои серебристым спарком?)))

Изменено пользователем veronika_645
Опубликовано

Незнаю Вероника когда приеду времени нет вообще.а когда есть время то никто не встречается.у меня номер х454оа может кто видел.в 2009 году хотят выпустить 3 новые машинки ждемс их хотим одну из них купить.

Опубликовано

нет это не я

я 932

Большого бизона из списков на боулинг вычеркиваем - миграция в Москву на неделю у него !!!

Опубликовано
Спасибо!!!!!!!!! Так приятно получать поздравления!)

как отпраздновала? :)

Опубликовано
Большого бизона из списков на боулинг вычеркиваем - миграция в Москву на неделю у него !!!

Жал..... :)

как отпраздновала? :lol:

АААТЛИЧНА! :)

post-5467-1191911903_thumb.jpg

Опубликовано
16_RUSLAN

На встречи надо приезжать и форум чаще почитывать, а в галерее там вобще куча класных фоток особенно с встречи на озере.

С Челнов много не нездиешься... :lol:

Это мой сосед по месту жительства... :ilove:

Опубликовано

Ну что, товарищи?!!

Бронирую на 19.30 две дорожки в Ривьере!!!!!

Возьмите, пожалуйста, фотоаппарат кто-нибудь. :ok: Я жабыла...

Опубликовано

Всем привет..оч хочеться на встречу клуба и в боулинг :ok: , тока без колес я :yahoo: ..если ктонить проезжает мимо ул. Вахитова ( "МЕТРО"), посадите на хвост, а? :yahoo:

Опубликовано

Большой Бизон - неожиданно вернулся из Москвы и есть шанс, что появится на встрече.

murzik

В принципе нет проблем, но надо созвониться... а то мало-ли что может случится...

Опубликовано

:yahoo: ...ок, даже если не получиться на хвост сесть, то пешком дойду... :ok:

Опубликовано

Всем привет! У меня, к сожалению, не получится сегодня прийти на встречу, я болею :ok:

Опубликовано
:) ...ок, даже если не получиться на хвост сесть, то пешком дойду... :yahoo:

надеюсь, то, что ты шла не пешком, тебя не очень растроило??? :rtfm: :vava: :cry:

Всем привет! У меня, к сожалению, не получится сегодня прийти на встречу, я болею :)

жаль...давай, выздоравливай скорей....

post-11131-1192040500_thumb.jpg

Опубликовано

всем привеет!!!....хде обещанные 10 человек на встречи?? : :rtfm:crazy: ...приехали самые смелые :) ..мы классно с девченками поиграли в боулинг :rtfm:

огромное спасибо Алексею (Big_Bizon)

..Оль и Shafali313 жду фоток :cry:

Цитата(murzik (at) 10.10.2007, 11:29)

...ок, даже если не получиться на хвост сесть, то пешком дойду...

надеюсь, то, что ты шла не пешком, тебя не очень растроило???

:yahoo: ..неее...на встречу я доехала на черном спарке, обратно на золотистом :vava:

Опубликовано

привет,уф,ну и дела у меня)))как вы,любимые мои?надо расширять свой круг!!!

у меня по среди недели редко получается. в четверг,пятничку-самое то

Опубликовано

Ну вот примерно так! :yahoo:

К сожалению, эмоции на фотках не передашь

Было здорово!!!

Ну и еще!

post-10946-1192082604_thumb.jpg

post-10946-1192082629_thumb.jpg

post-10946-1192082652_thumb.jpg

post-10946-1192083077_thumb.jpg

post-10946-1192083097_thumb.jpg

post-10946-1192083119_thumb.jpg

Опубликовано

Оля!!!! Молодчина! Всех обошла!

Надя, а говорила, что первый раз играешь! Результаты вон какие хорошие!

З.Ы. Как я вам завидуюююууууууууууу.......... :yahoo:

Опубликовано

да я вообще думала не разу не попаду :yahoo: , у меня учителя хорошие были, заставляли делать работу над ошибками :)

Опубликовано

Первый раз-первый раз!!!! :yahoo:

Потом по методу Shafali313 такие броски получались!!! Умудрялась сбивать оставшиеся кегли, а это, сами понимаете, не просто!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных