SLK Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Судя по глазам - встреча вампиров после захода солнца :crazy: Ща мы свежую кровушку попьем...
Shafali313 Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Судя по глазам - встреча вампиров после захода солнца :crazy: Ща мы свежую кровушку попьем... :) :) :) пыталась я в фотошопе убрать "красные глаза", но они потом получались какого-то не естественного цвета! :crazy:
SLK Опубликовано 1 октября, 2007 Опубликовано 1 октября, 2007 Вампирские глазы это круто! :crazy: Оставь их такими...Пущай люди боятся... А чего так много предложений по поводу предстоящей встречи??? Даже глаза (вампирские) разбегаются... Хде обсуждение мест проведения кулюторного досуга? Аквапарк (Вероника), сауна(Алия), мясо по методу дикарей :crazy: (Леша) Вот и усе... . Ждемс конкретных предложений... P.S.: Сам молчу, потому что бурная фантазия не работает...
RRR Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Всем привет! Сообщаю "радостную" новость... Подорожали запчасти, причем весьма существенно! (например передние колодки оригинал были 800р, а щаса 1300, свечи были 80, стали 145..., весной брал крыло переднее за 1200, сейчас 2750 :crazy: ) Так что все радоваемся... Цены можно посмотреть на www. avtokor.ru :crazy: ....масляный фильтр 130 рублей, топливный фильтр 280 рублей...
Гость ТИМУРКА Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 Тимур! Возник вопрос: почему на твоем аватаре зеленый матиз? :crazy: ни как до фотошопа не дойду, просто делал все в спешке :) исправлюсь :crazy: ну так думаю лучще :)))
galar Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 привет!дорогие мои! ну что там по поводу встречи??? :) :) :) :) пыталась я в фотошопе убрать "красные глаза", но они потом получались какого-то не естественного цвета! :crazy: у меня линзы контактные потому что!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 привет!дорогие мои!ну что там по поводу встречи??? :crazy: у меня линзы контактные потому что!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy: на фото выще я убрал красные глаза могу показать, убираеться за 15 секунд в стандартной программе просморта фото (ACDS) на счет встречи в среду, только если можно давайте после 7-ми так как многие на работе.............предлогаю проголосовать за более или менее удачное время сборов
veronika_645 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 (изменено) Предлагаю сходить еще раз в боулинг. В Ривьеру. Только не завтра, а на следующей недельке - в четверг 11 октября, когда будет 1 месяц (чуть не написала годик!) шынуле Руслана и Оли! Изменено 2 октября, 2007 пользователем veronika_645
galar Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 на фото выще я убрал красные глаза могу показать, убираеться за 15 секунд в стандартной программе просморта фото (ACDS)на счет встречи в среду, только если можно давайте после 7-ми так как многие на работе.............предлогаю проголосовать за более или менее удачное время сборов Тимур! пришли фотки переделанные в фотошопе)особенно где я одна
Shafali313 Опубликовано 2 октября, 2007 Опубликовано 2 октября, 2007 привет!дорогие мои!ну что там по поводу встречи??? :crazy: у меня линзы контактные потому что!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes: это я помню! :crazy: Предлагаю сходить еще раз в боулинг. В Ривьеру. Только не завтра, а на следующей недельке - в четверг 11 октября, когда будет 1 месяц (чуть не написала годик!) шынуле Руслана и Оли! Оч.хочу в боулинг! :shock: на фото выще я убрал красные глаза могу показать, убираеться за 15 секунд в стандартной программе просморта фото (ACDS)на счет встречи в среду, только если можно давайте после 7-ми так как многие на работе.............предлогаю проголосовать за более или менее удачное время сборов Тим, я ж еще маленькая и не совсем опытная... :crazy:
Гость ТИМУРКА Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 это я помню! :crazy:Оч.хочу в боулинг! :shock: Тим, я ж еще маленькая и не совсем опытная... :crazy: Как говориться главное начать, и стремиться развиваться :( я вот сам фотошоп не знаю :crazy: В боулинг тож охота :))) давно не играл............а когда то я там работал :rolleyes:
veronika_645 Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 (изменено) Итак, ГОСПОДА! Мы идем в боулинг!!! :) Мероприятие состоится в Ривьере. Предлагаем выбрать: 1. среда или четверг следующей недели; 2. 19.00 или 20.00. Итак открываем списочег! Записываем себя! 1. Алия (Галар) 2. Оля 3. Вероника 4. Тимур 5. Динара (Шафали) 6. Рома (СЛК) 7. Надежда (Мурзик)+1 8. Дима 9. Ксюша (Акси) 10. Динар+1 11. ...пишем(!) Итого пока 12 чел в списке. Обязательное условие: берем с собой друзей, детей, соседей! (шутка) Изменено 4 октября, 2007 пользователем veronika_645
Dimonka Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Меня не забудьте, я тоже с вами, я буду под номенром 8. А почему в Ривьере, говорят там дорожки кривые, может лучше в Тандеме? А в 19.00 или в 20.00, так это смотрите сами, мне всё ровно.
Shafali313 Опубликовано 3 октября, 2007 Опубликовано 3 октября, 2007 Как говориться главное начать, и стремиться развиваться :lol: я вот сам фотошоп не знаю :) В боулинг тож охота :lol:)) давно не играл............а когда то я там работал :) Везде успел! :) Я работаю до 19....но если всем удобней в это время, то постараюсь уйти с работы по-раньше....
galar Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 какого числа тогда??? мне кажется,в пятницу-субботу надо бы.
murzik Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 всем привет...мы можем в 19.00, место проведения поддержем любое :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 всем привет...мы можем в 19.00, место проведения поддержем любое :yahoo: Подсчитываем общее кол-во игроков. Вы будете вдвоем, правильно? :) Кстати, куда пропал Азат???????? :D
galar Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) Подсчитываем общее кол-во игроков. Вы будете вдвоем, правильно? :) Кстати, куда пропал Азат???????? :D :yahoo: Изменено 4 октября, 2007 пользователем galar
veronika_645 Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 (изменено) :yahoo: Упс! :D Кстати, в боулинг пойдем в среду, т.к. у Ромы (СЛК) и у Ксюши по четвергам дети получают третье высшее. Сами понимаете, что это делается вечерами.)))))))))) Пока нас 12 человек. 19.30 всех устроит? А почему в Ривьере, говорят там дорожки кривые, может лучше в Тандеме? А в 19.00 или в 20.00, так это смотрите сами, мне всё ровно. В Ривьере ни разу не играла... потому и предлагаю проверить дорожки! В Фениксе (Тандем) хорошие - анализ нами уже произведен! :) Изменено 4 октября, 2007 пользователем veronika_645
'AKSY' Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 И никакие в Ривьере не кривые!!! Это если сначала в бар завернуть, тода не тока дорожки кривыми покажуЦа, а и шары не круглыми :yahoo:
Olya Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Клевета! В РИВЬЕРЕ играла 2 раза. Дорожки были разные и обе прямые :yahoo: Так что думаю, что надо определяться с количеством игроков.
Azat Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Подсчитываем общее кол-во игроков. Вы будете вдвоем, правильно? :) Кстати, куда пропал Азат???????? :) Я здесь! Просто иногда времени вообще не бывает зайти на форум!!! Ты же вроде бывает преподаешь? Должна понять чем занят человек в 11 классе :yahoo: На прошлой неделе ездил вместе с тетей покупать ей матиз, купили комплектация mx без кондиционера, точно такой же как у тебя, красненький :D
'AKSY' Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Должна понять чем занят человек в 11 классе :yahoo: А ты разве еще в школе учишься??? :D
RRR Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 Клевета! В РИВЬЕРЕ играла 2 раза. Дорожки были разные и обе прямые :yahoo: Так что думаю, что надо определяться с количеством игроков. А как вы определили прямолинейность дорожек? на глазок???
galar Опубликовано 4 октября, 2007 Опубликовано 4 октября, 2007 они выпили 100г и настроили свой глазомер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти