Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Судя по глазам - встреча вампиров после захода солнца :crazy: Ща мы свежую кровушку попьем...

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

post-11131-1191261129_thumb.jpg

Судя по глазам - встреча вампиров после захода солнца :crazy: Ща мы свежую кровушку попьем...

:) :) :)

пыталась я в фотошопе убрать "красные глаза", но они потом получались какого-то не естественного цвета! :crazy:

Опубликовано

Вампирские глазы это круто! :crazy: Оставь их такими...Пущай люди боятся...

А чего так много предложений по поводу предстоящей встречи??? Даже глаза (вампирские) разбегаются... Хде обсуждение мест проведения кулюторного досуга? Аквапарк (Вероника), сауна(Алия), мясо по методу дикарей :crazy: (Леша) Вот и усе... . Ждемс конкретных предложений...

P.S.: Сам молчу, потому что бурная фантазия не работает...

Опубликовано
Всем привет! Сообщаю "радостную" новость... Подорожали запчасти, причем весьма существенно! (например передние колодки оригинал были 800р, а щаса 1300, свечи были 80, стали 145..., весной брал крыло переднее за 1200, сейчас 2750 :crazy: ) Так что все радоваемся...

Цены можно посмотреть на www. avtokor.ru :crazy:

....масляный фильтр 130 рублей, топливный фильтр 280 рублей...

Опубликовано
Тимур! Возник вопрос: почему на твоем аватаре зеленый матиз? :crazy:

ни как до фотошопа не дойду, просто делал все в спешке :) исправлюсь :crazy:

ну так думаю лучще :)))

post-9769-1191309340_thumb.jpg

Опубликовано

привет!дорогие мои!

ну что там по поводу встречи??? :)

post-11131-1191261129_thumb.jpg

:) :) :)

пыталась я в фотошопе убрать "красные глаза", но они потом получались какого-то не естественного цвета! :crazy:

у меня линзы контактные потому что!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

Опубликовано
привет!дорогие мои!

ну что там по поводу встречи??? :crazy:

у меня линзы контактные потому что!!!!!!!!!!!!!!!! :crazy:

на фото выще я убрал красные глаза могу показать, убираеться за 15 секунд в стандартной программе просморта фото (ACDS)

на счет встречи в среду, только если можно давайте после 7-ми так как многие на работе.............предлогаю проголосовать за более или менее удачное время сборов

Опубликовано (изменено)

Предлагаю сходить еще раз в боулинг. В Ривьеру. Только не завтра, а на следующей недельке - в четверг 11 октября, когда будет 1 месяц (чуть не написала годик!) шынуле Руслана и Оли!

Изменено пользователем veronika_645
Опубликовано
на фото выще я убрал красные глаза могу показать, убираеться за 15 секунд в стандартной программе просморта фото (ACDS)

на счет встречи в среду, только если можно давайте после 7-ми так как многие на работе.............предлогаю проголосовать за более или менее удачное время сборов

Тимур! пришли фотки переделанные в фотошопе)особенно где я одна

Опубликовано
привет!дорогие мои!

ну что там по поводу встречи??? :crazy:

у меня линзы контактные потому что!!!!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

это я помню! :crazy:

Предлагаю сходить еще раз в боулинг. В Ривьеру. Только не завтра, а на следующей недельке - в четверг 11 октября, когда будет 1 месяц (чуть не написала годик!) шынуле Руслана и Оли!

Оч.хочу в боулинг! :shock:

Тим, я ж еще маленькая и не совсем опытная... :crazy:

Опубликовано
это я помню! :crazy:

Оч.хочу в боулинг! :shock:

Тим, я ж еще маленькая и не совсем опытная... :crazy:

Как говориться главное начать, и стремиться развиваться :( я вот сам фотошоп не знаю :crazy:

В боулинг тож охота :))) давно не играл............а когда то я там работал :rolleyes:

Опубликовано (изменено)

Итак, ГОСПОДА!

Мы идем в боулинг!!! :)

Мероприятие состоится в Ривьере. Предлагаем выбрать: 1. среда или четверг следующей недели; 2. 19.00 или 20.00.

Итак открываем списочег! Записываем себя!

1. Алия (Галар)

2. Оля

3. Вероника

4. Тимур

5. Динара (Шафали)

6. Рома (СЛК)

7. Надежда (Мурзик)+1

8. Дима

9. Ксюша (Акси)

10. Динар+1

11. ...пишем(!)

Итого пока 12 чел в списке.

Обязательное условие: берем с собой друзей, детей, соседей! (шутка)

Опубликовано

Меня не забудьте, я тоже с вами, я буду под номенром 8.

А почему в Ривьере, говорят там дорожки кривые, может лучше в Тандеме? А в 19.00 или в 20.00, так это смотрите сами, мне всё ровно.

Опубликовано
Как говориться главное начать, и стремиться развиваться :lol: я вот сам фотошоп не знаю :)

В боулинг тож охота :lol:)) давно не играл............а когда то я там работал :)

Везде успел! :)

Я работаю до 19....но если всем удобней в это время, то постараюсь уйти с работы по-раньше....

Опубликовано

какого числа тогда???

мне кажется,в пятницу-субботу надо бы.

Опубликовано

всем привет...мы можем в 19.00, место проведения поддержем любое :yahoo:

Опубликовано
всем привет...мы можем в 19.00, место проведения поддержем любое :yahoo:

Подсчитываем общее кол-во игроков. Вы будете вдвоем, правильно? :)

Кстати, куда пропал Азат???????? :D

Опубликовано (изменено)

Кстати, куда пропал Азат???????? :D

:yahoo:

Изменено пользователем galar
Опубликовано (изменено)
:yahoo:

Упс! :D

Кстати, в боулинг пойдем в среду, т.к. у Ромы (СЛК) и у Ксюши по четвергам дети получают третье высшее. Сами понимаете, что это делается вечерами.))))))))))

Пока нас 12 человек. 19.30 всех устроит?

А почему в Ривьере, говорят там дорожки кривые, может лучше в Тандеме? А в 19.00 или в 20.00, так это смотрите сами, мне всё ровно.

В Ривьере ни разу не играла... потому и предлагаю проверить дорожки! В Фениксе (Тандем) хорошие - анализ нами уже произведен! :)

Опубликовано

И никакие в Ривьере не кривые!!! Это если сначала в бар завернуть, тода не тока дорожки кривыми покажуЦа, а и шары не круглыми :yahoo:

Опубликовано

Клевета! В РИВЬЕРЕ играла 2 раза. Дорожки были разные и обе прямые :yahoo: Так что думаю, что надо определяться с количеством игроков.

Опубликовано

Кстати, куда пропал Азат???????? :)

Я здесь!

Просто иногда времени вообще не бывает зайти на форум!!! Ты же вроде бывает преподаешь? Должна понять чем занят человек в 11 классе :yahoo:

На прошлой неделе ездил вместе с тетей покупать ей матиз, купили комплектация mx без кондиционера, точно такой же как у тебя, красненький :D

Опубликовано
Должна понять чем занят человек в 11 классе :yahoo:

А ты разве еще в школе учишься??? :D

Опубликовано
Клевета! В РИВЬЕРЕ играла 2 раза. Дорожки были разные и обе прямые :yahoo: Так что думаю, что надо определяться с количеством игроков.

А как вы определили прямолинейность дорожек? на глазок???

Опубликовано

они выпили 100г и настроили свой глазомер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных