Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
что такое НКЦ и как проехать? ;)

Если из Чебоксар едете, то через кировскую дамбу (ок. ж/д вокзала) к площади Свободы (там театр оперы и балета) НКЦ находится на берегу Казанки.

Вероника тож хотела в нормальном качестве фотки.

Да-да, я +1! :roll:

Да уж, как твоя машинка :) совсем как новая :)))) :yahoo:

Машинка НОВЕХОНЬКАЯ - моя маленькая и калофая! :crazy: Спасибо за заботу.)))

Вероник, а из боулинга фотки нам покажешь?

Обязательно!!! :oops:

Опубликовано

КОГДА ЖЕ ЭТО ЗАВТРА :yahoo:))) ЖДУ НЕ ДОЖДУСЬ...............а мне кто нить наклейку привезет надеюсь :oops:)))

Кстати самую обьемную встречу матизов и не только там еще нексии были я видел на розыгрыше матиза, от уз део ;)))) 200 человет участвовала, но машин 50-ть было :))))

P/S я не выйграл даже комплект резины на зиму :roll:(( не говоря о мотьке :crazy:

Опубликовано

Давайте побьем прошлый рекорд по количеству матизов на встрече, ведь нас на форуме набирается около 15 человекомашин.

Опубликовано
15 человекомашин.

вот....мутируем потихоньку :crazy:

Давай-давайте!!!!! Всеми восемью конечностями "за" :roll:

Опубликовано (изменено)
Кстати самую обьемную встречу матизов и не только там еще нексии были я видел на розыгрыше матиза, от уз део :)))) 200 человет участвовала, но машин 50-ть было :))))

P/S я не выйграл даже комплект резины на зиму :((( не говоря о мотьке :yahoo:

Я что то совсем разочаровался в уз дэу, дня два назад ходил с тетей покупать матиз, сначало смотрели в уз дэу, например комплектация mx без кондика, стоит 225000,(и в машине установлена кассетная магнитола) посмотрели машинку обнаружил два скола в кузове, и потертость на переднем бампере, предъявили, сказали типа бывает при перевозке авто, потом поехали смотреть в Акос, и вот точно такая же цена, комплектация mx(А В МАШИНЕ УСТАНОВЛЕНА CD МАГНИТОЛА)!!! Потом опять же обнаружилась очень маленькая царапинка, чуть больше скола в размерах и на заднем бампере маленькая царапина дошедшая до черного материала, предъявили, и они предложили сделать доплату 1000 рублей и получить два зимних колеса Nokian, или просто получить деньги(3000), так как мы сказали что покраска бампера обойдется в 3штуки примерно :cry: хотя точно не знаю :blink:

Так что в Акосе мне кажется купить машину выгодней!!!!

Изменено пользователем Azat
Опубликовано

[/quotG

Полность согласен с тобой ! я когда покупал в акосе мне в подарок дали защиту для картера ва уз део мне всего лишь пообещали участвовать в розыгрыше матиза!))) Тимур вон подтвердил что даже резину не выиграл! При покупке заметил скол на задней двери 1 мм так мне за енто дали ветровики! Так что покупаите в акосе классная компания!!!!

Опубликовано
Я только ЗА! :yahoo:

У меня давно была такая идея, когда я видел проезжающих на Мотях.

А вот оказываеться есть такой форум! :blink:

Всем кто просто читает - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

:cry:

Просто читала. Присоединилась:( Дальше что будем делать? Когда у вас встречи происходят и как они происходят? У меня Шевроле Спарк цвета мечты:) Кто еще на Спарке?

Опубликовано
Просто читала. Присоединилась:cry: Дальше что будем делать? Когда у вас встречи происходят и как они происходят? У меня Шевроле Спарк цвета мечты:blink: Кто еще на Спарке?

на спарке Big Bizon, встречи по средам в 18:30 у НКЦ, сегодня :()) :yahoo:

Опубликовано

мы на спарке... :cry: ..ура!!!! спарков становиться больше.....а что это за цвет мечты? :yahoo: ...

Опубликовано

Бывает только цвет детской неожиданности... :yahoo:

Опубликовано
Бывает только цвет детской неожиданности... :yahoo:

хотела обойти этот моментик... не дали... :cry:

Опубликовано
Привет!Я Рустик!!Как получить клубную карту в Казани!!Матиз у нас почти год!!!!

сейчас атрибутика платная,к сожалению. постараюсь найти бесплатные наклеечки для Вас.если что можно заказать-50р стоит одна штучка.тут вот наверху все написано о клубной символике.можно преобрести наклейки разных цветов, вплоть до светоотражающих.

ЛЮБИМЫЕ МОИ, Я НЕМНОГО ЗАДЕРЖУСЬ СЕГОДНЯ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ!!!

Я ТАК РЕШИЛА, ЧТОБЫ НЕ СКУЧАТЬ, СКОРО ОРГАНИЗУЮ СЮРПРИЗ!!!

А КОНКУРС СОСТОИТ В ТОМ, ЧТО НУЖНО БУДЕТ СВОЙ МАТИЗ СДЕЛАТЬ ОТЛИЧНЫМ ОТ ДРУГИХ)

МОЖНО САЛОН КАК-ТО ПРИУКРАСИТЬ,ИЛИ ПОРАЗИТЬ БЛЕСКОМ КУЗОВА.ВООБЩЕМ ГОРОРЯ, КТО НА ЧТО ГОРАЗД!!! А ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУЧЕТ ПРИЗ)Я ПОКА НЕ ЗНАЮ КАКОЙ,НО ИДЕИ ПО ПОВОДУ ПРИЗА ЕСТЬ У МЕНЯ!!!

И ЕЩЕ ПРЕДЛАГАЮ ЗАВЕСТИ НЕ ТОЛЬКО ВИРТУАЛЬНЫЕ,НО И РЕАЛЬНЫЕ ФОТОАЛЬБОМЫ ВСТРЕЧИ МАТИЗКЛУБА!НАРОД,ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ-СИЛА!!!

И ЕЩЕ-ЕСЛИ У КОГО КАКАЯ НЕ ДАЙ БОГ НЕПРИЯТНОСТЬ,ЗВОНИТЕ МНЕ, Я НАЙДУ ИЛИ ПОПЫТАЮСЬ ПОМОЧЬ ЧЕМ МОГУ!ВЕДЬ ВМЕСТЕ МЫ-БОЛЬШАЯ СЕМЬЯ!

Опубликовано

[/quotG

Полность согласен с тобой ! я когда покупал в акосе мне в подарок дали защиту для картера ва уз део мне всего лишь пообещали участвовать в розыгрыше матиза!))) Тимур вон подтвердил что даже резину не выиграл! При покупке заметил скол на задней двери 1 мм так мне за енто дали ветровики! Так что покупаите в акосе классная компания!!!!

С них легче потребовать большего за незначительные повреждения :lol:

А вообще каждый автосалон как то может обмануть.

Опубликовано (изменено)

Всем большой привет! Собираюсь приехать в Ваш красивый город на эти выходные! Может организуем внепланувую встречу МАТИЗКЛУБА?! Буду в Вашем городе в эту субботу (15 го сентября). В как, не против?

P.S. :lol: Буду без машины...но мою машину можно увидеть здесь http://matizclub.net/index.php?automodule=...si&img=3414 мой №414. Жду ответа!

Изменено пользователем Kaldun_
Опубликовано
Бывает только цвет детской неожиданности... :oops:

Сегодня посмотрела ваши соображения по поводу цвета моей машинки. Уууу. ребята, вы еще много цветов не знаете :oops: Тоска бывает зеленая, жизнь бывает розовая, детская неожиданность бывает и совпадает с цветом машин, но мечта бывает, как правило, голубая :lol:

Ребята, вы очень веселые и перспективные:) Не смогла к сожалению с вами поехать. Вы, я так полагаю, пообщались еще и в теплом месте :lol: . А расскажите.......

Опубликовано

Всем привет!!! ...вчера была здоровская встреча :oops: ....столько положительных эмоций, жалко конечно, что мы рано уехали, как говориться дела семейные, но думаю в дальнейшем будем на дольше задерживаться, по полной программе...фотки выложу сегодня :lol:

Опубликовано

А мы переживали, бегали по всей стоянке, Вас искали... Думали потерялись... :(

Опубликовано

ой... :yahoo: ..я вроде предупредила, что мы домой поедем, просто наверное не кто не раслышал, мы с Алексеем ( Bizon) до тандема бок о бок ехали, нам по пути было. у нас ребятенок же, скучает, оба то родителя на встречи. вроде как муж говорит, что на следующий год сама за руль сяду, так что он будет вести вахту :( , а я буду по полной на встречи отрываться ;) :yahoo:

Опубликовано

Меня долго мучали угрызения совести, что мы рассыпались вчера... Хорошо, что обошлось. Надя и Соня, напишите, пжлста, ваши телефоны.

;)

:(

:lol:

:yahoo:

post-5467-1189687912_thumb.jpg

post-5467-1189688049_thumb.jpg

post-5467-1189688092_thumb.jpg

post-5467-1189688168_thumb.jpg

post-5467-1189688222_thumb.jpg

post-5467-1189688293_thumb.jpg

Опубликовано
Меня долго мучали угрызения совести, что мы рассыпались вчера... Хорошо, что обошлось. Надя и Соня, напишите, пжлста, ваши телефоны.

:(

Да не переживай ты так по поводу рассыпания :yahoo: Все нормально. Это мне надо было сказать что я не с вами... Телефон? Вывесить здеесь на форуме? Чавой то не думаю что хорошая идея. Для тебя Вероничка не жалко, тока давай при встрече. ОК? ;)

Опубликовано

veronika_645....так кнечно приятно, что о нас подумали :yahoo: ..еще раз повторюсь, что вроде как предупреждала, даже если мы бы и отстали, все равно бы своих отыскали, такую веселую и шумную компанию грех не заметить :( ...извиняюсь ясче раз :yahoo: ..тел тебе в личку скинула

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных