Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Матизклубу от ФФК! :oops:

Жаль, что никто из вас не захотел поехать с нами! Было такая веселуха! :)

Наши впечатления можете посмотреть здесь!

http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...5453&st=200

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Привет Матизклубу от ФФК! :)

Читаю сейчас ваш фотоотчОт! Судя по нему и голосу rUsh!!! вчера вечером по телефону, ВСЕ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ КРАЙНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :oops:

Опубликовано
Читаю сейчас ваш фотоотчОт! Судя по нему и голосу rUsh!!! вчера вечером по телефону, ВСЕ ЧУВСТВОВАЛИ СЕБЯ КРАЙНЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! :oops:

Это еще мягко сказано! :)

Сам не ожидал, что так хорошо получится! В какой-то момент перестал делать вид, что могу еще что-то полезное сделать и бросился догонять остальных по количеству выпитого! :)

Опубликовано (изменено)

Привет, уважаемые. У меня есть один знакомый, который занимается запчастями на корейские машинки со скидкой, в том числе и Матизки. Если интересно, выложу телефон.

Изменено пользователем Азиза
Опубликовано
Привет, уважаемые. У меня есть один знакомый, который занимается запчастями на корейские машинки со скидкой, в том числе и Матизки. Если интересно, выложу телефон.

А зимние шины есть? и какая скидка?

Опубликовано

Адреса и телефоны можно выложить в ветке магазины автозапчастей для Дэу матиз и Шевроле спарк

Опубликовано
А зимние шины есть? и какая скидка?

Привет Azat! Не подскажеш я вот тоже хочу купить зимнюю резину, только импорочную мишлен или гудиер ! где их можно купить на матиз и скоко примерно будет стоить?

Опубликовано

Народ в выходные еду в нижнекамск, по делам (сам я оттуда) если хотите могу узнать на счет резины, у нас там самый большой в Росии шинный завод.......... себе тоже ищу

P.S. кстати на счет дисков кто какие брал на зиму? просто если смотреть оригинал то они на рублей 500-т всего дешевле чем литье, может в литье летнюю а в штамповку зимнюю

Опубликовано
Народ в выходные еду в нижнекамск, по делам (сам я оттуда) если хотите могу узнать на счет резины, у нас там самый большой в Росии шинный завод.......... себе тоже ищу

P.S. кстати на счет дисков кто какие брал на зиму? просто если смотреть оригинал то они на рублей 500-т всего дешевле чем литье, может в литье летнюю а в штамповку зимнюю

Буду благодарен если узнаеш! да кстати может у вас в нижнекамске и литье дешевле,тоже хочу прибарахлится на лето

Опубликовано

Да, конечно надо бы узнать!

Опубликовано

На счет литья не уверен, так как литейного завода там нет :rtfm:

Резина там всякая, есть дешевая (как говориться местная) а есть совместно и гудиер например :oops:

Литья нет летом смотрел, на вазы резина точно есть, дешево а про R13*145*70 я узнаю............... фотик возьму если что фотосесия будет :)

Опубликовано

Сам я то не пью, для меня главное общество, собраться :oops:)) +если кто хочет раслабиться можно машину поставить...........

да и руководству хорошо новые клиенты :rtfm:

Опубликовано

И как часто в Нижнекамск катаетесь?

Опубликовано

Не знаю как в других городах, я себе присматривал зимнюю резину Gislaved (шипы) и литые диски, цена комплекта чуть меньше 3500 руб включая шиномонтаж и балансировку. Смотрел на авторынке "Кама". В течении месяца собираюсь брать 5 штук, вот только с дисками еще не определился - все будет зависеть от финансовых вопросов.

Опубликовано

Всем привет! сегодня с утра на южке кто нибудь плавал? я кое как проплыл думал что потону :rtfm: :oops: Сегодня встреча будет или как?

Опубликовано
Всем привет! сегодня с утра на южке кто нибудь плавал? я кое как проплыл думал что потону :oops: :) Сегодня встреча будет или как?

Давайте встретимся, потом можно будет место посуше поискать и по суши :rtfm:

Опубликовано

Я тоже за встречу :))) хоть какое то разднообразие в жизни............ хотя мне кажеться что редко мы собираемся............. :lol:

Всем привет! сегодня с утра на южке кто нибудь плавал? я кое как проплыл думал что потону :lol: :) Сегодня встреча будет или как?

Не знаю как плавал, но пробки сегодня были еще те, я почти час ехал от патриса лумумбы до правобулачной :)

экстрим, столько аварий, кстати матиз какой то в аварию попал :oops: покалечен бедняга........... :lol:

Не знаю как в других городах, я себе присматривал зимнюю резину Gislaved (шипы) и литые диски, цена комплекта чуть меньше 3500 руб включая шиномонтаж и балансировку. Смотрел на авторынке "Кама". В течении месяца собираюсь брать 5 штук, вот только с дисками еще не определился - все будет зависеть от финансовых вопросов.

Вопрос, а зачем 5-ть штук брать (я хотя не специалист), но зимнюю обычно 4-ре берут, да и на зиму всегда штамповку одевают :oops:

Опубликовано
Вопрос, а зачем 5-ть штук брать (я хотя не специалист), но зимнюю обычно 4-ре берут, да и на зиму всегда штамповку одевают :oops:

Вот и я хотел про это узнать. За 12 зим один раз колесо повредил так что его пришлось менять. И то по неопытности, в первую зимнюю эксплуатацию.... и один раз проколол, на запаске ехал. Да и шиномонтажек в последнее время как грибы после дождя.

Опубликовано

НАРОД!!!

ТЕПЕРЬ НАКЛЕЙКИ ПЛАТНЫЕ.МОЖНО ИХ ЗАКАЗАТЬ ЧЕРЕЗ МЕНЯ ИЛИ ЧЕРЕЗ WINEX.

Я ТРИ ШТУЧКИ(ПОКА ЕЩЕ БЕСПЛАТНЫЕ) ОТДАЛА ВЕРОНИЧКЕ.У МЕНЯ ВРОДЕ ОДНА ЗАВАЛЯЛАСЬ. ЕСЛИ ЕСТЬ ВОПРОСЫ,ЗВОНИТЕ 89172 ШЕСТЬ СЕМЬ ВОСЕМЬ 678

НАСЧЕТ ВСТРЕЧЬ-Я ДУМАЮ,ЧТО СОСТАВЛЮ СВОЙ КАЛЕНДАРЬ ВСТРЕЧЬ.

КАКИМ ОБРАЗОМ-ПЛАНЫ НА СЕНТЯБРЬ,ОКТЯБРЬ,НОЯБРЬ И Т.П.

ПЛАН НА СЕНТЯБРЬ:

12,19,26СЕНТЯБРЯ- 18-30 ВСТРЕЧА У НКЦ.ЖДЕМ ОСТАЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ КЛУБА, А ЗАТЕМ ЛИБО ГУЛЯЕМ И ФОТОГРАФИРУЕМСЯ, ЛИБО ЕДЕМ В ТАНДЕМ ИЛИ РИВЬЕРУ ПОУЖИНАТЬ.

15,22,29 В ОДИН ИЗ ЭТИХ ДНЕЙ В 15-00 МОЖНО ПЕРЕСЕКАТЬСЯ У ТАНДЕМА И ЕХАТЬ КУДА-НИТЬ ЛИБО НА ПРИРОДУ,ЛИБО НА ФУРШЕТ,ЛИБО В ГОСТИ К КОМУ-НИТЬ.МОЖНО В КИНО,БОУЛИНГ,БИЛЬЯРД И ДРУГИЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ.

ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

Опубликовано

ПЛАН НА СЕНТЯБРЬ:

12,19,26СЕНТЯБРЯ- 18-30 ВСТРЕЧА У НКЦ.ЖДЕМ ОСТАЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ КЛУБА, А ЗАТЕМ ЛИБО ГУЛЯЕМ И ФОТОГРАФИРУЕМСЯ, ЛИБО ЕДЕМ В ТАНДЕМ ИЛИ РИВЬЕРУ ПОУЖИНАТЬ.

15,22,29 В ОДИН ИЗ ЭТИХ ДНЕЙ В 15-00 МОЖНО ПЕРЕСЕКАТЬСЯ У ТАНДЕМА И ЕХАТЬ КУДА-НИТЬ ЛИБО НА ПРИРОДУ,ЛИБО НА ФУРШЕТ,ЛИБО В ГОСТИ К КОМУ-НИТЬ.МОЖНО В КИНО,БОУЛИНГ,БИЛЬЯРД И ДРУГИЕ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНЫЕ ЗАВЕДЕНИЯ.

ЖДУ ВАШИХ ПРЕДЛОЖЕНИЙ.

Как я и предлогал :oops: можно устроить автопати, всмысле если куда то выезжать то можно в Амбар, на спартаковской там можно собраться поужинать, рядом озеро кабан пофоткаться, пива попить (1-я кружка пока там бесплатна :lol:)) И главное я повторяюсь, договорился с директором на счет стоянки, там можно наши тачки оставить (стоянка охраняемая, есть видеонаблюдение) а там если кому счкучно станет можно и в сувар плазу, на фильм например :lol:)) как предложение???

Вот и я хотел про это узнать. За 12 зим один раз колесо повредил так что его пришлось менять. И то по неопытности, в первую зимнюю эксплуатацию.... и один раз проколол, на запаске ехал. Да и шиномонтажек в последнее время как грибы после дождя.

Я тоже считаю что если зимнее колесо, то шипованное, а если шипованное то как запаску его летом не используешь, да и при серьездных повреждениях его не зделать так как корт намного мягче.

P/S 10-го буду в нижнекамске там сказали что резина на матиз МЕНЕЕ 1000 стоит, проеду по всем шиномагазинам, скоро зима а колес нету, кстати по правилам зимнюю резину надо обкатывать за месяц перез выподанием снега..........

Опубликовано

Как я и предлогал :lol: можно устроить автопати, всмысле если куда то выезжать то можно в Амбар, на спартаковской там можно собраться поужинать, рядом озеро кабан пофоткаться, пива попить (1-я кружка пока там бесплатна :lol:)) И главное я повторяюсь, договорился с директором на счет стоянки, там можно наши тачки оставить (стоянка охраняемая, есть видеонаблюдение) а там если кому счкучно станет можно и в сувар плазу, на фильм например :lol:)) как предложение???

Я тоже считаю что если зимнее колесо, то шипованное, а если шипованное то как запаску его летом не используешь, да и при серьездных повреждениях его не зделать так как корт намного мягче.

это чупер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!супер-чупер!!!!!!!!!!!!!!гениально!!!!!!!!!!!!!!!! :oops:

Опубликовано

Обалдеть. Клубимся так сказать каждый день !!! Предлагаю встречаться каждый день: утром, вечером, а еще и в обед можно...

Вот только есть такая гадость - работой зовут... Мешает процессу - может искореним ?

Опубликовано

Работа сокращает человеку жизнь на 8 часов в день.

Опубликовано
Работа сокращает человеку жизнь на 8 часов в день.

Мда, вот вчера на встречу приехал а там нет ни кого, одни форд-фокусы :) думал, проде одинаковые люди но они чаще собираються (раздница только в цене машины, ну еще думаю в стаже вождения) вот так :lol:

Может в субботу соберемся???? кстати, кто матизы покупал до июля в воскресенье будет розыгрышь, еще одниго :)))) ТАК ХОЧЕТЬСЯ ВЫЙГРАТЬ!!! :yahoo:

Опубликовано
Мда, вот вчера на встречу приехал а там нет ни кого, одни форд-фокусы :) думал, проде одинаковые люди но они чаще собираються (раздница только в цене машины, ну еще думаю в стаже вождения) вот так :lol:

Может в субботу соберемся???? кстати, кто матизы покупал до июля в воскресенье будет розыгрышь, еще одниго :)))) ТАК ХОЧЕТЬСЯ ВЫЙГРАТЬ!!! :yahoo:

Я вчера хотле было приехать на новеньком, только что из салона Матизом, но оформление и всякие там процедуры заняли больше времени чем я ожидал! поентому я освободился только к 8! (P.S так было приятно вновь почуствовать новье)))) Машинку помогал покупать знакомои так что скоро наши ряды пополнятся)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных