veronika_645 Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 (изменено) Готова разместить фотки! :ae: Есть проблемка: не знаю, как открыть новый альбом :ae: Изменено 17 августа, 2007 пользователем veronika_645
WineX Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 Можно написать админу в личку что-бы создали альбом, и туда зальете фото. Можно даже прислать админу фотограии в архиве ZIP и их разместят от имени приславшего. Почта admin(at)matizclub.ru
gilmanov Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 а я салатовый 471. Ветровики и тонировка. Водила - с хвостом в волосах. Когда сейшн? :roll:
Dimonka Опубликовано 18 августа, 2007 Опубликовано 18 августа, 2007 Народ, а как фотки то выкладывать, и где находяться фотоальбомы?
NEO) Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 ФСЕМ!!!!! ПРЕВЕД!!! КАК съездели на шашлычки? не перегрелись на солнышке? такая жарищааа была! :roll:
WineX Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Народ, а как фотки то выкладывать, и где находяться фотоальбомы? Читаем тут http://matizclub.net/index.php?showtopic=14467
Azat Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Привет всем!!! Смотрю в последнее время в клубе прибыли новички. ну и сколько теперь насчитывается машин в клубе??? Изменено 20 августа, 2007 пользователем Azat
March Tom-Cat Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Возвращение блудного попугая... :( На каникулах был ? Дык, а ты по аватаркам пересчитай... :)
veronika_645 Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Азат, привет! Наконец, ты появился! :( Надеемся, больше не будешь так пропадать?
Азиза Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Кстати, в конце месяца планируется очередное повышение цен на бензин.
Big_Bizon Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) veronika_645 Если у тебя будут какие-то вопросы по общению с ГАИ и страховой - задавай. Опыт в этом деле (после 2-х ДТП) уже большой накоплен. Как себя чувствует красная тапочка ? Где чинить собираешся ? Вчера самостоятельно установил себе парктроник - получилось недурно. Сегодня опробовал на стоянке - особенно большой пользы - нет, так на случай если что-то или кого-то не заметишь. Изменено 20 августа, 2007 пользователем Big_Bizon
Azat Опубликовано 20 августа, 2007 Опубликовано 20 августа, 2007 Возвращение блудного попугая... :) На каникулах был ? Дык, а ты по аватаркам пересчитай... Каникулы то уже давно начались, только слишком быстро летят, вот уже заканчиваются, я уезжал на некоторое время, вот и не заходил на форум. Кстати и Челны проезжал :( Азат, привет! Наконец, ты появился! :) Надеемся, больше не будешь так пропадать? Может и пропаду, но предупрежу..)
March Tom-Cat Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Каникулы то уже давно начались, только слишком быстро летят, вот уже заканчиваются, я уезжал на некоторое время, вот и не заходил на форум. Кстати и Челны проезжал :clapping: Может и пропаду, но предупрежу..) Дык я про это как раз и говорил, что уезжал из города... :P Вместе с мамой ездили ? Куда ? Дык надо было позвонить - встретились бы посидели где-нить... :) Вот-вот так что давай исправляйся - а то как партизан блин, шмыг и нет его... :yahoo:
Azat Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Дык я про это как раз и говорил, что уезжал из города... :) Вместе с мамой ездили ? Куда ?Дык надо было позвонить - встретились бы посидели где-нить... :yahoo: Вот-вот так что давай исправляйся - а то как партизан блин, шмыг и нет его... :clapping: в Нижнекамск, еще в Заинск заезжали, а когда оттуда ехали мимо Челнов проезжали, даже не останавливались, так что не получилось бы посидеть... Я в Челны вообще ни разу не ездил, только вот проездом увидел немного и все, мы даже в город не заезжали.
March Tom-Cat Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 А вот и неправда ваша, под ж/д мостом проходили и затем направо - это уже есть город... :clapping: до самого поста ДПС... Так что вы наматали ~5-6 км по нашему городу... :yahoo:
Azat Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 А вот и неправда ваша, под ж/д мостом проходили и затем направо - это уже есть город... :yahoo: до самого поста ДПС... Так что вы наматали ~5-6 км по нашему городу... :) Да там я толком не смотрел где ехали, в Заинск то я ехал вообще не на матизе, а в Нижнекмск мы ехали с мамой на нашей машине, кстати по трассе 140 спокойно идет, даже больше может выжать :clapping: Вон Вероника рассказывала что ее мотька вообще до 170 разогналась...
galar Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 НАРОД,ПРИШЛИТЕ ФОТКИ МНЕ С ПРЕДЫДУЩЕЙ СТРЕЧИ У НКЦ 15 АВГУСТА...НУ ПОЖАЛУЙСТА
veronika_645 Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Встреча у НКЦ! И еще... ... :clapping: и все в одно сообщение включается...
galar Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Встреча у НКЦ! И еще... ... :clapping: и все в одно сообщение включается... еще...................ещееееееееееееееееееее в эту среду встретимся? от ДИМКИ фотки жду
galar Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Будем постараться :yahoo: что это с тобой))))странная реакция :P :clapping: у меня желание кого-нить отшлепать))))поставьте мне диагноз))))) :) решила я тачку не продавать))) все-таки люблю я свой матиз кстати,в простонародье его называют МУЛЬТФИЛЬМ. сегодня от своих клиентов узнала я,прикольно,да? кстати,НАСЧЕТ УДОЧКИ. ЧТО ЭТО НАШ ФЛАГ КАК ТРУСЫ НА БАЛКОНЕ ВИСИТ? ДАВАЙТЕ УЖЕ,МУЖЧИНЫ,СОБИРАЙТЕ УДОЧКИ,И ФЛАЖОК ТУДЫ ПРИМБАМБАСЬТЕ) :) :) :) ВЫ У НАС САМЫЕ ГАЛАНТНЫЕ... ВЕРОНИКА...ДА И ВООБЩЕ,ВСЕ ДЕВЧОНКИ ТАК СЧИТАЮТ,ЧТО ВЫ У НАС САМЫЕ ГАЛАНТНЫЕ,ИНТЕЛЛИГЕНТНЫЕ
SLK Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Это у меня от жары наверное... :clapping: :yahoo: :)
veronika_645 Опубликовано 21 августа, 2007 Опубликовано 21 августа, 2007 Это у меня от жары наверное... :clapping: :yahoo: :) :) :) :) :P
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти