Ринат Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ребят , вопрос …был на днях на правобулачной , если правильно написал , и значит ситуация такова, установлен знак полоса для маршрутных транспортных средств, метров через 20 , знак «парковка» и зона действия знака ,например 200 м, и чет я не понял можно парковаться или нет …абсурд какой-то …машины стоят, и на дороге и на тратуаре , тут же менты грузят машины с тратуаров на эвакуаторы, кого-то оформляют ,у кого то берут взятки, движуха как в терминатор-2. На будущее хотел бы разобраться , парковаться за знаком парковка реально можно или снова «Казанское недоразумение»?
neitron2008 Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 Ребят , вопрос …был на днях на правобулачной , если правильно написал , и значит ситуация такова, установлен знак полоса для маршрутных транспортных средств, метров через 20 , знак «парковка» и зона действия знака ,например 200 м, и чет я не понял можно парковаться или нет …абсурд какой-то …машины стоят, и на дороге и на тратуаре , тут же менты грузят машины с тратуаров на эвакуаторы, кого-то оформляют ,у кого то берут взятки, движуха как в терминатор-2. На будущее хотел бы разобраться , парковаться за знаком парковка реально можно или снова «Казанское недоразумение»? чет я не совсем понял.нарисуй схему лучше.и все станет понятней)
akaDaddy Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 а чё там не понятного? Вос тут всё красиво нарисовано
Ринат Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ну это в частности , Право-Булачная , дом 29, в деталях тонкости не воспроизведу , так как не местный , и уже не в Казани , может местные обратят внимание ....и внесут ясность?
akaDaddy Опубликовано 27 февраля, 2013 Опубликовано 27 февраля, 2013 ууу...как всё запущено... уважаемый, Вам правила подучить надобно... Всё правильно, "конкретно" у 29-го стоять нельзя...
Ринат Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Ага , понял свою оплошность) , лаадно , человеку свойственно ошибаться).
дядя Саша Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Там автобусная полоса по всей Право и Лево Булачной и парковка запрещена кроме мест где имеются специальные карманы
sdvsbb Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Был у вас в Казане в командировке и столько Матизов на улицах не видел ни где по России. Куда не глянь, постоянно на глаза попадаются. :yahoo:
akaDaddy Опубликовано 30 марта, 2013 Опубликовано 30 марта, 2013 Был у вас в Казане в командировке и столько Матизов на улицах не видел ни где по России. Куда не глянь, постоянно на глаза попадаются. :yahoo: лет 5 назад Окуней было немеряно, теперь Мазки. To All: Подскажите НОРМАЛЬНОГО инструктора для женского пола. Права есть, давно не садилась за руль. Вспомнить- адаптироваться.
lenar1978 Опубликовано 10 апреля, 2013 Опубликовано 10 апреля, 2013 Народ, подскажите п-та где лучше и за разумные деньги поменять кольца без расточки в Казани? У меня пробег 105 т.км. движок начал непомерно хавать масло.
16_RUSLAN Опубликовано 29 апреля, 2013 Опубликовано 29 апреля, 2013 тебе скорее всего маслосьемные менять!...
ZixeR Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 куплю дверьку на мотю. водительскую черного цвета. до 6 тыс.
lenar1978 Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 тебе скорее всего маслосьемные менять!... Колпачки менял не помогло. Думаю проблема в кольцах.
Abram Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 планирую попасть в Вам в Казань в августе на 2-3 дня!!!
-=Street=- Опубликовано 10 июня, 2013 Опубликовано 10 июня, 2013 велкам! в августе уже скучно. давайте на универсиаду! :o тут даже заезжающие на заправку машины проверяют... :?
Abram Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Подскажите слышал что в Казани машины тащат на штрафстоянку за любую царапину на машине - это реально так? или только на время универсиады так жестко?
-=Street=- Опубликовано 23 июля, 2013 Опубликовано 23 июля, 2013 у меня царапины есть и скол на стекле. пока тьфу*3!!! не трогали не разу.
Abram Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 у меня царапины есть и скол на стекле. пока тьфу*3!!! не трогали не разу. ок! у меня задний бампер немного покоцанный, а у приятеля весь передний, и царапина на всю бочину будем надеяться что все в порядке будет!
spasmos Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 всем салют! на след неделе собираюсь ехать к сыну в спортивный лагерь и попутно посетить несколько мест. вопрос к местным: как лучше добраться с Залесного в Ривьеру и с Залесного в Мегу? навигатор есть, но насчет правильности карты не уверен, вроде ж много дорог переделали, появились новые развязки… заранее спасибо! всем салют! на след неделе собираюсь ехать к сыну в спортивный лагерь и попутно посетить несколько мест. вопрос к местным: как лучше добраться с Залесного в Ривьеру и с Залесного в Мегу? навигатор есть, но насчет правильности карты не уверен, вроде ж много дорог переделали, появились новые развязки… заранее спасибо!
SergeyFF Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 всем салют! на след неделе собираюсь ехать к сыну в спортивный лагерь и попутно посетить несколько мест. вопрос к местным: как лучше добраться с Залесного в Ривьеру и с Залесного в Мегу? навигатор есть, но насчет правильности карты не уверен, вроде ж много дорог переделали, появились новые развязки… заранее спасибо! всем салют! на след неделе собираюсь ехать к сыну в спортивный лагерь и попутно посетить несколько мест. вопрос к местным: как лучше добраться с Залесного в Ривьеру и с Залесного в Мегу? навигатор есть, но насчет правильности карты не уверен, вроде ж много дорог переделали, появились новые развязки… заранее спасибо! дубль гис в помощь. все подробно. только так и езжу.думал купить навигатор, чето передумал.
crossfire Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Привет всем !Я в Казань приехал работать и жить,надеюсь надолго...Где здесь по матизам можно квалифицированно ремонтироваться если что?..(по дубльгизу отзывы ведь не узнаешь!).Я на серо -голубом перломутре с винилом на капоте,территориально на кварталах ..
moure Опубликовано 23 сентября, 2013 Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) Ребята в Казани есть прекрасная Авто студия обращайтесь к ним вот адрес сайта http://raihan-avto.ru/ Ремонт авто, тюнинг авто и весь спектр услуг для любого автомобиля Изменено 23 сентября, 2013 пользователем moure
Игра Без Правил Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Привет всем !Я в Казань приехал работать и жить,надеюсь надолго...Где здесь по матизам можно квалифицированно ремонтироваться если что?..(по дубльгизу отзывы ведь не узнаешь!).Я на серо -голубом перломутре с винилом на капоте,территориально на кварталах .. в уз-деу не плохо делают, очередей не бывает почти.
Хонда123 Опубликовано 18 ноября, 2013 Опубликовано 18 ноября, 2013 Казань!!! Искренние соболезнования!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти