March Tom-Cat Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 У меня тоже Matiz есть. Может пополнить ваши скудные ряды. А зачем спрашивать ? Нужно ДЕЛАТЬ ! :)
March Tom-Cat Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Всем привет! Скоро среда... Рома ! Не сиди на земле !!! :) Как вижу, так смех разбирает... :)
Big_Bizon Опубликовано 30 июля, 2007 Опубликовано 30 июля, 2007 Завтра забираю машину из ремонта, но на встречу прибыть не смогу :) Уезжаю в коммандировку в Москву.
RRR Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 На форуме тишина. По ходу все перебрались в форд фокус или какой нибудь другой клуб, или часто встречаются лично , поэтому никто не пишет.
SLK Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 На форуме тишина. По ходу все перебрались в форд фокус или какой нибудь другой клуб, или часто встречаются лично , поэтому никто не пишет. Встреча сегодня в 19.30 возле НКЦ, если кто-то кроме меня и Азата приедет...
galar Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 сами наши виноваты. я сдираю наклейку матизклуба
RRR Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Встреча сегодня в 19.30 возле НКЦ, если кто-то кроме меня и Азата приедет... по поводу встречи в 19,30 скажу честно , что для меня это время очень неудобное, суббота 3-4 часа дня это удобно, но опять же мой не нормированный рабочий день может все нарушить , хотя встретиться очень охота сами наши виноваты. я сдираю наклейку матизклуба не стоит так отчаиваться, кроме того, тебя никто не винит
Azat Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 сами наши виноваты. я сдираю наклейку матизклуба Не спеши пока!!! :) Такое чувство что мы забыл про наш клуб! не пора ли и нам встречу организовать??? что то давно уже не встречались! Я еще нашел клуб любителей хундай гедз, форум у них ваще вялый сообщений два в месяц, они еще сказали что у них машин мало и хотят к нам на встречу присоединиться, ни кто не против???
RRR Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 Не спеши пока!!! :) Такое чувство что мы забыл про наш клуб! не пора ли и нам встречу организовать??? что то давно уже не встречались! Я еще нашел клуб любителей хундай гедз, форум у них ваще вялый сообщений два в месяц, они еще сказали что у них машин мало и хотят к нам на встречу присоединиться, ни кто не против??? давайте -давайте , а еще устроим тест драйв Гетца, никто не против?
Azat Опубликовано 1 августа, 2007 Опубликовано 1 августа, 2007 (изменено) давайте -давайте , а еще устроим тест драйв Гетца, никто не против? Мы то может и не против, надо у них спросить! А еще нужно устроить стрит рейсинг против самого слабого гедза!!! :) Чо такая картина то печальная опять на встрече??? А на стороне фокусов совсем другое дело!!! Изменено 1 августа, 2007 пользователем Azat
March Tom-Cat Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Завтра забираю машину из ремонта, но на встречу прибыть не смогу :rtfm: Уезжаю в коммандировку в Москву. Поздравляю ! Ну наконец-то опять будешь на "колесах"... :laugh:
SLK Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Всем большой привет! Предлагаю собраться 8 августа в 19.30 возле НКЦ и обсудить перспективы ближайшей выездной встречи. Заодно посмотрим, как потрудились спецы Нур-авто над восстановлением первоначального вида многострадальной машины Big Bizona. P.S.: Лето то заканчивается... Алия верни наклейку на место, не уходи, нас и так мало... Изменено 2 августа, 2007 пользователем SLK
tankist Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 Кстати есть одно очень простое объяснение тому, что нет активности ни на форуме, ни на встречах. ЛЕТО на дворе, народ в отпусках, на дачах и т.д. Как только санаторно-курортный сезон закончится, так всё опять нормализуется. Всем большой привет, если встреча будет после 20 августа, то обязательно буду. А сейчас - на юга...
veronika_645 Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 ВАУ!!! Какой у нас форум теперь красивышный! :laugh: 8 августа обязательно буду! Нам действительно не стоит упускать последние недели лета! А Биг Бизон надолго уехал в Москву? У него наш ФЛАЖЕГ! У меня тоже Matiz есть. Может пополнить ваши скудные ряды. Нужно!!! Какой интересный ник! :rtfm:
Cheater Опубликовано 2 августа, 2007 Опубликовано 2 августа, 2007 (изменено) Так, кто планирует 10-12 августа на юга, в частности под сочи, прошу проинформировать, собираемся ехать на матизике! Изменено 2 августа, 2007 пользователем Cheater
Big_Bizon Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 (изменено) veronika_645 Я уже приехал :yahoo: На встрече постараюсь быть. Насчет НУР-Авто - сделали хорошо, я бы даже сказал на 5, но если бы не 2 косяка: 1-ый, не до конца защелкнули разьем правого заднего фонаря при сборке - защелкнул сам. 2-ой - можно сказать испортил все плюсы от работы, маленькая-маленькая вмятина на капоте, похоже при окончательной сборке кто-то из ремонтников закрывал капот дожатием, на матизах и спарках так делать нельзя железо тонкое :yahoo: Не заметил при приемке машины из-за освешения. Обнаружил уже на стоянке когда солнце было под другим углом, позвонил в НУР, подъехал на следующий день вечером примерно в тоже время когда забирал и поставил примерно также - действительно в таком ракурсе и не увидишь ни фига, если носом не подлезешь и руками не прикроешь. Оба косяка НУРовцы признали и по капоту готовы были его заново перекрасить, НО снова перекрашивать капот я не стал, куда столько краски на него накладывать, да и ждать снова надо, вобщем ограничились именной дисконтной картой на работы и запчасти в НУРе. Не смотря на описанные косяки, обслуживанием и качеством ремонта доволен, так что рекомендую НУР. Позднее выложу полный отчет о ремонте со всеми ценами и т.д. Изменено 3 августа, 2007 пользователем Big_Bizon
RRR Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Всем большой привет! Предлагаю собраться 8 августа в 19.30 возле НКЦ и обсудить перспективы ближайшей выездной встречи. Заодно посмотрим, как потрудились спецы Нур-авто над восстановлением первоначального вида многострадальной машины Big Bizona. P.S.: Лето то заканчивается... Мож пораньше все таки соберемся, например в 18.00/ 18.30?
regent11 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Мож пораньше все таки соберемся, например в 18.00/ 18.30? Поддерживаю!
SLK Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Поддерживаю! Тогда еще немного ждем мнения остальных и плавно переводим стрелки на 18.30, а то перед Фокусниками стыдно...Наверное к вечеру понедельника консенсус отыщется?
veronika_645 Опубликовано 3 августа, 2007 Опубликовано 3 августа, 2007 Я тоже за 18.30!!! Ну, вот - три мотечки - это уже компания! :)
Big_Bizon Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 А меня почему забыли ? Присутствие черного Спарка - обязательно.
veronika_645 Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 А меня почему забыли ? Присутствие черного Спарка - обязательно. Нет-нет! Не забыли. Четверо - уже квартет! :)
Dimonka Опубликовано 4 августа, 2007 Опубликовано 4 августа, 2007 А как же я, после вступления меня в клуб, не пропустил ещё ни одной встречи, правда было их всего две, так что уже 5, и это квинтет.
veronika_645 Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Внимание! Внимание! Необходимо набрать даже не октаву. Нам нужен ХОР! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти