airwish116 Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 скоро зима пора задуматься о зимней резине =) новый СПАРК оказался в этом плане очень даже не дешевым начнем с того что оригинальные стальные диски стоят 3500 рубликов т.е. комплект встает в 14 килорублей сама дешевая резина которая есть только у официалов ( больше нигде не нашел R14 155/80) стоит 3300 это NOKIAN WR т.е. комплект выливается в 14200 итого 27200 - шикарно по моему. есть еще NOKIAN hakkapilita 5 стоит 4100, комплект выходит 16400 итого 30400 если кому интересно буду дальше периодически постить об эксплуатации нового СПАРКи =)
6umer Опубликовано 14 сентября, 2011 Опубликовано 14 сентября, 2011 все это интересно ! может отдельную тему ?
airwish116 Опубликовано 15 сентября, 2011 Опубликовано 15 сентября, 2011 все это интересно ! может отдельную тему ? Если админы дадут добро, то почему бы и нет!
balyasin79 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Привет всем! Хотим приехать к вам в гости на выходные, сходить в аквапарк, посмотреть достопримечательности... Кто бы мог помочь... Примерно после 15числа
Нютик Опубликовано 3 октября, 2011 Опубликовано 3 октября, 2011 Привет всем! Хотим приехать к вам в гости на выходные, сходить в аквапарк, посмотреть достопримечательности... Кто бы мог помочь... Примерно после 15числа Привет! с какого города будете?
balyasin79 Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Привет! с какого города будете? Пермский край, Березники...часов 12 от вас
Нютик Опубликовано 9 октября, 2011 Опубликовано 9 октября, 2011 Пермский край, Березники...часов 12 от вас Когда точно с датой определитесь - напишите тут. Может попробуем собрать хотя бы единицы, но участников нашего клуба! :friends: и встречу организовать можно как раз возле Ривьеры! :ilove:
Нютик Опубликовано 16 октября, 2011 Опубликовано 16 октября, 2011 (изменено) К сожалению выяснилось, что гости из Перми не смогут приехать (отпуск зарубили). Но если, вдруг все измениться - они напишут (или я)! Изменено 16 октября, 2011 пользователем Нютик
Нютик Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 22 ОКТЯБРЯ Отмечаем ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА! :ilove: Встречаемся в ТРК Тандем, Бар "Золотая Вобла", 3эт. :drinks: Начало мероприятия в 17:00ч. и до... как уж получится. :friends: Все те кто не может подъехать ровно к 17ч,ничего страшного, вы можете присоединиться и позже - хоть к 21 часам приезжайте! :-) :ae: :ae: Желающие отписываемся тут, что бы примерно хоть знать на какое количество людей заказывать столик.
LesCorp Опубликовано 22 октября, 2011 Опубликовано 22 октября, 2011 22 ОКТЯБРЯ Отмечаем ЗАКРЫТИЕ СЕЗОНА! :ilove: Встречаемся в ТРК Тандем, Бар "Золотая Вобла", 3эт. :drinks: Начало мероприятия в 17:00ч. и до... как уж получится. :friends: Все те кто не может подъехать ровно к 17ч,ничего страшного, вы можете присоединиться и позже - хоть к 21 часам приезжайте! :-) :ae: :ae: Желающие отписываемся тут, что бы примерно хоть знать на какое количество людей заказывать столик. Постараюсь быть!!!
DaY Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Соседи, собираюсь к вам на дюсолей 29-го, как у вас погода? Уже переобулись в зимеюю обувку? А то смотрю прогноз - на воскресенье аж +6°С передают, дождей тоже вроде не обещают. Еще вопрос - есть чего делать в Свияжске? Ну в плане посмотреть, побродить? А то 30-го в воскресенье делать шибко будет нечего, с утреца можно будет туда заехать и двинуть ульяновской трассой обратно.
Leo Опубликовано 25 октября, 2011 Опубликовано 25 октября, 2011 Соседи, собираюсь к вам на дюсолей 29-го, как у вас погода? Уже переобулись в зимеюю обувку? А то смотрю прогноз - на воскресенье аж +6°С передают, дождей тоже вроде не обещают. Еще вопрос - есть чего делать в Свияжске? Ну в плане посмотреть, побродить? А то 30-го в воскресенье делать шибко будет нечего, с утреца можно будет туда заехать и двинуть ульяновской трассой обратно. Насчет погоды не скажу)))) сама только в субботу туда собираюсь))) А насчет Свияжска, когда я там была в июле, там все храмы были на реставрации, поэтому мы были не в восторге от поездки)))) лучше в Раифу скататься, это конечно в другую сторону, но недалеко, км 40 от Казани в сторону Зеленодольска))))
AutoLedi Опубликовано 26 октября, 2011 Опубликовано 26 октября, 2011 Насчет погоды, сегодня утром было оооочень холодно, на лужах ледяная корка и машина покрыта инеем была. Вчера вечером помыла машину, сегодня утром резинки на дверях немного залипли. Вчера еще переобулась на зимнюю, так как "липучки", думаю не рано это сделала))). Про выходные пока сложно сказать, но по телеку бородатый дядька обещал -3-5 ночью.
Neotli4nik Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 В контакте в группу добавляют не каждый день что ли?:) Заявку подал, до сих пор не приняли :rolleyes:
Нютик Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 (изменено) В контакте в группу добавляют не каждый день что ли?:) Заявку подал, до сих пор не приняли :rolleyes: Кто у нас тут такой нетерпеливый?!? :crazy: Все добавлены. Прошу представиться, и Добро пожаловать в наши ряды! Матизоводов! И не забываем посещаать встречи по средам! :-) Изменено 30 октября, 2011 пользователем Нютик
дядя Саша Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Вчера еще переобулась на зимнюю, так как "липучки", думаю не рано это сделала))). я тоже уже неделю езжу на липучках...зато спокойно переобулся...без очередей и снег не страшен
airwish116 Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 а мне сегодня утром собрали колеса, теперь надо пойти и переставить, но так на улицу выходить не хочеться :(((( все это интересно ! может отдельную тему ? Итак, кому нибудь еще интересно услышать про эксплуатацию нового спарка? админы, даете добро на создание отдельной темы?
katenat Опубликовано 15 ноября, 2011 Опубликовано 15 ноября, 2011 Вот и погодка задалась...скоро новый год.Давно всех не видела,очень хочу на встречу приехать.Где все?? :shock:
katenat Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Замерзли все что ли?Кто не замерз? :mad: Изменено 23 ноября, 2011 пользователем katenat
Elmore Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 я не замерз!:) у меня печка норм греет вроде:)
katenat Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 :laugh: Видимо на форуме заморозки,только мы с тобой с теплыми печками :laugh:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти