Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шериф для меня это защита картера

Подумал какая подсветка ещё??? 0_о

Это сигнализация с автозапуском.....

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

инструкция

думаю разберешься

Спасибо, конечно большое, но в инструкции как-то не написано.... :rtfm:

Вот и хотел общаться кто пользуется такой-же. :ws:

Опубликовано

Маленькая старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег. Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку, Это очень много денег! . После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желаетположить на счет. Старушка ответила: 165 тысяч долларов! -- и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он ззадал ей вопрос: Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? . Старушка ответила: Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,-- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, -- ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари: 25000 $ против того, что яйца президента квадратные! Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу.Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? Ладно,-- сказал президент,$ 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента Что, черт возьми, твориться с Вашим адокатом? старушка ответила: Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка.

Опубликовано (изменено)

Типа такого анекдота есть))) Кратко: Чувака в советские времена вызывают к прокурору, а там вопрос: "Откуда у Вас стока денег?" А он говорит: Я на спор живу!!!" Ну прокурор удивился, типа как? Ну , говорит, давай поспорим на рубль, что у тя чирий на заду вскочет завтра в полдень))) Прокурор согласился. На следующиц день в полдень опять встреча у прокурора в кабинете. Прокурор показывает, что нет чирья, а мужик говорит не вижу, темно, к окну подойди, опять темно, на подоконник залезь, а теперь смотри в окно, с той толпой я поспорил, что в полдень прокурор будет показывать голый зад в окно)))

Изменено пользователем Olya
Опубликовано

Сегодня на КПМе на Горьковском шоссе видела ГАИшника-девушку. Раньше такого не видела. Удивилась))

Опубликовано

Сегодня на КПМе на Горьковском шоссе видела ГАИшника-девушку. Раньше такого не видела. Удивилась))

АААААА, я ее тоже там видела когда в Раифу в праздники ездила))))))

Опубликовано

Друзья, кто-нибудь знает, где можно купить крепление для заднего дворника? Пластмассовая маленькая черненькая штучка,с помощью которой крепится щетка к железке.

Их вообще отдельно продают? =)

Опубликовано

Друзья, кто-нибудь знает, где можно купить крепление для заднего дворника? Пластмассовая маленькая черненькая штучка,с помощью которой крепится щетка к железке.

Их вообще отдельно продают? =)

позвони Булату, думаю он поможет найти

Опубликовано (изменено)

ога ога вчера она у меня все ВСЕ ВСЕ документы проверила, в машину заглянула, поинтересовалась один ли еду, и номера заднии говорит почисть, или ей просто скучно было или я понравился:ok:

Изменено пользователем Аспарагус
Опубликовано

Вот ведь чё творится((( Она похоже из Израиля приехала после женской армии, потому как меня без армии в ГИБДД не взяли(((

А мож они себе боевую подругу подтянули с соседнего поста? Накормили приодели?)?)?)

Опубликовано

Друзья, есть неск. вопросов: почем можно купить моть годовалый, но в хорошей комплектации и состоянии;

нашли объявление о продаже мотьки в Казани. Пробег 65 тк, гидрик, там еще какие-то навороты. Не клубный ли это моть? Цвет песочный, ездила девушка, с учета снят, срочно, торг. Супруга мечется м/у калинкой и матизкой...

Опубликовано (изменено)

Друзья, есть неск. вопросов: почем можно купить моть годовалый, но в хорошей комплектации и состоянии;

нашли объявление о продаже мотьки в Казани. Пробег 65 тк, гидрик, там еще какие-то навороты. Не клубный ли это моть? Цвет песочный, ездила девушка, с учета снят, срочно, торг. Супруга мечется м/у калинкой и матизкой...

у клубного наклейка будет

65 пробег - какого года машын?

я продавала 2,5 года 38 000 пробег, машинка не стояла ни дня, по другим городам каталась..

ну хотя смотря как по цене договоритесь

Изменено пользователем Olya
Опубликовано (изменено)

Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не нашла тему о праздновании ДР клуба! Ведь на носу уже наше четырехлетие!!!

А еще агитирую всех завтра 21 января на каток в Татнефть арену!!! Катание там завтра с 19.00 до 23.00. Заливка льда с 20.30 до 21.00. Можно в 19.00 Или в 20.45!

Изменено пользователем veronika_645
Опубликовано (изменено)

Ребята!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не нашла тему о праздновании ДР клуба! Ведь на носу уже наше четырехлетие!!!

А еще агитирую всех завтра 21 января на каток в Татнефть арену!!! Катание там завтра с 19.00 до 23.00. Заливка льда с 20.30 до 21.00. Можно в 19.00 Или в 20.45!

По поводу ДР клуба предлагаю даты 5 или 6 февраля :yahoo:

Ребята, предлагаю определиться с желающими на данное мероприятие и предпочтения, либо кафе, либо на шашлыки на природу. Либо если особого желания нет, тогда просто ничего не устраивать))).

Изменено пользователем Leo
Опубликовано

Ребята!!! :friends:

По результатам соцопроса :drinks: о прошедшем мероприятии под названием "Новый год" :az: , по многочисленным просьбам трудящихся :di: , предлагаю провести День Рождение :dw: клуба :ilove: в кафе! :bs:

P.S. Дабы не было никому обидно (войны) :dd: и да здравствует всеобщее равенство(братство) :cy: .

Опубликовано

Я за клубешник какой-нибудь (пирамида, корстон, аут-холл, 4 комнаты). Ну или кафе с танцполом - есть же такие )

Опубликовано

а мне без разницы как скажете, лишь бы весело было)))

Опубликовано (изменено)

Интересное предложение :-) А учителя будут?!? Я бы пошла, но кататься не умею. И кто еще поддерживает данное предложение? И действительно во сколько?!?

Изменено пользователем Нютик
Опубликовано

а прошлый ДР никому не понравился чтоли? предлагаю голосование! природа VS кафе(клуб)

для сумневающихся..вспомните Плов от Дяди Саши;), Катание с горки!, шашлык, запах костра..!!!

Опубликовано

а прошлый ДР никому не понравился чтоли? предлагаю голосование! природа VS кафе(клуб)

для сумневающихся..вспомните Плов от Дяди Саши;), Катание с горки!, шашлык, запах костра..!!!

Эльдарик, никто не спорит в прошлом году было всё отлично! Тока в этом организацией заниматься некому, желающих нет (после празднования НГ) слишком хлопотно, кто-то готовит, кто-то отдыхает, это не айс)). Так что похоже в этом году природа с шашлыками и пловом отменяется...

Опубликовано

Предлагаю традиционно организоваться!

Сбор у Тандема, покупка всего необходимого. Деньги по факту!

А уж посуду, ножи и термосы взять каждый может!!!

Давайте место выбирать!!!

А еще есть одно предложение - так даже шашлык готовый будет! На озере Лебяжье!!!! Что скажете?

Опубликовано

Я поддержу любой вариант!!! :yahoo:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных