veronika_645 Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Да-да!!! Завтра 18 июля в 19.30 встречаемся у НКЦ!! Фокусоводы вполне миролюбивые, меня похвалили даже:cry:)) - не думаю, что планируют заманить нас в плен! :o
veronika_645 Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 Нижние белье не надевать!!! Почему???
Azat Опубликовано 17 июля, 2007 Опубликовано 17 июля, 2007 оно ведь дорогое жалко :o А что там нас обворовывать будут до нижнего белья??? :cry:
ZzmeyY Опубликовано 18 июля, 2007 Опубликовано 18 июля, 2007 Всем не зачет от вашего клуба пришел один человек именно пришел пешком вот ему зачет.
March Tom-Cat Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 Всем не зачет от вашего клуба пришел один человек именно пришел пешком вот ему зачет. Жжешь ! Аффтар ! :blink: Пришел с флагом ? :rtfm: ЗЫ. Интересно это все матизоводы казани испугались, или как ? :blink:
Big_Bizon Опубликовано 19 июля, 2007 Опубликовано 19 июля, 2007 March Tom-Cat Я не пришел - флаг дома лежит. На работе был до упора... ZzmeyY Ничего страшного следующий раз будет больше...
galar Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 ЧТО ЗА ФЛУД У МЕНЯ НА ФОРУМЕ ТУТ? ПРО КАКОЕ ЕСЧО БЕЛЬЕ ГОВОРИМ-НЕ ПОНЯЛА Я.
veronika_645 Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 оно ведь дорогое жалко :) Одежда тоже денег стоит.. :yahoo: Всем не зачет от вашего клуба пришел один человек именно пришел пешком вот ему зачет. Ягоды от ветра валятся на землю! Нана сАбирать... :yahoo:
Azat Опубликовано 20 июля, 2007 Опубликовано 20 июля, 2007 ЧТО ЗА ФЛУД У МЕНЯ НА ФОРУМЕ ТУТ?ПРО КАКОЕ ЕСЧО БЕЛЬЕ ГОВОРИМ-НЕ ПОНЯЛА Я. ПРАВИЛЬНО!!!! НАВОДИ ТУТ ПОРЯДОК!!!! :)
Dimonka Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Народ, всем привет,позовчера забрал машинку из салона, вчера получил номера, осталось только встретиться со всеми остальными участниками клуба, наклеечку наклеить, и рассекать по городу. Когда будет следующая встреча?
Рустем Опубликовано 21 июля, 2007 Опубликовано 21 июля, 2007 Народ, всем привет,позовчера забрал машинку из салона, вчера получил номера, осталось только встретиться со всеми остальными участниками клуба, наклеечку наклеить, и рассекать по городу. Когда будет следующая встреча? :D Поздравляю с покупкой моти :yahoo:
veronika_645 Опубликовано 22 июля, 2007 Опубликовано 22 июля, 2007 Есть предложение. Создать новую тему, которая будет касаться только встреч (походы, шашлыки, пляжи, рыбалки и т.д.). А то есть уже целых две неподдерживаемых - 5 мая и 30 июня. Пыталась объяснить это WineX-у , но он не понял почему-то... Есть ыщо предложение. А вернее вопрос. Будем встречаться оставшееся лето с установленной регулярностью? Например, через каждые 2 недели? З.Ы. Если не отвечу, не браните (мол, кинула удочку и притихла). Уезжаю из Казани до 2 августа.
SLK Опубликовано 25 июля, 2007 Опубликовано 25 июля, 2007 Доброго времени суток господа Матизоводы!!! Приехал сегодня к НКЦ в 19.30 и чего-то тоскливо стало... Нас было трое (я, Алия и Dimonka), а вот видимо более дружных и сплоченных представителей FFclub десятка два, может и больше... В ту среду Азат без машины под дождиком пришел... Не растаял, а мы все какие-то инертные стали, на встрече машин 4-5 не больше... Обидно... :shock:
Azat Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Доброго времени суток господа Матизоводы!!!Приехал сегодня к НКЦ в 19.30 и чего-то тоскливо стало... Нас было трое (я, Алия и Dimonka), а вот видимо более дружных и сплоченных представителей FFclub десятка два, может и больше... В ту среду Азат без машины под дождиком пришел... Не растаял, а мы все какие-то инертные стали, на встрече машин 4-5 не больше... Обидно... :P Да, тоже тоскливо было в прошлую встречу, а в этот раз приехать не смог! Так что делали? куда ездили? Хочу немного украсить матизик!!! Поставить блестящую насадку на глушитель, кто знает ни какого вреда машине не будет? и кроме красоты какая польза???
SLK Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) Вреда не будет, пользы тоже, быстро поржавеет... Изменено 26 июля, 2007 пользователем SLK
Azat Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Вреда не будет, пользы тоже, быстро поржавеет... Но машину хоть немного украшает, так что там на встрече делали? куда ездили?
galar Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 НАРОД!Я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА НАМИ.ВСЕ РАЗРОЗНЕННЫЕ КАКИЕ-ТО.ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕЗЖАЕТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ НА ВСТРЕЧУ ФОКУС,ЛАЧЕТТИ,МАЗДА3,МАТИЗ,МИТЬЮБИШИ КЛУБ? ЭТО ВЕДЬ ВСЕОБЩАЯ ВСТРЕЧА? ПОЧЕМУ МНЕ ЗА ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО? НЕ ХОТИТЕ КЛУБА-НЕ НАДО.УДАЛИМ ТОГДА НАШ ФОРУМ И НАКЛЕЙКИ СНИМЕМ. КАК МЫ МОЖЕМ НОВЫХ ЛЮДЕЙ ПОДТЯНУТЬ,ЕСЛИ ОНИ ВИДЯТ, ЧТО НЕТ ОБЩНОСТИ? :P :( :P ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КАРТИНА ПОВТОРИТСЯ,ИЩИТЕ НОВОГО РУКОВОДИТЕЛЯ.
Azat Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 (изменено) НАРОД!Я ОЧЕНЬ НЕДОВОЛЬНА НАМИ.ВСЕ РАЗРОЗНЕННЫЕ КАКИЕ-ТО.ПОЧЕМУ НЕ ПРИЕЗЖАЕТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ НА ВСТРЕЧУ ФОКУС,ЛАЧЕТТИ,МАЗДА3,МАТИЗ,МИТЬЮБИШИ КЛУБ? ЭТО ВЕДЬ ВСЕОБЩАЯ ВСТРЕЧА? ПОЧЕМУ МНЕ ЗА ВАС ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО?НЕ ХОТИТЕ КЛУБА-НЕ НАДО.УДАЛИМ ТОГДА НАШ ФОРУМ И НАКЛЕЙКИ СНИМЕМ. КАК МЫ МОЖЕМ НОВЫХ ЛЮДЕЙ ПОДТЯНУТЬ,ЕСЛИ ОНИ ВИДЯТ, ЧТО НЕТ ОБЩНОСТИ? :( :) :P ЕСЛИ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ КАРТИНА ПОВТОРИТСЯ,ИЩИТЕ НОВОГО РУКОВОДИТЕЛЯ. Ой-ой какие мы злые :P Кстати, скоро опять грянут холода, когда дойдет до 30 градусов жары, то на следующий день придет какойто циклон, и пойдут дожди :) Изменено 26 июля, 2007 пользователем Azat
ZzmeyY Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 следующая встреча как обычно 1.08.07 в 19:30. Явка строго обязательна.
Smilodon Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 ZzmeyY ну эта-а.... подпись сделай поскромнее, а то пугаешь тут всех зы: это раз! а второе, из-за твоей подписи на мобиле у мну все смещаеца! :)
vfhfn24 Опубликовано 27 июля, 2007 Опубликовано 27 июля, 2007 У меня тоже Matiz есть. Может пополнить ваши скудные ряды.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти