Nelka Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 это была ты?))))))) ой не дай бог..... у меня уже стаж 1 год ))))) и машина песочного цвета
xyligan88 Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 у меня уже стаж 1 год ))))) самый опасный стаж
Leo Опубликовано 21 октября, 2010 Опубликовано 21 октября, 2010 самый опасный стаж Странно, а мне говорили самый опасный 2 года...
Annushka85 Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 Странно, а мне говорили самый опасный 2 года... 2 года - это стаж, с которого можно назвать водителя опытным
Kamikadze Опубликовано 22 октября, 2010 Опубликовано 22 октября, 2010 а мне кажется что появляется чувство самоуверенности, на 2-3 год.. и позволяешь себе больше, чем можешь на самом деле. еще 15 лет вроде опасно.. там люди тоже страх забывают
John Smith Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 С автофорума: Мне нужен совет. Заранее благодарю. Некоторое время назад я начал подозревать свою девушку в хождении "налево". Все обычно. Если на телефонные звонки подхожу я — кладут трубку. Она стала часто встречаться "с подружками", когда я спрашиваю с кем именно, она отвечает, что я их все равно не знаю. Я всегда жду такси, на котором она возвращается домой, но она выходит за углом дома, так что я не вижу, что это за машина. Однажды я взял ее мобильник, чтобы посмотреть, сколько времени, так она так взбесилась и запретила мне к нему прикасаться. Так или иначе я никогда не заговаривал об этом с моей подружкой. Наверно, я никогда не хотел бы узнать правду, но прошлой ночью, когда она ни с того ни с сего куда–то ушла, я заинтересовался. Я решил спрятаться за своей машиной — оттуда открывается чудесный вид на всю улицу и я смогу видеть в какую машину она сядет. Я присел на корточки у своей тачки и вдруг заметил, что колеса с тыловой части немного заржавели. Как вы думаете — мне лучше пойти в автомастерскую или купить колесо и постараться самому его поменять?
katenat Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 а мне кажется что появляется чувство самоуверенности, на 2-3 год.. и позволяешь себе больше, чем можешь на самом деле.еще 15 лет вроде опасно.. там люди тоже страх забывают Полностью поддерживаю!!Чувствую на себе :)
Freedom Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А у меня наоборот, в первый год (примерно после зимы, когда уже асфальт появился) - я почувствовала себя королевой на дороге. И гоняла, и нарушала... А вот со второго года мне как-то страшно стало за последствия и я начала ездить гораздо аккуратнее. Как будто кто-то мозг включил =) Теперь вообще само спокойствие ))
6umer Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 John Smith не ожидал такой развязки :lol:
Nelka Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 самый опасный стаж не спорю с тобой .... ненужная самоуверенность действительно появилась.... по сравнению с прошлым годом. Но про стаж я сказала не к тому что я "уже умная" :) .... а к тому, что в статье у девченки был стаж пару недель
Аспарагус Опубликовано 26 октября, 2010 Опубликовано 26 октября, 2010 C зимой уж, блин((( началось у меня сново это мыло-мачало=заведусь-не заведусь( ты че уж так, у меня эти вопросы на мотьке только с -18*С начинаються, а так вроде как позванить можно прикурють! а на ниве о прошлом годе даж при -38 заводилась, расавтопром рулит! :-))))
Аспарагус Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 хочу работать!!!! а кем и за сколько?
WishmasteR 116 rus Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 Народ, кто сможет отдолжить на несколько дней левую заднюю блок-фару?
Olya Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 скажите мне! где народ весь? :) Перекличка!
Азиза Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Народ, начался МатизоСлон http://matizclub.net/index.php?showtopic=29290&st=20
Алексей Сергеевич Опубликовано 18 ноября, 2010 Опубликовано 18 ноября, 2010 ёпрст Контакт не работает! ДафАЙте пофлудим? есть кто неспиД??? :yahoo:
Pashi Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Народ, кто сможет отдолжить на несколько дней левую заднюю блок-фару? Народ а кто может полный бензобак одолжить, я чуть-чуть километров 300 покатаюсь и отдам пустой, чтоб легче домой везти было. Мы кушаем много, литров 10-11 на сотню... Какое Страннннное Обкатко...
Алексей Сергеевич Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Действительно странно! Но вполне логично что Вам продали неисправный автомобиль! :rtfm: Какой у Вас уже пробег?
Pashi Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Да обкатываемся пока, 1300. Я надеюсь что скоро уменьшится...
дядя Саша Опубликовано 23 ноября, 2010 Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) завтра день жестянщика До двух градусов прогреется воздух завтра, 24 ноября. По прогнозам синоптиков, завтра в республике будет достаточно теплая погода. Днем столбики термометров покажут в отдельных районах до 2 градусов выше нуля, ночью они опустятся до 9 градусов мороза. Также прогнозируется мокрый снег с дождем, который будет идти в течение всего дня. Ночью и днем 24 ноября местами по РТ и Казани ожидаются туман, на дорогах гололедица, днем снежная каша, сообщает Управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды по РТ. Изменено 23 ноября, 2010 пользователем дядя Саша
WishmasteR 116 rus Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 люди, а скока антфриза влазит в наши матизератти 0,8 ? 5кг хватит ?:))
6umer Опубликовано 24 ноября, 2010 Опубликовано 24 ноября, 2010 точно хватит, заливал из 5 литровой, там осталось еще. более точно только эксперимент провести)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти