Alek Bond Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 C зимой уж, блин((( началось у меня сново это мыло-мачало=заведусь-не заведусь( Посмотрите какие свечи стоят, если БОШ, то меняйте сразу...
Лёха Челны Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Посмотрите какие свечи стоят, если БОШ, то меняйте сразу... Эт ты погорячился BOSCH тоже разный есть Есть сделанный в России гавно , а в Германии отличного качества
Leo Опубликовано 7 октября, 2010 Опубликовано 7 октября, 2010 Мальчики и девочки! А у вас встречи теперь где проходят и по каким дням? Просто 3 среда на встречу никто не приезжает! Вы куда пропали все? Замерзли что ли? Ну вот, стоило тока уехать, и куда-то все пропали...
6umer Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 хотелось приобрести клубную карту, скажите кто в Казани представитель ?
дядя Саша Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 хотелось приобрести клубную карту, скажите кто в Казани представитель ? Представитель Алексей Сергеевич, чтоб получить бесплатно клубную карту надо набрать на форуме 100 сообщений. Карта не продается а присылается из Москвы.
Leo Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Представитель Алексей Сергеевич, чтоб получить бесплатно клубную карту надо набрать на форуме 100 сообщений. Карта не продается а присылается из Москвы. Дяда Саша, хотелось уточнить, достаточно набрать 50 сообщений. Так что готовьте список, в следующий приезд постараюсь привезти их вам. Изменено 8 октября, 2010 пользователем Leo
Лёха Челны Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Дяда Саша, хотелось уточнить, достаточно набрать 50 сообщений. Так что готовьте список, в следующий приезд постараюсь привезти их вам. а нам ка в челнах получить?
Leo Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 а нам ка в челнах получить? Составляйте тоже список, может кто-то из Казани в Челны поедет. я в следующий раз планирую приехать в Казань в декабре, если нужно будет раньше передам через кого-нибудь.
дядя Саша Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Дяда Саша, хотелось уточнить, достаточно набрать 50 сообщений. Так что готовьте список, в следующий приезд постараюсь привезти их вам. Ты мне карту привези. А то меня в прошлый раз кинули. ;)
6umer Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 надо куда то записываться ? ) или кураторы сами как то всё заполняют ?
Leo Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 надо куда то записываться ? )или кураторы сами как то всё заполняют ? Есть тема Клубные карты давайте там составляйте новый список. Дальше я сама соориентируюсь. Свяжусь с москвичами и потом привезу или передам. Ты мне карту привези. А то меня в прошлый раз кинули. ;) Дядя Саша, предлагаю тогда тебе начать новый список с себя. привезу конечно. Не вопрос.
дядя Саша Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Дядя Саша, предлагаю тогда тебе начать новый список с себя. привезу конечно. Не вопрос. я уже был один раз в списке )))))...хватит.)))) можно без списков )))) 416 сообщений / на 50 сообщений = 8 карт как минимум ))))) Изменено 8 октября, 2010 пользователем дядя Саша
Leo Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 я уже был один раз в списке )))))...хватит.)))) можно без списков )))) 416 сообщений / на 50 сообщений = 8 карт как минимум ))))) Ок. Для тебя спецзаказ сделаю.
Алексей Сергеевич Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 а дядя саша не попал в список потому-то НИК на форуме поменял, вот его и ненашки по старому наку.... Так шО без притензий, сделаем карту....
дядя Саша Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 а дядя саша не попал в список потому-то НИК на форуме поменял, вот его и ненашки по старому наку.... Так шО без притензий, сделаем карту.... ой да ладно уж и поворчать пенсионеру нельзя )))))) Ты лучше скажи чё у вас со встречами?
Leo Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 ой да ладно уж и поворчать пенсионеру нельзя ))))))Ты лучше скажи чё у вас со встречами? Нет уж, ворчать будешь когда время придет, а это поверь мне не скоро еще будет;-)))) А время встреч не изменилось, просто всем некогда пока наверное. Ну мне по крайней мере точно, вот как куплю себе собственный вертолет, обязательно буду каждую встречу посещать))))
дядя Саша Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 чё то и валенок пропал )))) скоро зима а валенки куда то подевались ))))
Leo Опубликовано 9 октября, 2010 Опубликовано 9 октября, 2010 чё то и валенок пропал )))) скоро зима а валенки куда то подевались )))) Готовится, подошву подшивает))))))))))))
дядя Саша Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 (изменено) http://введите своё имя и номер телефона(денег никто не снимает)! прикольно ))))) Изменено 19 октября, 2010 пользователем Olya
Borya_116 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Прикольно, мне звонили и денег не сняли, хотя может пока.... 8)
WishmasteR 116 rus Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 несколько раз в городе видел темно синий матиз !!!!! 1 поколения !!!!! номера не россиские ))
6umer Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 (изменено) не один раз, в городе видел разных цветов матизы первого поколения, еще от шевроле, завоз какой то был что-ли ... ) Изменено 19 октября, 2010 пользователем 6umer
xyligan88 Опубликовано 20 октября, 2010 Опубликовано 20 октября, 2010 http://prokazan.ru/news/10284.html это была ты?)))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти