Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Друзья! Я тоже участвую в очередном для меня конкурсе )))))

Хочу разукрасить свою машинку!!

Проголосуйте за меня, плиз!!

СВЕТИК, Daewoo Matiz http://www.dfm.fm16.ru/right_section1/avtodikovinka/ "Голосовать за понравившуюся тачку"

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Изменено пользователем Freedom
  • Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

1

Изменено пользователем Borya_116
Опубликовано
Друзья! Я тоже участвую в очередном для меня конкурсе )))))

Хочу разукрасить свою машинку!!

Проголосуйте за меня, плиз!!

СВЕТИК, Daewoo Matiz http://www.dfm.fm16.ru/right_section1/avtodikovinka/ "Голосовать за понравившуюся тачку"

Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!

Проголосовала!Желаю победы!!! :aggressive:

Опубликовано

=)

Голосуют многие, а голоса не прибавляются почему-то ))))))))

Видимо, там уже решили, кто должен победить )))))))))))

Опубликовано

C 23 сентября штраф за чрезмерную тонировку стекол машин увеличивается в 5 раз – со 100 до 500 рублей

Этому посвящена отдельная поправка в кодекс об административных правонарушениях РФ (КоАП). Так, согласно нововведению, не допускается управление автомобилем, на котором установлены как тонированные стекла, так и стекла, покрытые прозрачными цветными пленками, светопропускание которых не соответствует требованиям техрегламента о безопасности колесных транспортных средств.

Напомним, что техрегламент следующий: светопропускание ветрового стекла должно составлять не менее 75%, передних боковых стекол — не менее 70%. Задние стекла можно тонировать без ограничений, кроме «зеркальной» тонировки.

Стоит отметить, что в Татарстане по инициативе руководства местного ГИБДД прошедшим летом проводилась профилактическая акция по борьбе с тонированными не по ГОСТу автомобилями. Были оштрафованы несколько сотен автомобилистов, а на служебных авто чиновников республики были специально сняты тонировочные пленки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

C зимой уж, блин((( началось у меня сново это мыло-мачало=заведусь-не заведусь(

Опубликовано

между двенадцатью и часом был замечен снег =)

Опубликовано
C зимой уж, блин((( началось у меня сново это мыло-мачало=заведусь-не заведусь(

О, я тоже зиму прошлую с содроганием вспоминаю. И уже вчера только со второго раза завелась((

Опубликовано
между двенадцатью и часом был замечен снег =)

Ого, круто у вас, уже даже снег был

Опубликовано

ну да, в центре мелкие осадки

Опубликовано

ну это уж так, парочка заблудших белых капелюшек...

Опубликовано
ну это уж так, парочка заблудших белых капелюшек...

ну да в аракчино тоже были замечены снежинки, аж 2 раза:oops:

Опубликовано
О, я тоже зиму прошлую с содроганием вспоминаю. И уже вчера только со второго раза завелась((

Между прочим эту зиму ещё холодней будет. Говорят до -50 будет и морозы долго будут стоять

Опубликовано
Между прочим эту зиму ещё холодней будет. Говорят до -50 будет и морозы долго будут стоять

Дядя Саша, это по-моему что-то из области фантастики. мы же тогда вымрем как мамонты. Ты нас так не пугай...

Опубликовано
Дядя Саша, это по-моему что-то из области фантастики. мы же тогда вымрем как мамонты. Ты нас так не пугай...

Это не я пугаю. А ГИСМЕТЕО. Посмотри прогноз погоды на зиму

Опубликовано

Ужас :) Мне тут порекомендовали гелевый аккумулятор поставить. Никто не ставил? Кто-нибудь что-нибудь знает о его использовании?

Опубликовано (изменено)
Ужас :) Мне тут порекомендовали гелевый аккумулятор поставить. Никто не ставил? Кто-нибудь что-нибудь знает о его использовании?

В BOSCHе они идут для машин премиум класса, у них повышенный пусковой ток.Так что смысла в них на матиз не вижу.

Изменено пользователем Лёха Челны
Опубликовано

о как.. тады надо повременить с продажей дома. там гараж есть. он хоть как то тепло держит :)

Опубликовано

Здравствуйте! Продублирую если позволите. Продается мануал Дэу Матиз 0.8, 1.0, от издательства "За рулем". Цветные фото. Цветные электро схемы. Книга новая, только картинки посмотрел icon_smile.gif 700 руб.

Так же, имеется отдельная книжка с электрическими схемами, " Электрооборудование Дэу Матиз". Схемы цветные. 100 руб

Если будет спрос, могу выложить фото книг.

Опубликовано

Мальчики и девочки!

А у вас встречи теперь где проходят и по каким дням? Просто 3 среда на встречу никто не приезжает! Вы куда пропали все? Замерзли что ли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных