Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сеня гонял весь день с кондеем, потом заметил,

что на пассажирском коврике лужа.

Посмотрел из под панели от кудато-то капает, выключил кондей и

капать перестало. Чё за вигня кто знает? Раньше сколько включал кондей

никогда ни откуда некапало. Может от жары перегрелся...?

Опубликовано

Бывает... трубочка какая то походу прохудилась

Опубликовано

это от того что много конденсата на трубке скапливается (теплоизоляция не очень), просто мелкая неприятность и не болеее на работу никак не влияет.

у мну на ниве как только выше 30 и долго с кондеем тоже капает - забил

Опубликовано

У тебя просто трубка слива конденсата отсоединилась. Залезь в салон вниз под бардачок, найди резиновую трубку и вставь посильнее на пласмасовый патрубок. Обычно она не сильно натянута на патрубок, пасажир ногами пошурует - и вуаля ... лужици и протечки.

Опубликовано

Клубни, в субботу вечером понадобился эвакуатор, и тока один отозвался на помощь в лес за 40 км от Казани. Отличная команда и расценки ниже, чем везде. Приехал быстро. Телефон эвакуатора, который дали гайцы, час обещал приехать, а потом отказался вообще.

Не дай Бог, конечно, но телефон Автоайболита 247-53-53.

Опубликовано (изменено)

Сегодня к нам в гости зашёл котёнок(девочка).Бойкая.В лоток ходит.Ест всё.Так как у нас уже есть кот,мы будем рады отдать киску в хорошие руки).Номер моего телефона в профиле.post-35947-1277834606_thumb.jpgpost-35947-1277834642_thumb.jpg[attachmen

t=32859:____0026.jpg]post-35947-1277834669_thumb.jpg

post-35947-1277834660_thumb.jpg

Изменено пользователем viking116
Опубликовано (изменено)

Урок 1

Муж заходит в душ, в то время как его жена только закончила мыться.

Раздается дверной звонок. Жена наскоро заворачивается в полотенце и бежит открывать. На пороге - сосед Боб. Только увидев её, Боб говорит:

"Я дам Вам 800 долларов, если Вы снимете полотенце". Подумав пару секунд, женщина делает это и стоит перед Бобом голая. Боб дает ей 800 долларов и уходит. Жена надевает полотенце обратно и возвращается в ванную. "Кто это был?" -спрашивает муж. "Боб, сосед", - отвечает жена.

"Прекрасно, - говорит муж, - он ничего не говорил про 800 долларов, которые мне должен?"

Мораль: делитесь с акционерами информацией о выданных кредитах, иначе Вы можете оказаться в неприятной ситуации.

Урок 2

Священник предлагает монахине подвезти ее. Сев в машину, она закидывает ногу за ногу, так, что бедро обнажается. Священнику с трудом удается избежать аварии. Выровняв машину, он украдкой кладет руку ей на ногу.

Монахиня говорит: "Отец, Вы помните Псалом 129?" Священник убирает руку.

Но, поменяв передачу, он опять кладет руку ей на ногу. Монахиня

повторяет:

"Отец, Вы помните Псалом 129?". Священник извиняется: "Простите, сестра, но плоть слаба".

Добравшись до монастыря, монахиня тяжело вздыхает и выходит.

Приехав в церковь, священник находит Псалом 129. В нем говорится: "Иди дальше и ищи, выше ты найдешь счастье".

Мораль: если Вы плохо знаете свою работу, многие возможности для развития пройдут прямо у Вас перед носом.

Урок 3

Индейка говорила с быком. "Я мечтаю забраться на вершину дерева, - вздыхала она, - но у меня так мало сил".

"Почему бы тебе не поклевать мой помет? - отвечал бык, - в нем много питательных веществ".

Индейка склевала кучку помета, и это действительно дало ей достаточно сил, чтобы забраться на нижнюю ветку дерева.

На следующий день, съев еще, она достигла второй ветки. Наконец, на четвертый день, индейка гордо сидела на вершине дерева. Там ее заметил фермер и сбил выстрелом из ружья.

Мораль: манипуляции с дерьмом могут помочь вам забраться на вершину, но не удержат вас там.

Урок 4

Торговый представитель, секретарша и менеджер идут обедать и находят античную лампу. Они потирают ее, и из нее появляется Джин. Он говорит:

"Я исполню по одному желанию каждого из вас".

"Я первая, я первая!", - говорит секретарша. "Я хочу сейчас быть на Багамах, на катере, и не думать ни о чем". Пшш! Она исчезает.

"Теперь я, теперь я", - говорит торговый представитель. "Я хочу быть на Гавайях, отдыхать на пляже, с массажем, бесконечным запасом пинаколады и любовью всей моей жизни". Пшш! Он исчезает.

"Теперь твоя очередь", - говорит Джин менеджеру.

"Я хочу, чтобы те двое вернулись в офис после обеда"

Мораль: всегда давайте Вашему боссу высказаться первым.

Урок 5

Орел сидел на дереве, отдыхал и ничего не делал. Маленький кролик увидел орла и спросил: "А можно мне тоже сидеть, как Вы, и ничего не делать?"

"Конечно, почему нет", - ответил тот.

Кролик сел под деревом и стал отдыхать.

Вдруг появилась лиса, схватила кролика и съела его.

Мораль: чтобы сидеть и ничего не делать, вы должны сидеть очень, очень высоко.

Изменено пользователем John Smith
Опубликовано

Большое всем спасибо за советы, действительно слетел шланг с трубки под панелью.

Очень неудачно расположено соединение. как раз под ногами у пассажира, вот видимо кто-то и задел

когда-то, а отсюда и лужа на коврике....

Опубликовано

Хочу приобрести машину вот наткнулся на автосалон в казани как думаете обслуживание в нем на каком уровне? Может кто уже покупал там машины?

Опубликовано

всем приветик))

ребят, с кем можно посоветоваться на счет радара и тонировки?))) решилась обзавестить и тем и другим, вот хотелось бы мнение знающих людей послушать))

Опубликовано

По поводу радар-детектора - это к Булату (8 9274 11 34 09), а по поводу тонировки делай infiniti, не американку. Пусть дороже, но зато лучше видно, да и гарантия 5 лет (сам с такой езжу).

Опубликовано
всем приветик))

ребят, с кем можно посоветоваться на счет радара и тонировки?))) решилась обзавестить и тем и другим, вот хотелось бы мнение знающих людей послушать))

перед не тонируй ,а то младший брательник уже в наглую заставляют тонировку сдирать, и какать они на законы хотели

Опубликовано

А насчет пленки... infiniti она как черная так и зеркальная есть?

щас же месячник начинается посчет тонировки... хотел затонироваться, а вот щас думаю... если я передние боковые сделаю процентов под 65-70, мне заставят ее сдирать? а то вроде как не совсем глухо :angry:

и еще... услышал недавно такую отмазку от ментов насчет тонировки, типа опускаешь передние стекла до конца и все... причину устранил, видимость отличная :crazy: интересно катит?..)

Опубликовано
А насчет пленки... infiniti она как черная так и зеркальная есть?

щас же месячник начинается посчет тонировки... хотел затонироваться, а вот щас думаю... если я передние боковые сделаю процентов под 65-70, мне заставят ее сдирать? а то вроде как не совсем глухо :dg:

и еще... услышал недавно такую отмазку от ментов насчет тонировки, типа опускаешь передние стекла до конца и все... причину устранил, видимость отличная :angry: интересно катит?..)

Нет, не катит...

Говорят в сервисах на растонировку уже запись за неделю, очередь .

А гаишники помимо штрафа еще заставляют сдирать тонировку на месте, не захочешь - на 15 суток за неподчинение органам смело... Так что только "аквариумам" зеленая дорога, к сожалению...

Опубликовано

Ну пипец тогда... нахрен эт им надо... вроде только у нас в РТ с тонировкой такая жопа

Опубликовано

А у нас с завода тонировка скольки процентная? 35? которую еле заметно :)

Опубликовано
А у нас с завода тонировка скольки процентная? 35? которую еле заметно :)

насколько я знаю, гдето 15%, была бы 35% + 65% плёнка= глухо!) а у меня была 65% тонировка и было почти как в аквариуме

Опубликовано
насколько я знаю, гдето 15%, была бы 35% + 65% плёнка= глухо!) а у меня была 65% тонировка и было почти как в аквариуме

Мне сказали вообще %%12-13

Опубликовано (изменено)

Подскажите, кто точно знает цену делений на топливном датчике.

Изменено пользователем Borya_116
Опубликовано (изменено)
Хочу приобрести машину вот наткнулся на автосалон в казани как думаете обслуживание в нем на каком уровне? Может кто уже покупал там машины?

если тебе интересно еще могу подсказать, много интересовался.

но могу заранее расстроить, поставок машин небыло несколько месяцев, точно не скажу.

но они возобновились и помалу заказы исполняются, очереди на базовые и ловкосты заоблочные, интересовался на днях базовая 50~60 оп счету, на ловкосты полгода ждать ) вообще.

есть у когонибудь знакомые в UZ Daewoo Казань ?

и может кто скажет где купить подкрылки этой фирмы snark сказали идеально встают на свои места.

Изменено пользователем 6umer
Опубликовано

Жара... :ok: Хочу купить кондиционер домой. Кто у нас ас по кондёрам, посоветуйте пжстааа... Цена д.б. в пределах 11-12 тыс. У кого может какой стоит уже дома, какие недостатки уже есть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных