tankist Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 (изменено) Нет на аватарке не моя машина, моя белая.Для подкраски сколов пользуюсь краской из флакончиков как лак для ногтей № 202. Подходит, но не совсем. Не большие сколы подмазывать пойдет. Вот и хотел узнать где можно посмотреть № цвета. Цвета можно посмотреть ЗДЕСЬ. Белый - это 10L. Изменено 29 мая, 2010 пользователем tankist
Leo Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 )) почем вышло? по кругу тонировалась или только сзади? :( Я тонировала всё кроме лобовухи за 2000, пленка карбон метализированная
Нютик Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 А вокруг тишинааа, и мертвые с косами стоят. ВААААЛЕНООК!!! Ну хотя бы ЛАААПОООТЬЬЬЬ!!! :laugh:
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 а послезавтра будет матизовка?
Нютик Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 а послезавтра будет матизовка? будит, будит
Азиза Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 Тут за озеро Байкал предлагают проголосовать: http://www.greenpeace.org/russia/ru/campaigns/193600/4480704
Да что ж ты будешь делать! Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) будит, будит кто кого будит? :yahoo: кто-то спит? Изменено 1 июня, 2010 пользователем Да что ж ты будешь делать!
Нютик Опубликовано 1 июня, 2010 Опубликовано 1 июня, 2010 кто кого будит? :yahoo: кто-то спит? АХА, попался! как дела в Кане, ты еще там по прежнму?
Borya_116 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Цвета можно посмотреть ЗДЕСЬ. Белый - это 10L. Респект, за помощь в маркеровке цвета. :(
viking116 Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 (изменено) Скидку для клуба пробить не получилось..Но мне дали дисконтную карту.До 10% скидка,в магазине "Оружейный Дом",ул.Восстания,д.8. Ассортимент магазина:ножи,пневматика,пeйнтбольное оружие,снаряжение,травматика и огнестрельное оружие.Мой телефон в профиле.Если,что звоните. p.s.Скидки по данной карте распространяются также и на Спортинг клуб казань(www.sporting-kazan.ru) Только о размерах скидки на этот клуб пока информации нет.Подробности отпишу позже. Изменено 3 июня, 2010 пользователем viking116
WishmasteR 116 rus Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Скидку для клуба пробить не получилось..Но мне дали дисконтную карту.До 10% скидка,в магазине "Оружейный Дом",ул.Восстания,д.8.Ассортимент магазина:ножи,пневматика,пeйнтбольное оружие,снаряжение,травмати ка и огнестрельное оружие.Мой телефон в профиле.Если,что звоните. p.s.Скидки по данной карте распространяются также и на Спортинг клуб казань(www.sporting-kazan.ru) Только о размерах скидки на этот клуб пока информации нет.Подробности отпишу позже. эх эту бы информацию, да на недельку раньше... только в оружейном доме лодку приобрели
viking116 Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) эх эту бы информацию, да на недельку раньше... только в оружейном доме лодку приобрели Как раз недели полторы окучивал насчёт скидки)))Может к лодке и оружие приобретёшь))) Изменено 3 июня, 2010 пользователем viking116
Freedom Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера стала свидетелем необычного ДТП. На Бутлерова еле-еле ехавшее чудо российского автопрома в лице белой шестерки начало взлетать!! Я подумала сначала, что квас мне в голову ударил, но вот оно как было: во время движения у ветерана автоваза отвалилось переднее левое колесо, машину подкинуло, протащило по стоящим вдоль обочины машинам, потом метров 5-7 она проскрежетала по дороге и остановилась благодаря трамвайному рельсу. Покрышка отлетела на противоположную сторону, но вроде машины не задела. Больше всего было жалко владельцев припаркованых машин, которым досталось 8)
Аспарагус Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 Вчера стала свидетелем необычного ДТП.На Бутлерова еле-еле ехавшее чудо российского автопрома в лице белой шестерки начало взлетать!! Я подумала сначала, что квас мне в голову ударил, но вот оно как было: во время движения у ветерана автоваза отвалилось переднее левое колесо, машину подкинуло, протащило по стоящим вдоль обочины машинам, потом метров 5-7 она проскрежетала по дороге и остановилась благодаря трамвайному рельсу. Покрышка отлетела на противоположную сторону, но вроде машины не задела. Больше всего было жалко владельцев припаркованых машин, которым досталось 8) правильно, такие ездуны за шаровыми не следят, вот и результат!
Нютик Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 правильно, такие ездуны за шаровыми не следят, вот и результат! вообче то это не шаровая. а просто колесико отвалилось - болты плохо затянул и вот. кстати хотя бы половина матизоводов проверяет как у них колесики затянуты, после сервиса ,шиномонтажа. ну и так хотя бы через десять тысяч :ok:
WishmasteR 116 rus Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 вообче то это не шаровая. а просто колесико отвалилось - болты плохо затянул и вот. кстати хотя бы половина матизоводов проверяет как у них колесики затянуты, после сервиса ,шиномонтажа. ну и так хотя бы через десять тысяч :ok: какие 10 тыс км??? кадлые 2 неделди полностью проверка давления в колесах и протяжка гаек))
Нютик Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 какие 10 тыс км??? кадлые 2 неделди полностью проверка давления в колесах и протяжка гаек)) ну хотя бы через 10 тыс от ТО до ТО ты представь надо снять четыре колпака, при этом не попортить маникюр, залезть в багажник найти железяку которой крутят болты, при этом постараться не испачкаться, потом в туфлях на шпильках попинать по этой железяке надев ее на каждый болтик, при этом не попортить туфли(босоножки) и не побить ножки, и наконец то надеть колпаки назад пиная их носочком.
Аспарагус Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 ну хотя бы через 10 тыс от ТО до ТОты представь надо снять четыре колпака, при этом не попортить маникюр, залезть в багажник найти железяку которой крутят болты, при этом постараться не испачкаться, потом в туфлях на шпильках попинать по этой железяке надев ее на каждый болтик, при этом не попортить туфли(босоножки) и не побить ножки, и наконец то надеть колпаки назад пиная их носочком. а малъщика СВОЕГО попросить а?
Нютик Опубликовано 9 июня, 2010 Опубликовано 9 июня, 2010 а малъщика СВОЕГО попросить а? любишь кататься - люби и саночки возить. Мальщик
WishmasteR 116 rus Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 любишь кататься - люби и саночки возить. Мальщик +100500))))))))
Аспарагус Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Так тут есть любители выпить закусить на природе и переночевать в палатке а?
Нютик Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 (изменено) А на даче были целых два электронагревателя..... теща седня сказала. я про них знала, но никому не сказала....., ИК ИК, ТССС секрет вот млин это ж надо так спалиться, энто не теща была а мама ИК Изменено 22 июня, 2010 пользователем Нютик
Leo Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 А на даче были целых два электронагревателя..... теща седня сказала. я про них знала, но никому не сказала....., ИК ИК, ТССС секрет Ну как ты могла, все замерзли как цуцыки :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти