veronika_645 Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Вася, выдыхааай!))) http://vkontakte.ru/video687942_142478063
Gameworld Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Супер...наконец то заработало...соскучился....8)
WishmasteR 116 rus Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 теперь осталось подождать пока все проснуться ;-))
Gameworld Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 теперь осталось подождать пока все проснуться ;-)) Вроде уже начали шевелиться-то...кому мог в асю отписалси....8)
WishmasteR 116 rus Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 (изменено) вот такую картинку скинули О_О "не зли букашку... может и покусать...." (С) Изменено 28 апреля, 2010 пользователем WishmasteR 116 rus
Sonechka Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 вот такую картинку скинули О_О И на матизе тоже без "тормозов" похоже водила... :(
Нютик Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 вот такую картинку скинули О_О за рулем угонщик, а под машиной хозяин
Просто Кошка Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 пока не работал форум-более-менее научилась водить:ca: спасибо тем,кто предлагал помощь. спасибо всем за советы:ca: действительно,одной по пробкам-учиться самое то:)) машина-прелесть:ae: ощущение,как будто сама мне помогает.не глохнет,пока я совсем уж что-то экстраординарное не сделаю:ae: правда,бензин больше 10 на 100 пока получается. но это,видимо,из-за стиля вождения и со временем всё стабилизируется:ae: а так в целом впечатления самые положительные :blink:
Sonechka Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Мальчики, не в обиду вам конечно же... :( ДеФФФочки для вас: :) Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник. - Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине. - Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе. - Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать. - Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг. - Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой. - Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются! - Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ. - Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса. - Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей. - Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится. - Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается. - Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится. - Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками. - Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
Freedom Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 вот такую картинку скинули О_О Жесть жестяковская какая-то.
Азиза Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Сонечка, спасибо, угорали всем офисом. Особенно про логику мне понравилось :(
Sonechka Опубликовано 29 апреля, 2010 Опубликовано 29 апреля, 2010 Сонечка, спасибо, угорали всем офисом. Особенно про логику мне понравилось :oops: Пжста8) А мне про борщ... :roll:
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Сегодня ночью 30.04.2010 в 03:00 сработала сигнализация в машине, сигналка StarLine A9. Брелок показывал открытые двери но машина была под сигнализацией. Я вышел осматрел машину, все было в порядке, открыл, сел в машину закрыл за собой дверь, а сигнализатор об открытой двери на понели приборов всеровно горел. Я сначало не вдуплил шО всетаки случилось, решил все оставить до утра. Утром проверил концовики, проверил тестером, вроде работают. Уехал на работу, потом звонит сестра и говорит шО во дворе вскрыли 3 машины, видимо моя была последней, потому-шО сигналка сработала только у меня. Да машину они так и не открыли... тьфу, тьфу, тьфу.... Вопрос. Где искать обрыв? Что они могли такое сделать, что постоянно горит сигнализатор на понели?
WishmasteR 116 rus Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Вопрос. Где искать обрыв? Что они могли такое сделать, что постоянно горит сигнализатор на понели? вот это косяк... блин нужно поскорее найти не исправность, сигнализатор очень хорошо сажает аккумулятор - собственный опыт Изменено 30 апреля, 2010 пользователем WishmasteR 116 rus
Нютик Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Вопрос. Где искать обрыв? Что они могли такое сделать, что постоянно горит сигнализатор на понели? Кто знает как вскрывали. может проволокой пытались тягу пипки найти, и случайно провод в двери повредили. посмотри можа следы сувания проволоки есть на передних дверях.
Azat Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А что сегодня такое творилось? весь центр стоял... ужс...
Нютик Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А что сегодня такое творилось?весь центр стоял... ужс... ОЙ, на счет сегодняшних пробок - это вАщЕ кошмар!!!!!! :) Космонавтов, Проспект, Достоевского, Булак, Чернышевского ....кАроче ВСЁ СТОЯЛО!!!!! Тока на космонавтов было понятно почему пробка - грузовая с легковой чуток дорогу не поделил возле Совесткой площади....
Алексей Сергеевич Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Двери вскрывал, там даже если сунуть ченить не че не порвешь =(
Нютик Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 (изменено) Появилась Аська-БОТ АНТИ-ДПС, там можно узнать о пробках на дорогах и местонахождении патрулей. Причем информацию посылем мы сами! Чем больше НАС - тем больше ИНФОРМАЦИИ!!! номер бота - 600102832 потом посылаете любое сообщение, а дальше пользуйтесь инструкцией (совет - любые команды, помимо того что не надо ковычки ставить, так же незя ставить пробел) P.S. В данный момент правда наблюдаются проблемы на сервере, но обещали за праздники ее исправить. Изменено 4 мая, 2010 пользователем Нютик
Аспарагус Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 http://матиз клуб.com/phorum/index.php?topic=14785.0 установка датчика температуры
Нютик Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Двери вскрывал, там даже если сунуть ченить не че не порвешь =( судя по схеме из журнала За рулем, перед концевиками дверей стоит какой то вывод который идет на охранную сигнализацию, если он задействован, то это можа сигналка глюканула. попробуй клеммы с кумулятора скинуть, или уже пробовал?
Freedom Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 У меня Стар Лайн B9, она периодически показывает, что машина открыта, что ее ударили и все значки, какие только можно показать. Хотя сама машина в это время стоит закрытая и никого рядом с ней нет. Я это списывала на саму сигналку, СтарЛайн все-таки не самая лучшая )) Или какая-то другая причина есть? Часто она просто срабатывает, но без всяких значков на брелке. И сама машина молчит, кричит только брелок. Где ставили сигналку, сказали, что быть такого не может. Видимо у меня и моей семьи коллективные галлюцинации ))) А в АКОСе самые умные электрики, которые знают о сигнализации ВСЕ :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти